Какие женщины выходят/встречаются за рабочих и прочих небогатых мужчин?
Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - русские женщин очень котируются за границей, и преград тому никаких нет. что это за женщины, которые встречаются с мужчинами ниже среднего уровня?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
361 ответ
Последний —
Перейти
ш
Чтобы выполнять сложные действия на станке/работать руками, нужно чтобы как минимум мелкая моторика пальчиков была развита. А к чему приводит постоянная тренировка и развитие мелкой моторики,можете почитать в интернетах)
Авторша
Сообщение было удалено
многим нужны автор, многим девушкам с мозгами) такие рабочие профессии сейчас очень востребованы, так что зарабатывают они оочень даже не плохо. У меня например брат, сварщик, работает вахтовым методом, месяц работает, месяц отдыхает, так вот за этот месяц он получает оочень большие деньги, за 2 года он накопил на 2х комнатную квартиру и теперь собирается покупать машину. так то. и девушек вокруг него вьется куча, так что зря вы так автор, зря)
Всезнайка
Какие, какие.. которые влюбляются! Если действительно девушка влюбится до беспамятства, то ей неважно будет кем он работает.
Гость
Интеллект и общий уровень не зависит от диплома...Вышка многим помогает развиваться, НО все мы прекрасно знаем, как сейчас получают дипломы и количество дипломов не говорит об уровне образованности человека.Сплошь и рядом тупицы с дипломами (вышка) Поэтому важно, что за человек, какое наполнение, целеустремленность, а если еще и руки золотые, так и цены не будет мужчине.Тем более, в умелых женских руках такие мужчины прогрессируют сильно, расцветают.
Важно, чтоб человек любил свое дело и был мастером своего дела...сейчас реально мало хороших сильных специалистов, среди квалифицированных рабочих.И правильно писали, что рабочий с технической специальностью, высокой квалификации, сейчас на вес золота.Хорошие ребята на месяц вперед расписаны(частники), а на рынке труда идет за них борьба,...они никогда не будут без работы и при думающей голове будут всегда обеспечены, замечу - хорошо обеспечены.Их ценят.И умная женщина тоже будет ценить, несмотря на дипломы при раскладе :ко всему вышесказанному плюс хороший харктер, непьющий.
Важно, чтоб человек любил свое дело и был мастером своего дела...сейчас реально мало хороших сильных специалистов, среди квалифицированных рабочих.И правильно писали, что рабочий с технической специальностью, высокой квалификации, сейчас на вес золота.Хорошие ребята на месяц вперед расписаны(частники), а на рынке труда идет за них борьба,...они никогда не будут без работы и при думающей голове будут всегда обеспечены, замечу - хорошо обеспечены.Их ценят.И умная женщина тоже будет ценить, несмотря на дипломы при раскладе :ко всему вышесказанному плюс хороший харктер, непьющий.
Не понимаю я ничего, уже люди со средним достатком- не люди. А быдла и среди обеспеченных полно. Я никогда не оценивала качества человека по его достатку. Вышла замуж за обычного работягу-механика и не жалею. Человек прекрасный, а то что не одеваюсь в дорогие шмотки и не езжу по заграницам- это не смертельною. Мне главное отношения в семье. Бывает хочет взять подработку, а я отговариваю, лучше со мной и сыном больше времени пусть проведёт, а всё необходимое у нас есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 прямо про меня и моего парня (((
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Неудачно влюбившиеся. Без особых запросов на "выше среднего уровня", те, кто привык к метро/секондхенду/рынку и на большее смотрит как на инопланетный недоступный мир. Некрасивые. С ребенком от прошлого брака. Зарабатывающие еще меньше чем "ниже среднего". После неудачных отношений с алкашом/буйным/наркоманом, после такого любой нормальный, даже нищеброд раем покажется. Ну и т.д.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Под эти пункты подходят многие женщины, я думаю))
Гость
И что? У Магдалены Нойнер муж обычный слесарь и живут они в маленькой немецкой деревушке. Ах да, ведь Нойнер самодостаточная немка, а ты русская. Запамятствовали мы))
эд
dura or troll detected!
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ