Через какое время вы полюбили своего парня?
Сначала он вам просто нравился..вы встречались..а через какое время вы поняли что любите его? сколько времени прошло?
Агата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сложный вопрос. когда я начала встречаться с будущим мужем, он мне не особо то и нравился, но отношение ко мне было замечательное и приятно было проводить вместе время, чувство юмора отличное, характер спокойный. В общем рассматривала скорее как временный вариант, потом поняла, что влюбилась по уши. Прошло примерно 3 месяца. В любви призналась где то через пол года, а он раньше.
Эдуард
я влюбился в своего парня через месяца 2
лень мне логиниться, потом мож
Бывшего мужа с первого взгляда, причём, мы после этого долгое время были не знакомы, познакомились позже. :)
Нынешний мч - это бывший мой коллега, с 1го взгляда он на меня скорее негативное впечатление произвёл, просто я подумала, что с такой внешностью человек наверняка ловелас и уже половину женского коллектива переимел, а вторую половину собирается. Но потом оказалось, что очень порядочный человек, в том числе по отношению к женщинам, не бросит в трудную минуту, умный, весёлый. Этим меня и покорил.
Нынешний мч - это бывший мой коллега, с 1го взгляда он на меня скорее негативное впечатление произвёл, просто я подумала, что с такой внешностью человек наверняка ловелас и уже половину женского коллектива переимел, а вторую половину собирается. Но потом оказалось, что очень порядочный человек, в том числе по отношению к женщинам, не бросит в трудную минуту, умный, весёлый. Этим меня и покорил.
Геннадий
я своего мужа полюбил после первой нашей интимной близости. Мы занимались петтингом и ласкали друг друга до утра. Я бы счастлив с ним, но он мне изменил и бросил(
Мне мой парень 3 месяца просто нравился,постепенно я изучала его характер,повадки,что между нами общего!И ведь он сначала был абсолютно другим!))Сейчас 3 года уже вместе,планируем свадьбу!Цапаемся конечно иногда,но это у всех бывает!)Люблю его очень,чтобы изучить его у меня ушло пол года!)
Гость
Птичка Королёк
Сообщение было удалено
а через какое время ты стала целовать головку его члена?
Гость
Сообщение было удалено
СЛЫШЬ ЕБ*НУТЫЙ!Те заняться нечем?Что проблемы в личной жизни мучают?Так ты сходи к психиатору,к сексологу,а лучше ко всем сразу,чтоб тебе и башку и все остальное подлечили!
Гость
Птичка Королёк
Сообщение было удалено
я ходил уже, сказали что это не лечится
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно!Сочувствую!
Гость
Птичка Королёк
Сообщение было удалено
что же мне делать?
Гость
Сообщение было удалено
Найти себе вторую половинку,может поможет!А до этого биться головой об стенку!Приступайте!
Гость
Птичка Королёк
Сообщение было удалено
я пробовал. Никто не хочет быть со мной.
Гость
Сообщение было удалено
Очень вас жаль!
Гость
Птичка Королёк
Сообщение было удалено
а что бы вы сделали на моем месте?
Гость
Сообщение было удалено
А я не на вашем месте и никогда не буду!Идите лучше прогуляйтесь,мозги проветрите!До свидания!
Мужа по-настоящему полюбила через полгода-год. Остальных так и не полюбила.
Гость
Я полюбила еще до того как рачали встречаться, но не понимала что это любовь))) Но то что мч, которого я вижу раз в полгода, мне был как самый родной, это все же о чем-то говорила)
С моим МЧ сначала было сложно..отходила после расставания с бывшим, а он меня то раздражал, то был безразличен. Но всегда был рядом, несмотря на все мои закидоны и истерики, хотя поначалу я этого не ценила.
Через четыре месяца после нашего знакомства он попал в жуткую аварию, где чуть не погиб, чудом уцелел, хвала его отменной реакции..Только тогда я поняла, насколько он мне близок и дорог, и что мне никто кроме него не нужен. Сейчас мне стыдно, что я так себя вела вначале, и наши отношения становятся все лучше.
Через четыре месяца после нашего знакомства он попал в жуткую аварию, где чуть не погиб, чудом уцелел, хвала его отменной реакции..Только тогда я поняла, насколько он мне близок и дорог, и что мне никто кроме него не нужен. Сейчас мне стыдно, что я так себя вела вначале, и наши отношения становятся все лучше.
катенька
Меня ебaли полтора года полгорода, а потом настала любовь, но я пока не определилась кого я люблю из всех....
катенька
Сообщение было удалено
УГАГА!С кем секс был лучше того и любишь!))))
гость
Сообщение было удалено
вот объясните мне, как так можно?встречаться, не любя? вот если мне человек не нравится, я его к себе не подпущу, мне противно. а тут, если с ним встречаться, надо с ним и обниматься, целоваться, в конце концов спать. как вы так умеете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы странно мыслите. Симпатия далеко не у всех сразу возникает. И спать никто вас не тащит первые несколько месяцев. А то что вас обняли и поцеловали в щечку - от вас не убудет. Зато за несколько месяцев вы можете привыкнут ьк человеку и влюбиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
а если нет симпатии, зачем лезть в отношения?
спать никто не заставит, верно, но целовать в щечку, еще и на протяжении неск. месяцев - это вы загнули)
спать никто не заставит, верно, но целовать в щечку, еще и на протяжении неск. месяцев - это вы загнули)
Фторка
С первого же дня нашей встречи полюбила его)
Гость
гость
Сообщение было удалено
я так и встречался с девушкой. Через 4мес только был интим,а до этого - кино прогулки переписка. Обнять поцеловать в щеку и все. А мне и не нужно было больше от нее, потому что самому не сразу все понравилось
"[quote="катенька "]Меня е䌚ли полтора года полгорода, а потом настала любовь, но я пока не определилась кого я люблю из всех....[\/quote]\n
окуеть))"
окуеть))"
Гость
Мужа бывшего сразу же
А второго мужа через 7 лет совместной жизни
А второго мужа через 7 лет совместной жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема