Всем привет! Меня зовут Лена,мне 19 лет. История моя,возможно,банальная и встречающаяся на каждом шагу,но всё же я расскажу её. Начну по порядку. Я учусь в институте,у меня есть лучшая подруга. Около нашего института есть университет,метрах в 200,может,а то и меньше.Всё началось где-то год назад.Однажды мы с подругой стояли на улице,разговаривали о чём-то в перерыве между парами.И вдруг подруга немного замялась,покраснела,стала вести себя не вполне адекватно. Я в недоумении спросила,что с ней такое.Она тихо ответила,что недалеко от нас стоит парень вместе с друзьями из того самого соседнего универа и что этот парень ей давно уже нравится.Я сказала,что могу помочь ей в знакомстве с ним,но подруга,подумав,отказалась...Прошло несколько месяцев.Чувства подруги по отношению к своей пассии не угасли,а только усилились.Она очень страдала,пару раз даже доходило до слёз.Я больше не могла на всё это смотреть,поэтому в один прекрасный день подошла к тому парню,попросила его пойти со мной сказав,что с ним хочет познакомиться моя подруга. Не буду вас томить подробностями знакомства,скажу лишь,что всё прошло успешно и по прошествии короткого промежутка времени они стали встречаться. Вернёмся теперь ко мне,с вашего позволения=) .В январе этого года со слов подруги я узнала,что у её парня(пусть он будет условно Костей) есть лучший друг(условное имя-Никита),который иногда по вечерам тусит в квартире у Кости(пиво пьют,футбол свой смотрят и т.п. ,а также сидят в контакте).
Потом смешно смотреть когда такие королевы выходят замуж за всякое ***, которое может их и побить, и изменить им, и жить за их счет. Одна моя знакомая отшивала нормальных парней. В итоге вышла замуж за мудака, который ее бьет, ревнует к каждому столбу. Да и внешне уже не такая симпатичная. А была одной из красивых девушек в школе: активная, спортом занималась. Сейчас от безысходности пьет.
Кстати, такое реально часто происходит. Так им впринципе и надо. Как говорится: "что посеешь, то и пожнешь". Пусть мучаются. Сами упускают нормальных парней, а потом еще жалуются и страдают. Никогда не понимал таких людей, то какими категориями они вообще мыслят и как можно быть таким эгоистом, чтобы требовать в итоге любви от человека, которого сам же до этого ранил, когда у этого человека были к тебе искренние чувства. Тьфу на таких! Одно блядьё, так ещё из себя жертв строят.