Стоит ли проЩать его?
Стоит ли проЩать его?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, ну нельзя же быть такой тряпкой! если это не разводка, то ваш парень просто издевается над вами, смысл быть с таким? у вас нет семьи, нет детей, нет общего быта, ничего, кроме односторонней с вашей стороны любви, у вас нет ничего, что помешало бы не разорвать отношения. бросайте вы его, найдите себе нормального парня!
ЮжнаЯ
У меня было такое... это не любовь, болезнь какая-то, садомазохизм) Пусть тебе и больно будет расставаться... будешь находить 100 причин, чтобы вернуться... Но зачем тебе тот, который вытирает об тебя ноги, которому ты по сути не нужна. Он привык, что ты есть... как его тряпочка, которая простит, приласкает, когда ему плохо. А когда ему хорошо он найдет и другую, к которой можно сходить свое достоинство засунуть. Зачем тебе это?
Найди плюсы в расставании... ты стала сильнее. Ты узнала, что такое измена... и в следующих отношениях, если такое будет, сможешь уйти...
Конечно, он будет звонить! Зачем ему такую выгоду терять... ты же всегда рядом, всегда прощаешь. Но заметь... он твоей боли не почувствует. Более того, ему просто плевать, как ты себя чувствуешь. Ему нравится, что кто-то болеет им. То есть ты.
Не рань ты свое сердце.... береги себя. Ты одна такая и тебя будут ценить... а он твоя головная и сердечная боль. Вылечи ее 1 раз и жизнь пойдет намного лучше, пусть не сразу. Но года не пройдет, как ты почувствуешь насколько легче тебе стало!
Найди плюсы в расставании... ты стала сильнее. Ты узнала, что такое измена... и в следующих отношениях, если такое будет, сможешь уйти...
Конечно, он будет звонить! Зачем ему такую выгоду терять... ты же всегда рядом, всегда прощаешь. Но заметь... он твоей боли не почувствует. Более того, ему просто плевать, как ты себя чувствуешь. Ему нравится, что кто-то болеет им. То есть ты.
Не рань ты свое сердце.... береги себя. Ты одна такая и тебя будут ценить... а он твоя головная и сердечная боль. Вылечи ее 1 раз и жизнь пойдет намного лучше, пусть не сразу. Но года не пройдет, как ты почувствуешь насколько легче тебе стало!
Анонимус
вот они, современные гопотношения, как автор так и её парень конченные мрaзи по другому я их просто не представляю
Расставайся с ним. Тебя ведь просто используют. И не надейся, что он изменится. Люди не меняются, а играют только нужную роль некоторое время, но при какой-то ситуации все всплывет вновь. И его слова о любви к тебе - просто слова и только... Уходи, будешь счастлива. Главное тебе это пережить месяц-два, потом пройдет. Все чувства со временем сводятся на нет.
solt
слушай, если не положить этому конец прямо сейчас, то ты потратишь еще больше чем 4 года на него! если после столькой фигни он опять выделывается, он же не ценит тебя совсем! не держись за него! он так может еще и не раз тебя обидеть, если уже обидел так сильно не однократно! хватит - не будь его тряпкой
""привел , зная что я дома, девченку и спал с ней, был пьянным"-- я б сверху на их лица подушку положила и делов то)"
Прохожий
Если уважаете себя, бросайте его. Я бы после первого случая послал куда по дальше. Предательство никогда нельзя прощать. Предавший однажды, предаст и потом, так как увидел, что такое ему сходит с рук.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов
- Конец и забыть его ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?94 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина75 ответов
- Мужчина психопат66 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что с ним делать сейчас не знаю, так как люблю, и при каждом расставании, мы расставались, но не надолго, я его прощала, а именно:
-смогла простить измену (привел , зная что я дома, девченку и спал с ней, был пьянным;
-простила, начали встречаться. заболела по его вине-начали очень сильно ругаться, я его отчуждала, в итоге по переписке по нету, ночевал у другой девицы
-прошло время...опять мы вместе. На день рождения мое, я иду спать, а он с соседкой пошел пиво пить, я узнала, послала его.Он наяривал долго по тел, через 2 недели я ответила, и узнаю что он едит в отпуск, с компанией, где будет бывшая. И говорит мне о любви.
И во всем делает меня виноватой, а то что он делает или за мести или я так сказала, или еще че-то.