почему осуждают счастье
У моей подруги был МЧ.Я в него влюбилась,сразу как увидела и стала с ним общаться. Три месяца нам было приятно общаться,иногда пересекаться,поболтать в кафе. Правда у него были обязательства перед бывшей девушкой. Потом она уехала по делам на две недели,и я решилась на откровенность. Поговорить с мч. Мы поговорили,у нас были ночи нежности и страсти,и он решил что я лучше и выбрал меня. И сразу же расстался с бывшей(моей подругой). Подружка не хочет больше общаться. Дружили три года. Все ей доверяла. была близка. А она не хочет принять этот факт. Потом некоторые знакомые и друзья стали осуждать. Почему люди такие завистливые и злые? Мы счастливы вместе. Подали заявление. А говорят гадости про меня...Мол я довела подружку до нервного срыва и больницы...А в чем я виновата, я строила счастье. И мой жених тоже. А подружке просто опять не повезло с мужчиной..Обидно так и горько...
астрахань
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Иди повесся, *** с я - разводчица.
Падающая звезда
На чужом несчастье счастья не построишь! Ты это еще усвоишь, просто ты глупый ребенок.
Джоли увела Питта, потом у нее матку и грудь вырезали, а они в итоге развелись и она впала в депрессию.
Закон бумеранга еще никто не отменял.
Джоли увела Питта, потом у нее матку и грудь вырезали, а они в итоге развелись и она впала в депрессию.
Закон бумеранга еще никто не отменял.
Гость
Слишком жирно, слишком. Иди книжки читай.
Гость
Сообщение было удалено
Так Джоли сама сеобе решила всё вырезать, ибо больная на голову. Какой ещё бумеранг?
Лара
Сообщение было удалено
Бумеранг в том, что эта дурац/кая идея ей в голову пришла.
Аноним
Подружка думала,что на чужом несчастье будет ей счастье!Во дура-то!Есть же такие псевдо"подруги",а потом не виноватая я,он сам пришёл!Сам в постельку соблазнил,сам на себе женил,сам в трусы полез,сам за киску дергал.А она ангел во плоти,она не при чем!Она сама невинность,она не такая.
Аноним
А потом он и с твоей подружкой переспит и заявку в загс подаст!Дура ты завистливая!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема