Всем привет.Помогите разобраться.Я уже год встречаюсь со взрослым мужчиной,2 месяца назад он развелся и это никак не повлияло на наши отношения.Я от него без ума, отличный секс, он помогает мне материально.Видимся с ним стандартно раз в неделю и стандартно 1 звонок в день !Я от этих отношений страдаю,так как роль любовницы за год мне надоела и я хочу нормальных отношений.И, о Чудо, 1,5 месяца назад я знакомлюсь с человеком - 25 лет,спортсмен, не пьет, не курит, целеустремленный, есть свой бизнес (очень неплохой), квартира ,машина, внешне привлекательный,добрый.встречаемся 2 месяца - свидания проходят всегда в ресторанах,знакома со многими его друзьями,в октябре предлагает полететь в Испанию.Секса у меня с ним не было,держу на расстоянии. Я так и продолжаю общаться со своим любовником,он помогает мне материально и у нас шикарный секс.Вообщем все прекрасно!!!но это пора заканчивать!Проблема в том,что с моим новым другом мне очень хорошо,он серьезно на меня настроен и т.д.Но у меня нет такого,чтобы я потеряла голову от него ,как от своего любовника!и вторая проблема!За два месяца он возил меня в рестораны,ни разу не дарил цветов и подарков.Я считаю,что мужчина должен помогать своей девушке (особенно обеспеченный мужчина!), но как проверить готов ли он это делать? З.Ы. Cорри за ошибки,тороплюсь. Буду рада услышать ваше объективное мнение!!