у меня нервная почесуха от подруги мч
лисий нос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели непонятно, что она ему нужна гораздо больше чем вы?
И какой же дурой вы выглядели, когда выяснили с ней отношения, фу. Она себя очень грамотно ведет, видно, что умница.
А вы ему до фонари. Именно поэтому он проводит время с ней и с друзьями.
Другого ищите.
И какой же дурой вы выглядели, когда выяснили с ней отношения, фу. Она себя очень грамотно ведет, видно, что умница.
А вы ему до фонари. Именно поэтому он проводит время с ней и с друзьями.
Другого ищите.
Гость
Блин, когда уж они в школу пойдут!
аква
поставьте вопрос ребром- либо подруга либо вы, если он вас любит то ограничит свое общение с подругой, если же нет- зачем тогда вам нужен такой молодой человек
Гость
у вас только один вариант - расставаться. если будете ставить ультиматумы, он просто будет с ней видеться тайком.
тут уже ничего не поделать, ищите другого
тут уже ничего не поделать, ищите другого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, если честно, непонятно. во всем остальном замечательный парень, любит, да и я его. но вот эта ситуация просто вымораживаетт
Гость
аква
Сообщение было удалено
вроде и ограничил, но меня даже от малейшего упоминания о ней в дрожь бросает.
он говорит, что она просто подруга и не к чему ревновать, мол. общаются меньше, но я боюсь, чтто и правда за моей спиной начнут.
он говорит, что она просто подруга и не к чему ревновать, мол. общаются меньше, но я боюсь, чтто и правда за моей спиной начнут.
негость
"разве что, неусмиримой тяги проводить с друзьями 80% времени. " - вы вместе?? нет. это вы с ним, а он не с вами, срочно меняйте ситуацию.
Гость
если с вами не хотят проводить время-это значит, что вас скоро бросят.
Реализм
в дружбу м+ж я верю. если народ адекватный и у людей диаметрально противоположные идеальные типажи.
Но в просто дружбу с девушкой, с которой уже был секс... не верю. и не в жизнь не поверю. Она для него как запасной аэродром, а он для неё скорее как незавоёванная крепость.
Я ревнивая, и требовала бы, чтобы у них не было общения за моей спиной. т.е. только в вашем присутствии пусть видятся.И объясните, что вам неприятно не потому, что она ваша подруга, а потому что это девушка, с которой у них были интимные отношения и вам это не приятно.
Но в просто дружбу с девушкой, с которой уже был секс... не верю. и не в жизнь не поверю. Она для него как запасной аэродром, а он для неё скорее как незавоёванная крепость.
Я ревнивая, и требовала бы, чтобы у них не было общения за моей спиной. т.е. только в вашем присутствии пусть видятся.И объясните, что вам неприятно не потому, что она ваша подруга, а потому что это девушка, с которой у них были интимные отношения и вам это не приятно.
Реализм
блин с этими ваши-наши... всё напутала.
вам неприятно, не потому что она его подруга, а потому что она особь женского пола, с которой у них был секс, и только поэтому вам неприятно, когда они общаются
вам неприятно, не потому что она его подруга, а потому что она особь женского пола, с которой у них был секс, и только поэтому вам неприятно, когда они общаются
Этти
Если у них был секс, и они до сих пор друзья, то вряд ли тут просто общение. Вероятно, девушка все еще хочет вашего парня, и где доказательство, что они не занимаются сексом за вашей спиной?! Да-да, он милый, хороший и никогда с вами так не поступит, знаем, но даже если между ними ничего сейчас нет, то не факт, что между ними ничего не будет в будущем... По поведению девушки и вашего парня это очевидно. Честно поговорите с парнем, скажите, что вам не нравиться, что он так много внимания уделяет другой девушке. с которой у него раньше был секс. Если он не согласиться, прекратите с ним на время общение, если любит вас, то одумается и бросит эту девушку, если нет-скатертью дорожка...
Гость
Этти
Сообщение было удалено
спасибо) прекратил на двв месяца, а потом встретился, это была ее последняя ночь в городе. и все, с тех пор полмесяца ругаемся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Предыдущая тема
но если бы просто с друзьями, а то ведь.. в общем, есть у него "подруга", с которой он несколько раз переспал, и до сих пор общается. у нее, кажется, к нему нежные чувства. у него - не знаю, говорит, что только дружеские, но тогда непонятным остается почему он так бурно ее защищает каждый раз, когда я в порыве злобы ляпаю какую-нибудь мелкую гадость.
личная беседа с девушкой привела к достаточно грубой с ее стороны реакции на меня, а ему она якобы плакала в жилетку и говорила, как хочет со мной подружиться.
что делать-то? пока они общаются, ходят вместе тусоваться непонятно куда - не могу спокойно жить.