Хотела вернуть бывшего
Вчера написала бывшему, извинилась перед ним, сказала что осознала свою вину(из-за меня расстались, из-за ревности). После получила такой ответ, мол, я тебе говорил, что нужно доверять, а что ты теперь хочешь. Я сказала , что закончить хорошо, а не послав друг друга, в итоге после этого написала что хочу начать общение заново , он согласился. Казалось бы, все хорошо, но вот только он на отвали общается. Я не понимаю, зачем соглашаться , если не хочешь общаться,просто не понимаю. И что мне теперь делать? Посоветуйте пожалуйста что нибудь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Отвали от мужика
Рефрижиратор
Продолжай общение и дави, у него ж нет других дел и женщин кроме тебя с твоим ветром в голове
Падающая звезда
Сообщение было удалено
АХАХАХА
123
Ты зануда и редкостная прилипала.
Гость
Отношений он с тобой не хочет. Но не против необременительного секса
Мария
Прекратить с ним общение будет идеальным вариантом. И на будущее, поймите что мужчины - добытчики и они не любят от женщин инициативы в виде звонков, сообщений, визитов. Если мужчине нужно, он найдет способ с Вами пообщаться.
Мария
Вы сделали первый шаг, а теперь ждите реакции от него, просто первая не пишите и не звоните. Если Вы ему нужны, то будет проявлять инициативу, а если нет, то забудьте о нем. Не рвите душу и не делайте себе больно. И лучше найдите кого-то нового, клин клином вышибает, потому что я убедилась на своем опыте что скучать по бывшему и жалеть о расставании можно только если нет нынешних отношений. Думаю что Вы не его хотите, а просто кого-либо рядом. Дважды в одну реку не войдешь. Когда появится еще кто-то, Вы забудете о нем и будете думать хорошо что расстались. Если сейчас возникла проблема с ревностью, она и потом выплывет. Если бы он Вас любил и Вы ему были нужны, он бы не расставался из-за ревности, а наоборот, попытался убедить в своей верности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема