Именно так..Бывший за мной уже четвертый месяц вьется, но у меня и в мыслях нет, что я вернусь в эту грязь..Нее, я сейчас счастлива и моего любимого ни на кого не поменяю))
Ну вот и молодец) Нужно уметь отказывать..ну..или посылать))
Гостья
[883667936]
Нужно просто с бывшим потрахиваться.
Гость
[2218250315]
И мне сложно давался выбор. Выбрала нового мужа и до сих неуверенна, что сделала правильный выбор. Второй муж очень хороший, но первого люблю, наверное, до сиз пор.
У меня бабушка с дедушкой прожила больше 30 лет, а любила всю жизнь первого мужа, папиного родного отца, хотя тот как мужчина и как человек..хмм, не очень был так скажем. И почему так бывает?
И мне сложно давался выбор. Выбрала нового мужа и до сих неуверенна, что сделала правильный выбор. Второй муж очень хороший, но первого люблю, наверное, до сиз пор.
та же фигня. выбрала остаться с мужем. тк очень хороший человек. и меня любит. а бывший ждет до сих пор. и я его к сожалению люблю. но решиться уйти к нему немогу. :( и незнаю,правильно ли поступаю..:(
Гость
[1975784865]
Гость
Сообщение было удалено
неправильно,потому что ты обманываешь нынешнего. Скажи ему как есть,что любишь другого и неуверена ни в чем и если его это устроит, тогда все будет по честному
Гость
[4215849709]
неправильно,потому что ты обманываешь нынешнего. Скажи ему как есть,что любишь другого и неуверена ни в чем и если его это устроит, тогда все будет по честному
так я с тем перестала видеться.уже несколько месяцев;;И незвоню ему..решила на нет свести,и наладить с мужем.но только скучаю по тому и с мужем спать вообще немогу. все остальное в порядке...:(
ёу
[1035356674]
бывшего послать на ***...и без комментариев.
Гость
[1841420645]
Гость
Сообщение было удалено
вот с нынешним пусть и налаживается, а бывшего - слать.
Парень сидит в тюрьме. Однажды зашла в Одноклассники, а у него там целый горем девушек, признающиеся ему в любви, а самое главное это все взаимно. Люблю его безумно!!! Мы расстались. А сейчас звонит и говорит, что ему без меня плохо, на душе пусто, хочет вернуться, любит, да и я тоже все еще люблю. Но у меня другой... Что мне делать, скажите((((((((
Гость
[2397017348]
Ирина
Сообщение было удалено
Пускай, дальше сидит )
Гость
[2000524587]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ИринаПомогите мне пожалуйста!?
Парень сидит в тюрьме. Однажды зашла в Одноклассники, а у него там целый горем девушек, признающиеся ему в любви, а самое главное это все взаимно. Люблю его безумно!!! Мы расстались. А сейчас звонит и говорит, что ему без меня плохо, на душе пусто, хочет вернуться, любит, да и я тоже все еще люблю. Но у меня другой... Что мне делать, скажите((((((((Пускай, дальше сидит )
Привет! У меня точно почти такая же ситуация, твой молодой человек сейчас в местах лишения свободы? Если твое сообщение еще актуально то буду ждать ответа! gerasimovad90@mail.ru
лора
[3103395792]
вернутся к бывщему это все равно,что помытся второй раз в грязной остывшей воде в ванной.
а если нынешний не выдержит и в петлю полезет, что ей теперь разорваться?
головка не бобо случаем?
У меня любовный треугольник... бывший хочет меня вернуть и я его люблю, но мой нынешний МЧ(которого я не люблю) это большая преграда... я хочу быть с Игорем(бывшим) но не знаю как расстаться с Яном(нынешним) и можно ли верить Игорю...
Гость
[658100334]
Гость
Как сейчас ваши дела ? Я нахожусь в точно такой же передряге ..