расстались с МЧ, летит без меня в Египет -вердикт?!
ИРИНА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
если вам лет 35 то надо было думать про это перед разрывом.а так - поздняк метаться
Гость
Если он хочет быть с тобой,то никуда без тебя не полетел-бы и помирился-бы сам перед поездкой.Если он этого не сделал то увы....забудь и живи своей жизнью.
Если вы расстались, то о какой измене идет речь?
Гость
Ну хоть и расстались, то что? Пепел Клааса ведь еще не остыл в в Израненной душе, тлеют угли притухшей любви, которая могла бы заново расцвести в благословенном Египте! Но этого не случилось, по воле сил Небесных. Это приговор, Автор, с этими силами не поспоришь и надо смириться.
Гость
Если бы мы с мужем запланировали совместную поездку, а у меня бы не получилось поехать, я бы не стала истерить и мотать нервы, ведь он и сам не рад обстоятельствам,. наоборот, пожелала бы ему хорошего отдыха и собрала в поездку. Человек имеет право на отды и не обязан поневоле сидеть у юбки или штанов, если облом не по его вине. Не надо быть собакой на сене - ни себе, так и не ему. Что до измены - если в отношениях нет доверия. они просто бессмысленны. Ради измены не надо ездить так далеко. Можно найти и дома, у кого есть желание.
В общем, я на стороне Вашего мужчины. Зачем ему нужна ревнивая истеричка, желающая пасти и контролировать каждый шагбез шанса на доверие? У любого человека должна быть степень свободы.
Авось найдет нормальную, понимающую женщину.
В общем, я на стороне Вашего мужчины. Зачем ему нужна ревнивая истеричка, желающая пасти и контролировать каждый шагбез шанса на доверие? У любого человека должна быть степень свободы.
Авось найдет нормальную, понимающую женщину.
Гость
Во-первых, с чего вы взяли, что он пустится во все тяжкие? Во-вторых, о какой измене идет речь, если вы расстались?
Гость
[quote="Гость"]1.наличие измене -это мб и не быть.почему вы уверенны,что как только пара расстаётся,то тут же все мужики кидаются на др баб?
Может, не по теме... Но ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Может, не по теме... Но ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Гость
это не измена, потому что вы расстались.
пусть едет. это хорошо, у него будет время все обдумать вдалеке от Вас.
я бы на его месте тоже поехала.
если после возвращения захочет помириться, соглашайтесь и впредь ведите себя иначе, если не хотите его терять
пусть едет. это хорошо, у него будет время все обдумать вдалеке от Вас.
я бы на его месте тоже поехала.
если после возвращения захочет помириться, соглашайтесь и впредь ведите себя иначе, если не хотите его терять
Гость
какая еще измена, если вы расстались?)))
Гость
"Гость"]Во-первых, с чего вы взяли, что он пустится во все тяжкие? Во-вторых, о какой измене идет речь, если вы расстались?
Конечно пустится! Ведь затем и расстался! Аккурат перед поездкой, чтоб в Тулу самовар не тащить.
Конечно пустится! Ведь затем и расстался! Аккурат перед поездкой, чтоб в Тулу самовар не тащить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь !
сама
ничё страшного. вы ж типо расстались, если помиритесь никто те не скажет была измена или нет, и иногда муж на лево сходить полезно -поймёт его ты или нет. так что не парься. помиришься хорошо. езжай тож в еги
ИРИНА
ну чтож всем спасибо за ответы
интересно было почитать.
буду делать выводы
интересно было почитать.
буду делать выводы
Гость
http://forumegypt.ru/index.php?showtopic=178&st=960
Гость
Посмотрите ссылку выше-он может и не приехать с Египта
Гость
Еще этот курорт называют Ебипед.
Ну захотелось ему впечатлений. И почему вы настраиваетесь на то, что обязательно вернёться к вам?
запланировали поездку в Египет, но так и не дотерпели до нее
Значит уже всё было готово к растованию? Просто вопрос времени, он правильно поступил, скинул груз и вперед за новой жизнью, может даже не один
Ну захотелось ему впечатлений. И почему вы настраиваетесь на то, что обязательно вернёться к вам?
запланировали поездку в Египет, но так и не дотерпели до нее
Значит уже всё было готово к растованию? Просто вопрос времени, он правильно поступил, скинул груз и вперед за новой жизнью, может даже не один
офисный ловелас
че никто в египте небыл ?))) этож мусульманская страна , какой секс?))))
если бы тайланд или куба мммм )))
а так то да , там война ща ) в плену ему секс устроят)
если бы тайланд или куба мммм )))
а так то да , там война ща ) в плену ему секс устроят)
ГЫЫ
офисный ловелас
Сообщение было удалено
да и конкуренция там большая , арабов сексуальных много, может на этого никто и не клюнет))) и вернется он к автору целый и невредимый
Kotya
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
Саша
А вы попросите у него прощения на коленях. Может он и простит вас, дуру старую!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема
запланировали поездку в Египет, но так и не дотерпели до нее.... веренее он едет без меня разумеется.
Вопрос:
После приезда от туда, понимая прекрасно, что измена там реально будет, и может не одна,
стоит ли надеяться на примирение после поездки?
Чтоб вы сделали?
или все отпустить как есть и начинать ночую жизнь (правда лет мне 35 уже)