Что означает пристальный взляд в глаза незнакомого человека?
что означает, если незнакомый человек когда ты находишься в компании, при том что рядом муж, непрерывно смотрит тебе в глаза. Никакого похотливого или любовного мотива быть не может, он тоже женат,любит жену и мужа моего уважает. Он что, сканирует меня? и когда мне было тяжело, просто взял мою руку и мне стало сразу хорошо. Видимо это просто очень сильный человек. пс: Мы никогда не увидимся, встреча была случайной, я не влюблена в него, совсем иное, просто в душу взгляд запал, вспомню и настроение хорошее становится:) и ничего мне от него не надо, я рада что такие люди есть. Тогда правда этого не осознала. не до этого было))
А другие этот взгляд заметили или только вы? Если только вы, то это ваши тайные желания насчет него и все.
Лень
[4274686765]
Мы никогда не увидимся, встреча была случайной, но однако вы про него уже всё знаете - и что он жену свою любит, и мужа вашего уважает, и где живет, и с кем спит. Может все-таки это ВЫ давно его хотите?
Сорок первая
[2549123051]
Может он просто близорукий, а очков не носит. Мне раньше муж сцены ревности устраивал, зачем я так разглядываю малознакомых мужчин, а потом просто очки купил.
Гость
[2256062002]
ГЛАЗА У ТЕБЯ ВЫТЕКАЮТ !!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ !!!!!!!!!!!!
Гость
[1923246837]
пытался вспомнить, где вы сталкивались раньше.
Nero
[2264665364]
На кой черт нужно кому-то вас сканировать при отсутствии интереса? Фантазия у вас богатая слишком. А если и вправду кто-то на вас гипнотические взгляды отрабатывает - то еще и безразличный муж. Если б мой муж, например, заметил чужой мужской непрерывный взгляд на мне, он бы как минимум поинтересовался, что за "Соколиный глаз" тут образовался.
да бывают такие, кто постоянно так смотрит, ниче это не значит
такая манера просто
Гость
[2631370928]
Он вас гипнотизировал, проверьте кошелек на месте?
Гость
[1969386909]
не ври хоть себе автор, ты же в него втрескалась по уши, хотя очень на гипноз
похоже, пристально пялиться в глаза постороннему могут или хамы, или
гипнотизеры -манипуляторы.
Кстати, у него какого цвета глаза?
Виктория
[2993440452]
Замужем
Сообщение было удалено
гипноз - хочет влюбить вас в себя....
Акунаматата
[574883535]
Гость
Сообщение было удалено
+1)))
если темные глаза автор, вы круто попали))))
Гость
[1158588311]
Тренируется на вас
юля
[2131572641]
Лень
Сообщение было удалено
никаких тайных желаний на счет него у меня нет совершенно точно, все явно, его глаза меня смогли успокоить в сложную минуту. кстати, я даже его лица не видела, только глаза) я не буду рассказывать при каких мягко скажем экстримальных обстоятельствах мы познакомились, но всем кто был с нами было явно не до того чтоб смотреть кто кому в глаза смотрит, уж поверьте)) до меня самой это спустя только пару дней дошло, возможно просто человек с сильной психической энергией.
замужем
[2131572641]
Гость
Сообщение было удалено
голубые, думаю у него один был мотив - меня успокоить. и у него вышло в какойто мере,просто оч странно все это