женские хитрости
Мы женаты всего месяц))) очень любим друг друга. но постоянно ссоримся из-за пустяков. а все потому, что не можем уступить друг другу....) все говорят мне, что бы была мудрее и хитрее, мол я же женщина, но я так не умею...))) помогите советами и расскажите, как вы поддерживаете мир в семье и что делаете. для того, чтобы муж был всем доволен и чувствовал себя главным, но на самом деле.......;)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы муж был всем доволен, возьми скалку или сковороду
Мари Я
не знаю.думаю,что когда ты чувствуешь мужа,пустяковых ссор можно избежать путём перевода тем в мирное русло.
я
а вы жили вместе ДО свадьбы? чтобы узнать др друга нужен ни оди нгод... Я стала хитрее именно так: спорить с ним бесполезно, я не спорю соглашаюсь но делаю по-своему и все)))
Багирка
Поссориться из - за пустяков? Неееет, мне это даром не надо, превращаю все в шутку и переходим на другую тему
Шпилька
Сообщение было удалено
о, я тоже так, но я училась, не все сразу. Говорю - надо стол переставить сюда, он мне - да ну что за бред. Через неделю, он - я тут подумал, неплохо было бы стол переставить сюда, я- ну давай попробуем, ты прав, так удобней стало, умничка. И как ты до этого додумался? ( с подколкой). И так часто происходит, и всем хорошо, и все по-моему.
Шпилька
Сообщение было удалено
возможно из-за того, что муж ничего за собой не убирает. Автор, не ваша теме снизу?
я
Сообщение было удалено
)))тык я тоже не сразу научилась.. нос ними по-другому нельзя вообще...
Гость
Просто вы с ним дураки оба, вот и ссоритесь из-за пустяков. А с этим ничего не поделаешь и советовать бессмысленно. Судьба ваша такая, автор, сначала будете ссориться, потом скандалить, потом драться, потом разведетесь, потом найдете другого такого же придурка и будете с ним скандалить по пустякам. И дети ваши скорее всего будут такими же безмозглыми, скандальными и вечно орущими идиотами. Безнадега, сочувствую.
Гость
моя))) и из-за этого тоже))) создала парочку тем с вопросами , что волнуют..)) просто хочется услышать мнения других
Гость
извините, но вы наверное просто по себе судите..
Гость
а мы до свадьбы 1,5 года вместе жили, притерлись в первые две недели (чуть не дрались), но потом все пошло как по маслу! Вообще не ругаемся, никакая бытовуха не мучает, просто наслаждаюсь жизнью)
Шпилька
Сообщение было удалено
это вы себе посочувствуйте. Человек должен учиться и развиваться всю жизнь, а не застрять на первоначальном уровне своего хочу.
Люда
Сообщение было удалено
+1!
Записки Шкодного Кота
Мужики в большинстве своём-твердолобые бараны, поэтому уступать проще женщине. Я не любитель скандалов и разборок, поэтому я часто соглашаюсь, но делаю по-своему, но с учётом каких-то его пожеланий. И перевожу все недовольства в шутку-тогда муж перестанет вообще нарываться-ведь смысл недовольничать, если вы на это улыбаетесь)Если Вы лишний раз промолчите-это не значит, что Вы себя унизите-это означает, что Вы избежите скандали и сбережёте в первую очередь себе нервы.
[Векторная]
Лекции, например, Торсунова по Ведам вам будут очень интересны у него там много по этому поводу)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа