Гость
Статьи
Как намекнуть на …

Как намекнуть на то,чтоб начал давать мне деньги?

Всем привет.Помогите разобраться.Я уже год встречаюсь со взрослым мужчиной,2 месяца назад он развелся и это никак не повлияло на наши отношения.Я от него без ума, отличный секс, он помогает мне материально.Видимся с ним стандартно раз в неделю и стандартно 1 звонок в день !Я от этих отношений страдаю,так как роль любовницы за год мне надоела и я хочу нормальных отношений.И, о Чудо, 1,5 месяца назад я знакомлюсь с человеком - 25 лет,спортсмен, не пьет, не курит, целеустремленный, есть свой бизнес (очень неплохой), квартира ,машина, внешне привлекательный,добрый.встречаемся 2 месяца - свидания проходят всегда в ресторанах,знакома со многими его друзьями,в октябре предлагает полететь в Испанию.Секса у меня с ним не было,держу на расстоянии. Я так и продолжаю общаться со своим любовником,он помогает мне материально и у нас шикарный секс.Вообщем все прекрасно!!!но это пора заканчивать!Проблема в том,что с моим новым другом мне очень хорошо,он серьезно на меня настроен и т.д.Но у меня нет такого,чтобы я потеряла голову от него ,как от своего любовника!и вторая проблема!За два месяца он возил меня в рестораны,ни разу не дарил цветов и подарков.Я считаю,что мужчина должен помогать своей девушке (особенно обеспеченный мужчина!), но как проверить готов ли он это делать? З.Ы. Cорри за ошибки,тороплюсь. Буду рада услышать ваше объективное мнение!!
Gera1
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем