Хотела вернуть бывшего
Вчера написала бывшему, извинилась перед ним, сказала что осознала свою вину(из-за меня расстались, из-за ревности). После получила такой ответ, мол, я тебе говорил, что нужно доверять, а что ты теперь хочешь. Я сказала , что закончить хорошо, а не послав друг друга, в итоге после этого написала что хочу начать общение заново , он согласился. Казалось бы, все хорошо, но вот только он на отвали общается. Я не понимаю, зачем соглашаться , если не хочешь общаться,просто не понимаю. И что мне теперь делать? Посоветуйте пожалуйста что нибудь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Отвали от мужика
Рефрижиратор
Продолжай общение и дави, у него ж нет других дел и женщин кроме тебя с твоим ветром в голове
Падающая звезда
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХА
123
Ты зануда и редкостная прилипала.
Гость
Отношений он с тобой не хочет. Но не против необременительного секса
Мария
Прекратить с ним общение будет идеальным вариантом. И на будущее, поймите что мужчины - добытчики и они не любят от женщин инициативы в виде звонков, сообщений, визитов. Если мужчине нужно, он найдет способ с Вами пообщаться.
Мария
Вы сделали первый шаг, а теперь ждите реакции от него, просто первая не пишите и не звоните. Если Вы ему нужны, то будет проявлять инициативу, а если нет, то забудьте о нем. Не рвите душу и не делайте себе больно. И лучше найдите кого-то нового, клин клином вышибает, потому что я убедилась на своем опыте что скучать по бывшему и жалеть о расставании можно только если нет нынешних отношений. Думаю что Вы не его хотите, а просто кого-либо рядом. Дважды в одну реку не войдешь. Когда появится еще кто-то, Вы забудете о нем и будете думать хорошо что расстались. Если сейчас возникла проблема с ревностью, она и потом выплывет. Если бы он Вас любил и Вы ему были нужны, он бы не расставался из-за ревности, а наоборот, попытался убедить в своей верности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Постабортный синдром13 ответов
- Я запуталась в своих чувствах5 ответов
- Гиперфикс на парне9 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?26 ответов
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил25 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход176 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема