Через какое время после знакомства вы перестаете общаться с другими парнями?
Познакомилась с парнем на сайте знакомств. У нас было 3 свидания: 2 в кафе, один раз у него дома смотрели фильм (секса не было, просто сидели рядом я ему сразу скзала, что на секс пусть не рассчитывает). Теперь он говорит, чтобы я удалила анкету с сайта знакомств. Сам сказал, что туда больше не заходит и не с кем не встречается и не хочет, чтобы я встречалась. Я с момента первой встречи ни с кем не встречалась, не было времени и не хотелось особо. Но удалять анкету не хочу, потому что еще не уверена, что у нас сложатся отношения. Он мне интересен, но меня некоторые моменты смущают. К тому же я не могу назвать его своим парнем, потому что секса у нас не было и денег он на меня практически не тратил, пригласил смотреть кино дома, что бесплатно. Через какое время после знакомства вы перестаете общаться с другими парнями?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
анкета на сайте хранится ещё несколько месяцев, если у вас не сложится с мужчиной, восстановите её
Добрый Степа
[quote=Анна]Он мне интересен, но меня некоторые моменты смущают. Я не могу назвать его своим парнем, потому что секса у нас не было и денег он на меня практически не тратил, пригласил смотреть кино дома, что бесплатно [/quote]
Вот так и отношаемся:))))
Тина
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Меня это тоже порадовало)))
Меня это тоже порадовало)))
Гость
Добрый Степа
Сообщение было удалено
+1000000000
+1000000000
Дядя Ваня
"Денег практически не тратил" - ну и критерий! А свою "звезд" бесплатно не даешь?! Ну и шлюша!
Мнение
Тоже знакомилась на сайте знакомств, как только назначалась встреча, закрывала все переписки с другими и переставала общаться. Первые разы встречи были единственными, соответственно анкету не удаляла. Когда с мужем познакомилась и стала встречаться, обычно общались по телефону, но иногда что-то писали и на сайте друг-другу. Удалили странички одновременно, когда съехались (через несколько месяцев)но к тому времени уже давно туда оба не заходили, у него вообще все заблокировалось, так как срок действия оплаты прошёл (я сразу на год сделала, у меня все открыто было, но это не важно).
Просьбу удаления страницы на стадии первых встреч считаю странным и мне кажется надо как-то договориться. Что оба не заходят. А если недоверие нельзя преодолеть, значит вы не подходите друг другу.
Просьбу удаления страницы на стадии первых встреч считаю странным и мне кажется надо как-то договориться. Что оба не заходят. А если недоверие нельзя преодолеть, значит вы не подходите друг другу.
Гость
С какого перепугу надо непременно рвать все отношения с другими парнями ? Он Вам- кто ?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит не от того, кто он вам, а как вы относитесь к знакомствам - лично мне необходимо сосредоточиться на человеке, понять, хочу с ним продолжать общение, интересно ли с ним. Но тут от человека зависит. У меня подруга так не может. Она утром в одним на свидание, вечером с другим, днём с третьим переписывается. Мне нужно сосредоточиться и общаться с одним человеком (тогда я искапала серьёзные отношения и подход у меня серьёзный был). Но это только вам решать, а не парню.
Гость
Скопируйте себе анкету и удалите с сайта. Не получится с парнем, анкету восстановите. Делов-то.
А вообще, размещаться надо не на одном сайте. а на десятках. Все не отследит, всегда можете отговориться, что забыли, где размещались. А там, глядишь, и новые кавалеры подвалят, которые понравятся больше. Или к этому сильнее проникнитесь...
А вообще, размещаться надо не на одном сайте. а на десятках. Все не отследит, всегда можете отговориться, что забыли, где размещались. А там, глядишь, и новые кавалеры подвалят, которые понравятся больше. Или к этому сильнее проникнитесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сжечь заживо!
Кристина
Как понимаю что он мне дает всё что мне нужно. Чуства проявляется
Танечка
Что за фигня? Зачем же переставать общаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема