Какие женщины выходят/встречаются за рабочих и прочих небогатых мужчин?
Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - русские женщин очень котируются за границей, и преград тому никаких нет. что это за женщины, которые встречаются с мужчинами ниже среднего уровня?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
ш
Чтобы выполнять сложные действия на станке/работать руками, нужно чтобы как минимум мелкая моторика пальчиков была развита. А к чему приводит постоянная тренировка и развитие мелкой моторики,можете почитать в интернетах)
Сообщение было удалено
многим нужны автор, многим девушкам с мозгами) такие рабочие профессии сейчас очень востребованы, так что зарабатывают они оочень даже не плохо. У меня например брат, сварщик, работает вахтовым методом, месяц работает, месяц отдыхает, так вот за этот месяц он получает оочень большие деньги, за 2 года он накопил на 2х комнатную квартиру и теперь собирается покупать машину. так то. и девушек вокруг него вьется куча, так что зря вы так автор, зря)
Всезнайка
Какие, какие.. которые влюбляются! Если действительно девушка влюбится до беспамятства, то ей неважно будет кем он работает.
Гость
Интеллект и общий уровень не зависит от диплома...Вышка многим помогает развиваться, НО все мы прекрасно знаем, как сейчас получают дипломы и количество дипломов не говорит об уровне образованности человека.Сплошь и рядом тупицы с дипломами (вышка) Поэтому важно, что за человек, какое наполнение, целеустремленность, а если еще и руки золотые, так и цены не будет мужчине.Тем более, в умелых женских руках такие мужчины прогрессируют сильно, расцветают.
Важно, чтоб человек любил свое дело и был мастером своего дела...сейчас реально мало хороших сильных специалистов, среди квалифицированных рабочих.И правильно писали, что рабочий с технической специальностью, высокой квалификации, сейчас на вес золота.Хорошие ребята на месяц вперед расписаны(частники), а на рынке труда идет за них борьба,...они никогда не будут без работы и при думающей голове будут всегда обеспечены, замечу - хорошо обеспечены.Их ценят.И умная женщина тоже будет ценить, несмотря на дипломы при раскладе :ко всему вышесказанному плюс хороший харктер, непьющий.
Важно, чтоб человек любил свое дело и был мастером своего дела...сейчас реально мало хороших сильных специалистов, среди квалифицированных рабочих.И правильно писали, что рабочий с технической специальностью, высокой квалификации, сейчас на вес золота.Хорошие ребята на месяц вперед расписаны(частники), а на рынке труда идет за них борьба,...они никогда не будут без работы и при думающей голове будут всегда обеспечены, замечу - хорошо обеспечены.Их ценят.И умная женщина тоже будет ценить, несмотря на дипломы при раскладе :ко всему вышесказанному плюс хороший харктер, непьющий.
Не понимаю я ничего, уже люди со средним достатком- не люди. А быдла и среди обеспеченных полно. Я никогда не оценивала качества человека по его достатку. Вышла замуж за обычного работягу-механика и не жалею. Человек прекрасный, а то что не одеваюсь в дорогие шмотки и не езжу по заграницам- это не смертельною. Мне главное отношения в семье. Бывает хочет взять подработку, а я отговариваю, лучше со мной и сыном больше времени пусть проведёт, а всё необходимое у нас есть.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 прямо про меня и моего парня (((
Гость
Сообщение было удалено
Неудачно влюбившиеся. Без особых запросов на "выше среднего уровня", те, кто привык к метро/секондхенду/рынку и на большее смотрит как на инопланетный недоступный мир. Некрасивые. С ребенком от прошлого брака. Зарабатывающие еще меньше чем "ниже среднего". После неудачных отношений с алкашом/буйным/наркоманом, после такого любой нормальный, даже нищеброд раем покажется. Ну и т.д.
Александр
Сообщение было удалено
Под эти пункты подходят многие женщины, я думаю))
Гость
И что? У Магдалены Нойнер муж обычный слесарь и живут они в маленькой немецкой деревушке. Ах да, ведь Нойнер самодостаточная немка, а ты русская. Запамятствовали мы))
эд
dura or troll detected!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа