Надоела его беспочвенная ревность к столбу. Да пытался. Но началось все тоже самое.
Гость
[3347729628]
Эта скотина решила поставить мне условия-или ребёнок или он.Был послан по известному адресу.О возвращении не может быть и речи.Не хочу что бы моя дочка знала какой папаша у неё скот(((((
ушел к подруге. вернуть не пытался, до сих пор с ней
Машка
[3210442490]
у меня сам ушел.. на пустом месте, через полгода вернулся... типо люблю и вся фигня, а потом опять ушел.... надеюсь больше не вернется)
inna
[631737871]
Из за переезда и ревности.бегал пытался вернул)))
Ира
[3903230046]
Последняя капля, мне значит втирает, что занят подработками и т.д., а сам свалил на несколько дней в Туапсе, с другом, женой друга и сестрой друга. Сестра свободна.
Дело не в подозрении на измену. А че ж меня не взял? Или бы вдвоем могли съездить. Ну и много таких высеров с его стороны было.
Выносил мне мозг постоянно. До сих пор пишет, звонит, хотя уже есть другая девушка.
А второй сам ушёл один раз, потом прибежал люблю- трамвай куплю. Простила. Сейчас опять ушёл. Снова начинает писать, звонить. Но уже не прощу 100%.
С
[2830346839]
Равнодушие было, безразличие и нелюбовь. О изменах узнала практически в день подачи на развод.
С
[2830346839]
Пытался вернуть да..я даже поверила, что все будет, опять поверила...но слава богу встретился другой мужчина, и сказала бывшему, что все, у меня другой, встречаюсь с ним..в итоге замуж вышла.
1. Изменил, сам ушел. Через год начал писать, звонить. Вежливо объяснила, что не хочу больше о нем ничего знать. Вместе были 3 года, из них 1,5 жили вместе.
2. Просто расстались по обоюдному решению, что мы абсолютно не пара. Отношения были непродолжительные - год. До сих пор звонит и пишет.
3. Я в него была по уши влюблена, он просто исчез. Не любил никогда. Встретила его случайно этой зимой, сказал, что я безинициативная ))) Я долго смеялась - такого глупого оправдания еще не слышала )))
4. Уже год вместе. Расставаться не планируем ))))
Анонимус
[2064326722]
у меня конечно нет бывшЕГО, но у меня есть бывшАЯ, просто оба выросли, я вышел на ступень когда пора становится ближе, а она всё ещё висела на конфетно-букетном периоде, разошлись обоюдно. это так вам бабы к сведению, чтобы не нахухливались что расставания бывают только из-за измен и т.п.
Гость
[4208123407]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, как бы банально это не звучало.
гость из будущего
[343969161]
Автор
Сообщение было удалено
потому что встретила нынешнего, и он оказался луше предидушего...вернуть пытается ну где-то лет 5.....
Гость
[531743398]
1.много врал,я его сама бросила.сил терпеть вранье не было.питался вернуть года 2 .но нет,он мне противен стал
2.встречались два года.сама бросила потому что он был невнимателен ко мне и все чаще находил себе работу что бы со мной не видится.вернуть вроде пытался но попытки были настолько ущербны, что показалось это он ради приличия делал.
был психом-овулятором. чтоб как пожениться (19 л) сразу детей строгать. потому что хотел чтобы "у детей была молодая мама". все заработки были криминальными. катался еще два года с соплями "вернись я все прощу". ну его
Гость
[1029028173]
из за его тотального контроля,недоверия , выпивать любил частенько
училась в универе в другом городе, ехать 12 часов. на мой недоуменный вопрос "КАК с пузом с токсикозом ездить???" ответил - ну как нибудь доедешь...
Iris
[3521505715]
Потому что я в добровольное рабство не нанимаюсь, пусть сам себя обслуживает или ищет другую идиотку,и потому что за себя я платить в состоянии, а за мужчину никогда бы не стала
Гость
[4088358693]
1. не хотел жениться (а мне прям горело), через 8 мес пришел с предложением-отказала
2. тяжелый хар-р и нежелание искать решение проблем, а также вцелом напрягаться не только о себе
3. скучно стало с ним
4. гулял гуляет и будет гулять по-черному
5. оказался женат
Гость
[3799586670]
1. Его измены, ложь, предательство, перестала устраивать в кровати, захотелось "нагуляться". С моей стороны: ревность. Оба были "горячие головы", глупы и молоды, много "косячили"! Пытался неоднократно, даже спустя 11 лет, бывает и так!))
2. И 3. Им нужна была любовница, а мне с.о. Вернуть не пытались.
4. Была любовницей 2 года, устала, ушла, влюбилась-изменила. Пытался вернуть в "статус любовницы" даже после моего замужества на протяжении 2-ух лет.
5. Изменила с бывшим и спалилась по-тупому!)))))))) Не пытался.
6. Вышла замуж. Его заколебала бытовуха, устал, захотелось свободы, ушел, возвращать стал ч/з год, когда уже "собралась" замуж за другого, все-таки, вернул ч/з полгода!)))
7. Ушел сам из-за бывшего мужа, не захотел с ним связываться, добиваться, "бороться" за меня!))))))))))))) Из-за моих претензий отчасти и неоправданных им ожиданий, говоря его словами не смог дать то, что мне нужно, и, скучно было обоим!))
Сейчас с б.м. ╧ 6, посмотрим, что будет дальше!))))))))
1. Хотел жениться на мне и сделать меня домохозяйкой, чтоб я сидела дома и детей рожала. Да я ему - фигу с маслом. Вернуть меня не пытался.
2. Изменил, просил прощения, хотел остаться и продолжать отношения, но получил пинка под зад.
3. Я полюбила другого, не видела смысла врать, всё рассказала, и мы расстались. Тоже не пытался вернуться.
Солярис
[348189299]
1. Пил, гулял, не работал. Хитро..опый эгоист. Изменила и развелась. Пытался. Кому еще он такой ущербный нужен.
2. Любила, очень сильно. Ушла сама, т.к. поняла, что даже любовь не главное в отношениях. Главное, чтобы люди хотели одного и того же.
P/S/ остальные не считаются
Дольче вита
[1066593350]
Солярис, вы сильная девушка)))Молодец)что не терпели все это, лишь бы быть замужем и иметь штапм в паспорте.
Дольче вита
[1066593350]
И вы правы что одной любви мало для серьезных отношений, тем более для семьи.
Гость
[1214576985]
1. ревновал, контролировал, никуда не отпускал. Проверял телефон, сумочку, истерил когда общалась с подругами, пытался привить комплексы, постоянно говорил что я то и то не смогу, выше головы не прыгнешь - любимая фраза была. В иститут говорил не поступишь, не сможешь просто.
Поступила, уехала в другой город, познакомилась с другим парнем и бросила бывшего. Развязались будто какие-то оковы вокруг меня.
Бывший звонил, угрожал, звонил родителям поливал грязью, мама была настроена против моего нового парня (теперь муж, мама осознала потом кто прав кто виноват). Потом отстал в конце концов, женился, двое детей. Всё время думю бедная его жена.
ласунка1
[3913220889]
давал замечания без повода, ревновал, следил (это страшно), матерился, был очень навязщивим, не прислушался к моей мысли, стало скучно, неинтересно, оскорблял - а все это привело к тому, что разлюбила!
Гость
[3737061433]
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи