Парни и женские сумки
Часто наблюдаю картину, когда на улице, на свидании парень берет из рук девушки ее сумочку ( вроде галантный кавалер , помогает нести ) и ходит с ней .( с сумкой) Особенно смешит, когда эта вещь яркая. А что вы думаете по этому поводу?
Просто я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне пофиг))) Смешно, правда, но пусть как хотят так и ходят.
А то помню, я работала в магазине, ко мне подошла коллега, и говорит, ох ох, как же так можно, смотри, мужчина и с женской сумочкой. Мы начали этот вопрос с ней бодро обсуждать уже в глобальном плане, забылись совсем, а он мимо шел, услышал, отдал сумочку даме, покраснел))))
А то помню, я работала в магазине, ко мне подошла коллега, и говорит, ох ох, как же так можно, смотри, мужчина и с женской сумочкой. Мы начали этот вопрос с ней бодро обсуждать уже в глобальном плане, забылись совсем, а он мимо шел, услышал, отдал сумочку даме, покраснел))))
По этикету не положено, да и смотрится глупо - как будто девочка такая немощная, что такую тяжесть не поднимет.
фунтик
а может это его сумочка?
Розовая слониха
Ужасно смешно. Тащит такой давольный дамскую сумочку:) Гордый весь из себя!
Ну и что? мне часто подносит сумку..не вижу в этом ничего страшного и запретного.. Это галантно и помощь)
Гость
это не по этикету. мужчина может нести сумку женщины, если женщина сама не в состоянии нести ее из-за плохого самочувствия.
Гость
А нафиг нагружать в сумку столько барахла, что сама нести не в состоянии?
Гость
Это очень по-деревенски и еше надо его пиджак на плечи от холода
ГЫЫ
Сообщение было удалено
Это точно! Только колхозники такое могут выкинуть)))) Очень нелепо)))
гость
был у меня такой - постоянно на свидании вырывал сумку, даже мое "она не тяжелая" не спасало. причем вешал ее на плечо и так ходил - смотрелось просто дебильно
гость
Сообщение было удалено
причем тут не в состоянии? сам мч берет ее из рук, считая, видимо, что огромный груз с девичьих плеч снял)
Гость
Сообщение было удалено
какая помощь???
по этикету вы сами носите свою сумочку, на то она и дамская.. а если в ней тонна кирпичей, то у вас должен быть пакет, который вы можете отдать своему мужчине
по этикету вы сами носите свою сумочку, на то она и дамская.. а если в ней тонна кирпичей, то у вас должен быть пакет, который вы можете отдать своему мужчине
фунтик
Сообщение было удалено
правильно))) главное, что б к костюму его сумочка по цвету подходила)))
фунтик
Сообщение было удалено
а ещё свитер в джинсы заправить)))))))))
Сообщение было удалено
А потом ррррраз - и бежать с сумочкой :)
Реализм
"кошмар какой. я такое видела только у подростков и в уже глубоко женатых парах. почти пенсионного возраста. \n
Ни за что не отдала бы свою сумочку парню. Если только ЧЕМОДАНИЩЕ"
Ни за что не отдала бы свою сумочку парню. Если только ЧЕМОДАНИЩЕ"
Прохожий
Вас не понять, не ухаживаешь плохой. Взял сумку что бы помочь то же самое. Определитесь уже...
Сообщение было удалено
Согласно правилам этикета, мужчина должен взять из рук женщины тяжелые сумки (хозяйственные, пакеты с продуктами и т.д.) - но не дамскую. Если в дамскую набиты продукты - то их нужно переложить в отдельный пакет - и уже его передать мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть мозги то свои включите, ващще - дамская сумка - это не тольк вместилище для нужных ей вещей, но и дополнение к гардеробу. вы бы еще предложили ей снять каблуки и надеть сланцы - удобно же
Фелисия
Мужчины! Никогда-никогда не носите дамские сумки! А то похоже на собаку с авоськой в зубах.
ееееееееееее
это вообще конечно смех)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Наталья Кривопалова
Занимаюсь спортом. На очередной тренировке моя сумка порвалась и я долго искала хорошую вместительную сумку, как в обычным магазинах, так и в интернете. Наткнулась на Aziks я совершенно случайно и нашла эту сумку. Очень обрадовалась, ведь она отлично подходит и я всё же решилась купить её, ведь и цена была приемлема. Пусть она и мужская, для меня главное вместительность. перед покупкой поговорила с консультантом, мне ответили на все интересующие вопросы с большим энтузиазмом, это действительно профессиональный подход. Заказать её оказалось легко, я долго думать не стала и заполнила форму. Доставка не заставила себя долго ждать, точно не скажу, но очень скоро новая сумка была у меня. Она вместительная, крепкая, приятная на ощупь и её очень удобно чистить ели что-то случится, она идеально убирается в шкафчик спортзала. Внешний вид сумки порадовал, швы все выполнены хорошо, кожа хорошего качества, приятная на ощупь. Эта сумка точно стоит своих денег.
Наталья Кривопалова
Сообщение было удалено
Наталья Кривопалова
Сообщение было удалено
Сумку брала здесь http://www.aziks.ru/...izni-muzhskaya/
Наталья Кривопалова
http://www.aziks.ru/tovari/sumka-dlya-sporta-i-zhizni-muzhskaya/
Непридуманные истории
Гость
Вообще то у нас люди такие кого осудить, обгадить, А своего не видят. Да и вообще КОМУ КАКОЕ ДЕЛО. КТО В ЧОМ, И С ЧЕМ ХОДЯТ. ГЛАВНОЕ ОСТОВАТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИЧНО ДЕЛО КАЖДОГО. ПАРНИ НЕОБРАЩЯЙТЕ ВНИМАНИЕ НИ НАКОГО. ХОДИТЕ В ЧОМ ВАМ УДОБНО. И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема