Здравствуйтн, уважаемые форумчане!У меня сейчас состояние просто отвратительное, поэтому всё. что я тут напишу, может показаться сумбурным. У меня есть бывшая одноклассница - нереально красивая девушка, таких как она я никогда не видела, это просто подарок судьбы, а не внешность. Естественно, всегда всем мужчинам в компании она запоминалась, ведь все остальные девушки как правило, меркнут перед ней. Я относилась к этому спокойно, не собиралась ей завидовать, хотя это было очень сложно, и практически привыкла к такой ослепительной внешности рядом.Но мне очень понравился один молодой человек, я хорошо с ним общалась, мы уже ходили на свидания, у нас общие интересы, в общем, всё вроде было хорошо, и по мере общения я всё сильнее влюблялась в него... Пока он случайно не увидел профайл этой красавицы у меня в списке друзей.... И всё. Говорит, что влюбился по фотографии, что это девушка его мечты, и мне сказал в лицо, что я никогда до неё не дотяну. У меня это до сих пор в голове не уложилось. Может быть, это какая -то издёвка или очень злой прикол надо мной? После этогоя долго смотрелда её фотографии, да, она необыкновенно красива, как Элизабет Тейлор. но чтобы влюбляться по фотографии?
э.тейлор обыкновенно красива, мне больше нравится адриана лима, например, щас еще кого вспомню, напишу
Грибочек
[863581154]
парню наверное 15 лет. капец идиот
Лёлик
[121922848]
Прям захотелось взглянуть на нее ) Красота это временно, и к красоте привыкаешь как правило ) И уже человек (красивый внешне) который рядом, вроде воспринимается как обычный человек.. Я думаю, что парень просто еще не зрелый, зеленый, что бы так "влюбится". Не обижайтесь на него. Просто не ваш человек и лучше разочароваться в нем сейчас в начале ваших отношений, чтем потом когда все уже завяжется серьезно.
На лицо обычный колхоз. Фигура ниже всякой критики. Попа плоская. Ноги жирнючие.
Автор ты себя пиарить решила. Ну посмотри на себя в зеркало и не позорься
Omata
[2774112734]
А давайте не будем обсирать. Она очень красивая девушка, для начала в классе была самой красивой, а теперь с годами всё хорошеет и хорошеет. Я не испытываю нужды в самопиаре, просто есть ситуация, которой я поражаюсь, и не могу понять. И если уж она для вас обычная, то я наверно просто монстр.
Вот смогли бы вы влюбиться по фотографии в человека?
Это уже когда она начала напиваться - и молодой в этот момент она не была. В начале тридцатых родилась, и уже в 35 начала прикладываться. Это вот вы про 45-50 говорите, когда ей пришлось серьёзно сбрасывать вес - а потом уже и опухоль мозга вырезать.. Это уже не молодость далеко)
гость
[1729772764]
Все я со спокой ной совестью пошла спать. Краше меня пока не видела..фууу..облегчение:-)
Влюбляются не во внешность. А во внутреннее состояние человека. Если человек гармоничный - значит от него будут здоровые дети. Это воспринимается как бурная симпатия к нему.. А если ещё в поле вошли общие дети - то уже влюблённость мощная.
У девочки на фотке сейчас относительно повышенная энергия. В поле к ней входит ребёнок - значит года через 2-4 будет рожать. Сейчас как светлячок притягивает к себе самцов. Вот и всё.
Стенд
[253330154]
Omata
Сообщение было удалено
По фотографии - нет!
Может быть она для Вас красивая...но для остальных как видите она обычная,каких тысячи..
Мне так же одна знакомая девушка пела про свою подружку или одноклассницу, типа красавица, мужчины штабелями укладываются, глаз не отвести и т.п. Мне прям любопытно было. А увидела обычную симпатичную девушку, таких полгорода ходят.
Потом она участвовала в конкурсе Мисс Россия. Еще раз удивила.
Ну не миллионы. Сейчас населения около 130 млн, из них женщин около 70. Из них более менее русского склада 35 млн. Средний возраст 35 лет, значит примерно 500 тыс женщин подобного возраста что на фотке. Из них гармоничных - ну.. каждая десятая. В итоге ваши миллионы резко снизились до 50 тыс. Но гармоничных быстро расхватывают. Поэтому разве что каждая 5ая свободна. Ну свободных таким образом тысяч 10 наберётся.
Вот и всё. Жестокая реальность. Вымирание вот так и выглядит. Когда адекватных бабцов привлекательных - 10 тыс. на всю Россию свободных.