Парни и женские сумки
Часто наблюдаю картину, когда на улице, на свидании парень берет из рук девушки ее сумочку ( вроде галантный кавалер , помогает нести ) и ходит с ней .( с сумкой) Особенно смешит, когда эта вещь яркая. А что вы думаете по этому поводу?
Просто я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мне пофиг))) Смешно, правда, но пусть как хотят так и ходят.
А то помню, я работала в магазине, ко мне подошла коллега, и говорит, ох ох, как же так можно, смотри, мужчина и с женской сумочкой. Мы начали этот вопрос с ней бодро обсуждать уже в глобальном плане, забылись совсем, а он мимо шел, услышал, отдал сумочку даме, покраснел))))
А то помню, я работала в магазине, ко мне подошла коллега, и говорит, ох ох, как же так можно, смотри, мужчина и с женской сумочкой. Мы начали этот вопрос с ней бодро обсуждать уже в глобальном плане, забылись совсем, а он мимо шел, услышал, отдал сумочку даме, покраснел))))
По этикету не положено, да и смотрится глупо - как будто девочка такая немощная, что такую тяжесть не поднимет.
фунтик
а может это его сумочка?
фунтик
Сообщение было удалено
Да да!
Розовая слониха
Ужасно смешно. Тащит такой давольный дамскую сумочку:) Гордый весь из себя!
Ну и что? мне часто подносит сумку..не вижу в этом ничего страшного и запретного.. Это галантно и помощь)
Гость
это не по этикету. мужчина может нести сумку женщины, если женщина сама не в состоянии нести ее из-за плохого самочувствия.
Гость
А нафиг нагружать в сумку столько барахла, что сама нести не в состоянии?
Гость
Это очень по-деревенски и еше надо его пиджак на плечи от холода
ГЫЫ
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Только колхозники такое могут выкинуть)))) Очень нелепо)))
гость
был у меня такой - постоянно на свидании вырывал сумку, даже мое "она не тяжелая" не спасало. причем вешал ее на плечо и так ходил - смотрелось просто дебильно
гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут не в состоянии? сам мч берет ее из рук, считая, видимо, что огромный груз с девичьих плеч снял)
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
какая помощь???
по этикету вы сами носите свою сумочку, на то она и дамская.. а если в ней тонна кирпичей, то у вас должен быть пакет, который вы можете отдать своему мужчине
по этикету вы сами носите свою сумочку, на то она и дамская.. а если в ней тонна кирпичей, то у вас должен быть пакет, который вы можете отдать своему мужчине
фунтик
Brunetik
Сообщение было удалено
правильно))) главное, что б к костюму его сумочка по цвету подходила)))
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
а ещё свитер в джинсы заправить)))))))))
гость
Сообщение было удалено
А потом ррррраз - и бежать с сумочкой :)
Реализм
"кошмар какой. я такое видела только у подростков и в уже глубоко женатых парах. почти пенсионного возраста. \n
Ни за что не отдала бы свою сумочку парню. Если только ЧЕМОДАНИЩЕ"
Ни за что не отдала бы свою сумочку парню. Если только ЧЕМОДАНИЩЕ"
Прохожий
Вас не понять, не ухаживаешь плохой. Взял сумку что бы помочь то же самое. Определитесь уже...
Прохожий
Сообщение было удалено
Согласно правилам этикета, мужчина должен взять из рук женщины тяжелые сумки (хозяйственные, пакеты с продуктами и т.д.) - но не дамскую. Если в дамскую набиты продукты - то их нужно переложить в отдельный пакет - и уже его передать мужчине.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
вы хоть мозги то свои включите, ващще - дамская сумка - это не тольк вместилище для нужных ей вещей, но и дополнение к гардеробу. вы бы еще предложили ей снять каблуки и надеть сланцы - удобно же
Фелисия
Мужчины! Никогда-никогда не носите дамские сумки! А то похоже на собаку с авоськой в зубах.
ееееееееееее
это вообще конечно смех)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья Кривопалова
Занимаюсь спортом. На очередной тренировке моя сумка порвалась и я долго искала хорошую вместительную сумку, как в обычным магазинах, так и в интернете. Наткнулась на Aziks я совершенно случайно и нашла эту сумку. Очень обрадовалась, ведь она отлично подходит и я всё же решилась купить её, ведь и цена была приемлема. Пусть она и мужская, для меня главное вместительность. перед покупкой поговорила с консультантом, мне ответили на все интересующие вопросы с большим энтузиазмом, это действительно профессиональный подход. Заказать её оказалось легко, я долго думать не стала и заполнила форму. Доставка не заставила себя долго ждать, точно не скажу, но очень скоро новая сумка была у меня. Она вместительная, крепкая, приятная на ощупь и её очень удобно чистить ели что-то случится, она идеально убирается в шкафчик спортзала. Внешний вид сумки порадовал, швы все выполнены хорошо, кожа хорошего качества, приятная на ощупь. Эта сумка точно стоит своих денег.
Наталья Кривопалова
Наталья Кривопалова
Сообщение было удалено
Наталья Кривопалова
Наталья Кривопалова
Сообщение было удалено
Сумку брала здесь http://www.aziks.ru/...izni-muzhskaya/
Наталья Кривопалова
http://www.aziks.ru/tovari/sumka-dlya-sporta-i-zhizni-muzhskaya/
Гость
Вообще то у нас люди такие кого осудить, обгадить, А своего не видят. Да и вообще КОМУ КАКОЕ ДЕЛО. КТО В ЧОМ, И С ЧЕМ ХОДЯТ. ГЛАВНОЕ ОСТОВАТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИЧНО ДЕЛО КАЖДОГО. ПАРНИ НЕОБРАЩЯЙТЕ ВНИМАНИЕ НИ НАКОГО. ХОДИТЕ В ЧОМ ВАМ УДОБНО. И ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема