Гость
Статьи
Почему девушки все …

Почему девушки все любят усложнять своим поведением?

Навеял эту тему разговор с подругой. Есть у нее молодой человек,все у них хорошо,но вот есть минус. Всегда он ее "кидает". Договорились встретиться,провести вместе время,а он звонит в последний момент и говорит,что уехал с друзьями. Понятно,что девчонке обидно. и вот в этой обиде она начинает строить план мести ему,что поступит так же,как и он,чтобы знал,что так нельзя делать,чтобы понял и т.д.. Ну не проще сказать ему об этом? Без криков,упреков,мести,простой фразой: "Вась,вот ты так делаешь,мне неприятно,мы же договорились с тобой. Предупреждай заранее,ладно?",все. И парень более-менее все понял и у тебя нервы целее. Ну к чему эти сложности,истерики? Вот не единожды замечала такое поведение не только у своих подруг,но и на Вумане,где на ветках тетеньки советую "отомстить"своим мужчинам,"чтоб знал". Вот,что Вы думаете по этому поводу (не про историю,а про такое поведение встречающиеся у девушек)?
Кедис-Дендиз))))
19 ответов
Последний — Перейти
Ленка
А знаете до некоторых не доходит. Вот если с ними поступить так же - доходит. На своем опыте говорю.А вообще то что слова не доходят верный признак что человеку на тебя пох. Поэтому думаю если несколько раз накосячил после словесных выговоров - в сад.
Т.к. критикой ничего добиться нельзя, кроме обратного эффекта. Необходимо ненавязчиво подвести человека к правильной мысли.
Гость
авто я вас уже люблю.... выводит из себя мщение женское ..... проще сказать я считаю если что сделал парень плохое , поседели обсудили и потом этого больше не будет , чем расстоваться в дальнейшем из за пустика
Анонимус
а вот люди тупые, как мужики так и женщины, пока воробья не пнёшь не полетит, имхо
SUCHKA
Мстила, мстю и буду мстить =) Свою голову тоже надо включать, а вас все носом в г о в н о тыкать надо. Взрослейте и отвечайте за свои поступки=)
Гость
4 над пинком предпочтиаю не задумываться а давать "сдачи" , так что 90 процентов подобных лечилок ничем хорошим не заканчивается
Гость
да и пускай едет с друзьями она же его любит значит может перенести "горе"
SUCHKA
Гость
Сообщение было удалено
Ага то есть у тебя это значит дать сдачи а у женщин месть=) давай называть вещи своими именами=)
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
зато послевкусье какое ммм, когда оба идиота понимают что наделали
Ленка
Сообщение было удалено
По-моему, если он так вообще в принципе делает - то ему по х.

Вообще я согласна с Автором насчет зачем усложнять".

Но в этой ситуации лично уже бы послала.
Ивушкина
Дык как же он может ее заранее предупредить, если друзья выскочили в последний момент, а про девушку, ну, что у него с ней встреча, он тоже в последний момент вспомнил.

Если бы девушка ему была дороже, он бы на гульбу с друзьями ее не променял. (Ну само собой, исключение - это если у друзей какие-то проблемы возникли серьезные, и он помчался им помогать.)

И иногда то, что девушка, оказывается ему все-таки дорога, он понимает, когда она сама отменяет встречу и куда-то уходит.

Вот тут у него включается инстинкт охотника и собственника.

Оказывается то, что должно тупо сидеть дома и ждать звонка, имеет ноги, и может уйти в неизвестном направлении.

Тогда голова начинает соображать по-другому.
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
что - ммм?... мавроди на линии?
Гость
9 что ммм? нашел другую , если тоже такая же , пошел дальше !
далеко не все понимают, пока не отзеркалишь им их поведение. Тогда доходит за раз. На слова реагирут типа: да, понял, больше так не буду. И ничего не меняется. С такими только делом показывать.
-Короче он достал меня будить в 6 утра

- Опять "мама пошли поиграем"?

- Аха... Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли

- А он че?

- Че че, блин... До 5 утра играли в трансформеров
Кедис-Дендиз))))
Ребят,тут только 2 человека поняли мою мысль. Суть темы не в истории моей подруги,а в "усложении ситуации", которую делают девушки сами. Сами себе грабли везде расставляют,а потом сопли на кулак мотают.
Кедис-Дендиз))))
Почитала тут некоторые посты и...волосы дыбом! Девушки, не обижайтесь,но большинство из Вас пишут так,как будто мужчина-это жвачное животное,которое понимает только метод кнута и дрессировки. А потом,на соседних ветках пишут про измены/встречаемся 100500 лет он не хочет женится/ он груб со мной и прочее.
Lindsay
Лично я всегда пытаюсь с мужем говорить "милый, ты плохо поступаешь, мне обидно или неприятно". В большинстве случаев он понимает и принимает)) но иногда до него "не доходит"!! тогда я начинаю мстить)))) )))))

а после, естественно, сопли на кулак и жаркая примирительная ЛюбоФФфь)))))))
Эльза
Кедис-Дендиз))))
Сообщение было удалено
люди в 95% случаев ведут себя как жвачное животное, поддающееся тренировке. :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова