Какие женщины выходят/встречаются за рабочих и прочих небогатых мужчин?
Вопрос в теме. Кому нужны сейчас слесари/водители/охранники/сантехники/продавцйы/курьеры если по улицам ездят потоки красивых доррогих машин? А кому не повезло найти нормального мужчину у нас - русские женщин очень котируются за границей, и преград тому никаких нет. что это за женщины, которые встречаются с мужчинами ниже среднего уровня?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
361 ответ
Последний —
Перейти
z
ну я вышла за обычного таксиста, через 5 лет теперь имеем небольшой но доходный бизнес
Гость
Потоки кредитных дорогих машин...
Ириша
Каждый выбирает по себе!!!! по своему уровню!
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Скажите, а вы уверенны, что все водители дорогих машин - "нормальны"? А в собственной "нормальности" вы абсолютно уверенны?
Я был шофером, поваром, пекарем, программистом, менеджером, инженером, служащим.... Всегда рядом со мной были девушки. Сейчас имею средний достаток. Скажите, я нормален? Или Вы бы предпочли более смуглый член?
Я был шофером, поваром, пекарем, программистом, менеджером, инженером, служащим.... Всегда рядом со мной были девушки. Сейчас имею средний достаток. Скажите, я нормален? Или Вы бы предпочли более смуглый член?
Гость
Какой идиотизм. У нас процентов 70 простые люди с небольшой зарплатой. Других нет. Вернее их процентов 30, кто получает больше 30 тыс руб в мес.
Вероника
Ну я встречаюсь. По профессии фрезеровщик, сейчас работает стропальщиком. Меня все устраивает. Красив как бог, обалденная фигура, мускулы (физический труд). В постели супер. Умный, начитанный, даром что без ВО. Люблю его очень. И нахрен мне не сдались дорогие машины. На работе сотрудница моих лет все ищет "достойного" ( читай богатого), никто не клюет, она злая как собака, неудовлетворенная, рыщет в поисках, на дорогие курорты ездит по 3 раза в год в надежде подцепить олигарха- и все без толку.
Автор, далеко не всем женщинам нужны шмотки, курорты и машины. Есть, знаете ли, такие вещи, как любовь, уважение, привязанность. Их деньгами не измерить.
Автор, далеко не всем женщинам нужны шмотки, курорты и машины. Есть, знаете ли, такие вещи, как любовь, уважение, привязанность. Их деньгами не измерить.
Гость
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-Красавица,к ней все липнут ,от олигархов до слесарей
Вероника
Авторша
Сообщение было удалено
За границей ровно столько же нормальных мужчин, сколько и у нас. А женщины, стремящиеся вырваться за рубеж любой ценой, кроме жалости, ничего не вызывают.
Виктория
Вот есть у меня подруга - рост 175, стройная, брюнетка, грудь 3 размер, милое лицо, умница...А вышла замуж за 35 -летнего мужика с доходом 15 тыс. рублей и 2-мя детьми от предыдущих браков.. А ей 21 год всего. Ей все говорят - дура ты, Лена. ***!
Гость
Красотка мамба
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша анкета? Что вы пихаете ссылку на неё в каждую тему?
автор -не автор)))))))))
8- ужасна..
Гость
автор -не автор)))))))))
Сообщение было удалено
Вероника
Это ваша анкета? Что вы пихаете ссылку на неё в каждую тему?
Почему все говорят что очень интересна и красота безусловная...А в новороссийске мужчины знают толк в женщинах
Гость
Очень хороша,руки ,шея,глаза .волосы...просто Настоящий Париж в миниатюре...
Гость
Даже фотографы говорят ,что она фотогенична и симпатична и фото с зонтом очень красивое
Да это что, автор.
Вот мужики, встречающиеся с тупыми меркантильными бабенями - вот это удивительно...
Вот мужики, встречающиеся с тупыми меркантильными бабенями - вот это удивительно...
да ладно тебе
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
да ладно тебе
не знаю на счет рабочих профессий,но я бы не хотела иметь богатого мужа
Гость
я бы вышла легко... было два брака, в третий не хочу, если бы хотела, могла бы выйти за такого! потоки машин.... Автор, Вы хотя бы приблизительно знаете, для чего Женщине нужен Мужчина? суть этих отношений находится несколько в стороне от марки авто и уровня зряплаты... не говорю, что с милым рай в шалаше, но не меркантильность должна стоять во главе угла!!!!
Гость
Кому синица в руке, а кому журавль в небе))) а кому-то журавль в руке)))
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Супер она,завидуйте молча такого потока мужчин у вас нет))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Сообщение было удалено
Ммм... чудеса в решете. Всё правильно, мы ведь в интернете.
Гость
богатых на всех не хватает. Их не хватает даже на молодых красоток, а уж обычным девушкам и женщинам куда деваться)) Да и на дорогих машинах ездят и женщины, дочки, жены, любовницы этих богачей. Знаю нескольких красивых девушек в возрасте 20-25 лет встречаются с бедными мужчинами, без перспектив, любовь видимо. Хотя сами девушки из хороших семей, с высшим образованием или получают его, работа хорошая.
Хенде Хох!
Гость
Сообщение было удалено
Да ты закол*бала всех уже, неврастеничная!!!!
Гость
а некоторые влюбляются и им плевать что нищеброд)))
Все слесарюги конченные отбросы
да ладно тебе
Гость
Сообщение было удалено
ок,пошла завидовать
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос о самых отбросищах, которые не работают мозгами, а руками
Такая работа отупляет любого, соотв. баба влюбившаяся, такой же пенёк как её грузчик
Такая работа отупляет любого, соотв. баба влюбившаяся, такой же пенёк как её грузчик
Хенде Хох!
Ириша
Сообщение было удалено
А как же из грязи в князи? Когда необеспеченная девушка за богатого выходит? Или такого уже не бывает?
Всегда думал, что врачи и учителя самые небогатые ) Или это уже вне конкурса? )
Гость
__Шапка__
Сообщение было удалено
а кто работает мозгами - менеджер по диплому? Профессий, для которых нужны мозги - раз два и обчелся
Эльза
__Шапка__
Сообщение было удалено
полно таких. Для бизнеса и кредитных машин начитанность не нужна
гость
__Шапка__
Сообщение было удалено
а что значит работа мозгами? вы всерьез думаете, что тому же плиточнику не нужны мозги? улыбнули=)))))
Эльза
Сообщение было удалено
Кто человеку с доходом 50 тыс. даст бентли в кредит?
Хенде Хох!
Нильсон
Сообщение было удалено
Это смотря какой врач. У меня дядя стоматолог, зарабатывает до 500 т.р. в месяц, серьёзно. Но он ортопед с большим опытом. Учителем в школе работать - это ад. А репетиторы неплохо зарабатывают
Acme
А разве есть разница, где мужчина работает?
Хенде Хох!
Acme
Сообщение было удалено
Нет, есть разница, сколько он в месяц зарабатывает, итак понятно, что дворник много не заработает
гость
Сообщение было удалено
Ему надо подумать как сделать так, чтобы заказчики не прокатили с оплатой
но он вряд ли будет делать выводы на основе долгих размышлений, он почует жoпой где чего и как
но он вряд ли будет делать выводы на основе долгих размышлений, он почует жoпой где чего и как
Дубинушка
mr sandman
Сообщение было удалено
А че так бесишься?
Эльза
__Шапка__
Сообщение было удалено
если у него есть квартира, вполне дадут
Хенде Хох!
Сообщение было удалено
Вопрос не ортопедии, а ушлости. Как и везде )
Эльза
Сообщение было удалено
Дадут по голове. Лол
Нильсон
Сообщение было удалено
Не пополнить бюджет, не запачкав манжет
Да, да
Да, да
Эльза
А вообще нет ничего плохого ни в сантехниках, ни в водителях. Плохо, когда человек без мозгов считает себя умным и рассуждения из серии "вот родители бы меня отдали в спорт, я б олимпийским чемпионом стал"
Сильва
Это рабочие-то небогатые?:)) Автор, вы явно не в теме.
По нашим временам даже не самые квалифицированные рабочие получают довольно неплохо, а уж квалифицированных работодатели так вообще с руками отрывают.
PS И не путайте грузчиков и охранников с людьми, у которых в руках профессия - слесарями, сантехниками, плиточниками, поварами и т.п.
По нашим временам даже не самые квалифицированные рабочие получают довольно неплохо, а уж квалифицированных работодатели так вообще с руками отрывают.
PS И не путайте грузчиков и охранников с людьми, у которых в руках профессия - слесарями, сантехниками, плиточниками, поварами и т.п.
Жизел
Продавщицы, наверное, им ведь нужно с кем-то жить.
Гость
Сообщение было удалено
это страсть...
__Шапка__
Сообщение было удалено
И невинность соблюсти, и капитал приобрести )
Acme
Сколько зарабатывает, мне тоже не важно никогда было.:) Несовременные взгляды, да.
Следующая тема
Предыдущая тема