Помогите пожалуйста. Двое мужчин.
Я первый раз в такой ситуации я и схожу с ума не могу ничего с собой поделать. У меня есть молодой человек. Он не подарок но мне с ним весело правда. Я его очень люблю. Мы часто ссоримся по мелочам из за непонимания но когда миримся я чувствую себя счастливой...сразу чувствуешь себя частью чего то большого. И есть друг. Я ему раньше нравилась но мы решили быть друзьями(ошибка ошибка ошибка) Очень тепло друг к другу относились...гуляли...даже мой молодой человек не ревновал ни чуточку...мой друг офицер и не позволял себе никогда ничего лишнего в отношении меня...Но как то так получилось...совершенно случайно мы поцеловались и почти весь день провели вместе. Он не говорил признаний потому что в курсе что я в отношениях и я ему тоже ничего не обещала -сказала лишь что я глупая и взбалмошная. Но после этого поцелуя я даже не знаю как дальше дружить. Сестра советует уйти к офицеру. Он понимающий ,заботливый,мужественный,старше моего молодого человека тк мой мч мой ровестник. Мне 22. И мой мч совсем не думает не о семье не даже о стабильном доходе. Подрабатывает. Я хорошо зарабатываю но он ни копейки у меня не просит и вообще против того чтобы я за него платила поэтому мы даже никуда не ходим. Я чувствую себя ужасно. Ужасно.Кошмарно.Отвратительно. Моя совесть верещит как сирена. И я думаю отказаться от обоих. И останусь я одна. И поделом мне. Не хочу никому причинять боль и осознание того что кто то лучше а кто то хуже для меня. Сестра говорит что мой мч без царя в голове и он быстро переживет.У него много подруг и он легко сходиться с людьми. А вот офицер.У него была всего одна девушка и любил он ее со школы. Но она его предала сильно. Теперь прошу у вас помощи. Не называйте меня плохо...я и так о себе не лучшего мнения сейчас. Помогите. У кого была такая ситуация.
Растерянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
Не смогла дочита
Ну на кой черт такие простыни писать.
Львы Толстые все прям...
Ну на кой черт такие простыни писать.
Львы Толстые все прям...
Гость
Так ведь офицер пока ничего не предлагает?
Гость
Растерянная
Сообщение было удалено
всем ***
да лучше "простыни" ,чем разводка в три предложения.
Автор , если вы уйдете, то ,поверьте, все волшебным образом переменится: ваш мч будет стабильно и хорошо зарабатывать , найдет девушку ,женится и родит ребенка. А офицер окажется тупым воякой ,с которым к тому же скучно и не о чем поговорить. Вот увидите.Думайте и думайте хорошо!Удачи
Автор , если вы уйдете, то ,поверьте, все волшебным образом переменится: ваш мч будет стабильно и хорошо зарабатывать , найдет девушку ,женится и родит ребенка. А офицер окажется тупым воякой ,с которым к тому же скучно и не о чем поговорить. Вот увидите.Думайте и думайте хорошо!Удачи
Гость
не переживайте - поцелуй ничего не значит. ну не катастрофа это точно. вам надо обдумать все в спокойной обстановке - кто вам дороже? если одного из них не будет в вашей жизни о ком вы будете больше сожалеть? может быть не стоит портить дружбу с офицером и переводить ее в отношения? вы со своим МЧ почему - любите его, замуж хотите за него в перспективе или просто весело с ним?
Растерянная
Гость
Сообщение было удалено
очень не хочу портить дружбу. со своим потому что влюбилась.о перспективе пока не говорили.
Растерянная
welved
Сообщение было удалено
спасибо)я ужасно боюсь своего поступка. я дурная.я думаю.но от этого только голова болит.
Растерянная
Гость
Сообщение было удалено
Растерянная
Растерянная
Сообщение было удалено
нет офицер молчит.но думает что стал мне ближе. звонит чаще теперь чем раньше.
выдра
"ни чего не поняла, будь с тем с кем хочешь и не обманывай ни кого"
Гость
вы-дурочка, которая до сих пор не в состоянии навести порядок в голове
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема