приятно ли будет парню, если сказать что он красивый
??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
вита
приятно
Крошка
конечно нет! кто вам такой бред сказал??
Гость
Приятно,правда я никогда не говорила.У меня установка,что он меня хвалит,любуется и комплименты говорит,я не считаю нужным петь ему дифирамбы,это мужское занятие.
лучше скажи - я люблю тебя горилла волосатая и злобная зараза )
Гость
Это самый дебильный вопрос здесь за сегодня (из того, что я прочитала). Даже тема "бритье ног" уходит на 2й план.
Крошка
Сообщение было удалено
Любой мужчина хочет слышать, что он- урод!
Не знаю как быть
Да какой приятно, вы что???? Это же такое оскорбление!
Гость
Детский садик на лямках! Автор, а ты сама как бы ответила на этот вопрос?
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
если бывшему парню написать, что он красиво вышел на фото в соц сети, ему будет приятно, или он только ухмыльнется?
Гость
Я никогда не говорю мужу. что он красивый. Избегаю этого слова. Просто для комплиментов пользуюсь другими терминами. Привлекательный, обаятельный, чудесный, замечательный, невероятный, бесподобный(в зависимости от ситуации).
"Красота - это удел женщин. Красота в мужчине - порочна" - это не я сказала, а кто-то из великих.
"Красота - это удел женщин. Красота в мужчине - порочна" - это не я сказала, а кто-то из великих.
Гость
9. Гость | 17.08.2012, 14:03:12 [1194864611] Гость
если бывшему парню написать, что он красиво вышел на фото в соц сети, ему будет приятно, или он только ухмыльнется?
Напишите, что фотография получилась замечательной. Он выглядит очень впечатляюще. Это звучит достойнее , а приятностей от внимания и комплимента не меньше.
Напишите, что фотография получилась замечательной. Он выглядит очень впечатляюще. Это звучит достойнее , а приятностей от внимания и комплимента не меньше.
Гость
А вообще, пытайтесь расширять словарный запас. Не надо мужчине догадываться о Вашем примитивизме и ронять себя в его глазах. Эллочки-людоедочки со словарным запасом в 20 слов, не шибко привлекательны.
Умело играя нужными словами, мужика можно и увлечь. влюбить и на себе женить, так что он будет полностью уверен в сугубо собственной инициативе.
Умело играя нужными словами, мужика можно и увлечь. влюбить и на себе женить, так что он будет полностью уверен в сугубо собственной инициативе.
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно же будет приятно, у него вырастет самооценка и он рванёт по бабам )
RRR
конечно
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно. Я от такой ушел в свое время после 3.5 лет.
Настя
Люблю
Настя
Я его так люблю помогите как признаться
Гость
ааааааааааааа
Гость
Хочешь расположить к себе мужчину?....Делай ему комплименты...не часто...но делай....им это приятно не меньше чем нам....из того же теста сделаны....и незакомплексованный мужчина никогда себя педиком из за такого шикарного комплимента как...ты у меня такой красивый мужчина!!!...считать не будет...наоборот...оценит это..им очень хочется слышать эти слова...в том числе и мужественный...сильный....надежный....и много других слов подобрать можно.....тем более ...если вы прочли все то что написано выше...понимаете что только одна девушка из 20 делает комплименты своему мужчине....а жаль....ему наверняка никто до вас это не говорил.....потому что девушки сами все в комплексах и страхах...............а вдруг.............возомнит о себе...........а вдруг.......куда то денется..........ничего никогда не бойтесь.....!!!! если денется...значит это не ваш человек....ваш не денется и обязательно оценит.....прекращайте бояться....начинайте жить!!!!!!....по полной.....!!!!Счастливо!!!!.....избавляйтесь от комплексов и страхов!!!!.....и сделайте жизнь вашего мужчины счастливой!!!!!....говорите то....что в сердце и в душе....и от души!!!!.....и помните....дорогие!!!! Мужчины еще тщеславнее нас с вами......!!!!...Думаю мудрые женщины и девушки возьмут все вышесказанное на заметку!!!! Счастья Вам всем и любви.....!!!!!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это был рофл
Гость
Парень это как в алфавите есть заглавная А и маленькая а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень и мужчина это разное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Как ты вообще с ней познакомился с такой
Гость
Хочешь расположить к себе мужчину?....Делай ему комплименты...не часто...но делай....им это приятно не меньше чем нам....из того же теста сделаны....и незакомплексованный мужчина никогда себя педиком из за такого шикарного комплимента как...ты у меня такой красивый мужчина!!!...считать не будет...наоборот...оценит это..им очень хочется слышать эти слова...в том числе и мужественный...сильный....надежный....и много других слов подобрать можно.....тем более ...если вы прочли все то что написано выше...понимаете что только одна девушка из 20 делает комплименты своему мужчине....а жаль....ему наверняка никто до вас это не говорил.....потому что девушки сами все в комплексах и страхах...............а вдруг.............возомнит о себе...........а вдруг.......куда то денется..........ничего никогда не бойтесь.....!!!! если денется...значит это не ваш человек....ваш не денется и обязательно оценит.....прекращайте бояться....начинайте жить!!!!!!....по полной.....!!!!Счастливо!!!!.....избавляйтесь от комплексов и страхов!!!!.....и сделайте жизнь вашего мужчины счастливой!!!!!....говорите то....что в сердце и в душе....и от души!!!!.....и помните....дорогие!!!! Мужчины еще тщеславнее нас с вами......!!!!...Думаю мудрые женщины и девушки возьмут все вышесказанное на заметку!!!! Счастья Вам всем и любви.....!!!!!
Класс ответ👍
Гость
Полностью поддерживаю, я своему парню говорю , что он у меня красивый, самый лучший, ему приятно слышать , потому что говорить надо от души, а не как лесть.
Гость
Ну я например и так знаю, что я красивый, так что смысла говорить мне об этом нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов