Парень поднимает руку
Парень начал сильно поднимать руку на фоне ревности, на пустом месте. Каждый раз извиняется, но во время агрессии не контролирует себя. Встречаемся год. Он с неблагоприятной семьи, отец с матерью не живет, слышала, что тоже самое было... что делать не знаю, люблю...
Gnella777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Ничего не делай. Копи на протезы - скоро он тебе руки отрубит.
Гость
Роди ему. Ты же тупой троль. Изыди, здесь энергии нет. Ты жалок ты бесполезен ты никто. Изгоняю тебя. В реальность.
Засунуть всю любовь поглубже и бежать, сверкая пятками. Вы встречаетесь всего совсем недолго, а ваш парень уже проявил себя, как драчливый агрессор. Дальше все будет или так же, или, возможно, хуже. Он скорее всего будет давить сначала на жалость, потом угрожать, но если вы уйдете сейчас - вы потеряте всего лишь один год, а останетесь - застрянете с ним с синяками и побоями надолго, только не из-за любви, а из-за страха.
Гость
Бьет - значит любит. Счастья вам!
HappyHappyDa
Что значит сильно? Если парень поднимает хоть мизинец на женщину, в ее жизни этого существа быть не должно.
Гость
Беги от него без оглядки, он не остановит. Или брось его на время, даже если будет умолять тебя вернуть, не возвращайся при первом свисте. Научи его ценить себя. Перевоспитай его если любишь или уходи от него
Гость
А *** поднимает на тебя?
Гость
Ну люби, пока не покалечит, зубы не повыбивает, нос, челюсть сломает или с балкона не выкинет. Будешь лежать в могиле и любить с небес. Раз ума нет, кто тебе доктор... люби дальше
Тая
Найдите в себе силы это не терпеть. Одумайтесь , вы его жалеете и ищите ему оправдание, что он так больше не будет делать. Но это ваша иллюзия . Он даже не муж вам… а что потом? Боюсь представить ….
Гость
Ничо не делать. Любишь - терпи. Какой совет ты ждешь? Мозгов у тебя нет. Тебе, что ни посоветуй - пустое. Соси почаще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема