Поможет ли нам домострой повысить рождаемость?
Известно что во многоих белых странах резко упала рождаемость из за пропаганды так называемых 'прав' для женщин, на самом деле являющихся эгоизмом. В Росии ситуация тоже критическая и наш народ стоит на грани вымираня.Стоит ли восстановить преимущественные права для мужчин в сфере семьи и права голосовать, или же оставить все как есть и исчезнуть через несколько поколений?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
на каком вымирании? сейчас куда ни глянь - везде беременные. как материнский капитал стали давать - так голь перекатная размножаться взялась
Гость
анюта, иди уроки учи
Гость
домострой подразумевает наличие мужчины кормильца, отвественного и сильного. Их просто нет. поэтому домостроя не будет.
антипикапер
отобрать у баб права водить машины и смертность снизится на 50%
Жоржетта
Скажем сразу что если ввести домостой то это подразумевает сидение женщин дома и воспитание детейй, все производство встанет т.к. нет столько мужчин чтобы без женщин прокормить страну. Так что думайте головой а не писькой
Ооо, неплохой вброс под вечер...Анюта, стой раком почаще, исправляй демографическую ситуацию!
Bumt
Есть простое и эффективное средство повысить рождаемость в стране - Запретить женщине получать высшее образование и все наладиться.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
у тебя уже наладилосЬ?)
Гость
А нафига ее повышать?
Гость
В "белых" странах рождаемость упала не из-за этого, а из-за высокого уровня образования населения. Проще говоря, чем образованнее люди, тем больше они задумываются о будущем - своем и своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
А вообще меньше народу больше кислороду
Детей стоит заводить тем кто серьезно относится к их воспитанию. У нас такого почти и не бывает
А вообще меньше народу больше кислороду
Детей стоит заводить тем кто серьезно относится к их воспитанию. У нас такого почти и не бывает
Гость
Никакой проблемы с рождаемостью нет в Европе.
Африканский ядовитый хомячок
нет слов((((
аПОФИГейша
знаю женщин, мечтающих сидеть дома и жить по-домостроевски, а все права по обеспечению семьи отдать мужчинам - так ведь не берут на себя мужики эту миссию, о каком домострое речь?
Красовуля Золотая 1 шт.
Апофигейша, какие там заботы по обеспечению ! сколько знаю мужиков - все хотят лишь есть, заниматься сексом и играть в компьютер !! Ну что с них взять, мужики наши они как дети малые, =)) Эх,доля наша бабья...)))
аПОФИГейша
Красовуля Золотая 1 шт.
Сообщение было удалено
точно..эххх..)))
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
У тебя разладилось?
Гость
ненавижу домострой. его придумал конченный ***.
Гостья
Красовуля Золотая 1 шт.
Сообщение было удалено
Это твоя доля - быть рядом с таким мужиком, потому что ты дура конченая
Гостья
Bumt
Сообщение было удалено
что отбросит страну до уровня развивающихся стран Африки.
Много нищих и мало образованных
Много нищих и мало образованных
Bumt
Гостья
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Отбросит до уровня исламских стран, а они как-то развитой чем Африка.
Вообще-то я указал на способ как поднять рождаемость, но не считаю что в этом есть необходимость. Людей как-то уж очень много на планет. Всем по высшему образованию, - только так мы спасем Землю.
Вообще-то я указал на способ как поднять рождаемость, но не считаю что в этом есть необходимость. Людей как-то уж очень много на планет. Всем по высшему образованию, - только так мы спасем Землю.
Мистер Просто
Автор, вы правы количество урожая зависит не от того как ухаживать за ним и вовремя сеять, поливать, а от цены на бензин.
А если серьезно, то нужны НОРМАЛЬНЫЕ условия. нормальные образования, медицина, жилье. Перспектива для будущих поколений не загаженная вконец природа и до вырубленные леса. И кстати под перспективой я имею ввиду нормальные условия труда, и ПРАВА рабочих и служащих, чтобы человек хорошо работал, но не во вред здоровью ради чьей-то выгоды, возможность отдыха, а не ересь и мифический успех, который сейчас пропагандируется СМИ, по тому как разумный человек понимает, что места ограничены и на всех умных высоких мест не хватит.
Не рожают детей только из-за вышеперечисленного.
А если серьезно, то нужны НОРМАЛЬНЫЕ условия. нормальные образования, медицина, жилье. Перспектива для будущих поколений не загаженная вконец природа и до вырубленные леса. И кстати под перспективой я имею ввиду нормальные условия труда, и ПРАВА рабочих и служащих, чтобы человек хорошо работал, но не во вред здоровью ради чьей-то выгоды, возможность отдыха, а не ересь и мифический успех, который сейчас пропагандируется СМИ, по тому как разумный человек понимает, что места ограничены и на всех умных высоких мест не хватит.
Не рожают детей только из-за вышеперечисленного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
7 миллиардов на шарике - автор тебе мало? хочешь чтобы повырубали все леса ради новых сопляков? хочешь продовольственный кризис? борьбу за воду? давай вперед, раздвигай ноги и вываливай каждый год.
Карина
"Есть простое и эффективное средство повысить рождаемость в стране - Запретить женщине получать высшее образование и все наладиться."
Знаю дофига женщин без образования, чота на них очередь не выстраивается из мужчин, а тем более детей не хотят если у женщины 9-11 классов
Знаю дофига женщин без образования, чота на них очередь не выстраивается из мужчин, а тем более детей не хотят если у женщины 9-11 классов
Русские носители корон
Апофигейша, какие там заботы по обеспечению ! сколько знаю мужиков - все хотят лишь есть, заниматься сексом и играть в компьютер !! Ну что с них взять, мужики наши они как дети малые, =)) Эх,доля наша бабья...)))
Ну вот, вас самых радует, что мужики такие, возбуждает с сыночком трах аться, терпите бабы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов