что делать если бывший хочет вернуться,а у меня уже есть МЧ.не верю бывшему и боюсь потом пожалть
помогите
Зимняя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слать бывшего. ему нужны потрахушки, и не более. потом уйдет при первой же возможности.
solt
не верь! он сам свое счастье потерял! Да и вообще, новый МЧ чем заслужил такое?
никаких бывших! нельзя! как бы тебе этого не хотелось!!
никаких бывших! нельзя! как бы тебе этого не хотелось!!
Екатерина
Зимняя
Сообщение было удалено
Вы ему не верите,это ваш главный приоритет! Остается понять,на сколько вы хотите что бы ваш бывший к вам вернулся!?
Гость
возращайтесь к бывшему, только если нынешний бросит.
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
совет. Покажите нынешнему молодому человеку эту тему
лень мне логиниться, потом мож
В одну реку не входят дважды. Мало ли что там бывший хочет. Перетопчется.
Гость
лень мне логиниться, потом мож
Сообщение было удалено
а если он не выдержит и в петлю полезет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если нынешний не выдержит и в петлю полезет, что ей теперь разорваться?
головка не бобо случаем?
головка не бобо случаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? свою жизнь убить и жить с психом? нафиг, нафиг...
Послать..........................бывшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может все наладится, да и бывший жив останется
Brunetik
Сообщение было удалено
Именно так..Бывший за мной уже четвертый месяц вьется, но у меня и в мыслях нет, что я вернусь в эту грязь..Нее, я сейчас счастлива и моего любимого ни на кого не поменяю))
Caress
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец) Нужно уметь отказывать..ну..или посылать))
Гостья
Нужно просто с бывшим потрахиваться.
Гость
И мне сложно давался выбор. Выбрала нового мужа и до сих неуверенна, что сделала правильный выбор. Второй муж очень хороший, но первого люблю, наверное, до сиз пор.
Гость
Сообщение было удалено
У меня бабушка с дедушкой прожила больше 30 лет, а любила всю жизнь первого мужа, папиного родного отца, хотя тот как мужчина и как человек..хмм, не очень был так скажем. И почему так бывает?
Гость
17. Гость | 26.08.2012, 17:08:08 [997059481] Гость
И мне сложно давался выбор. Выбрала нового мужа и до сих неуверенна, что сделала правильный выбор. Второй муж очень хороший, но первого люблю, наверное, до сиз пор.
та же фигня. выбрала остаться с мужем. тк очень хороший человек. и меня любит. а бывший ждет до сих пор. и я его к сожалению люблю. но решиться уйти к нему немогу. :( и незнаю,правильно ли поступаю..:(
та же фигня. выбрала остаться с мужем. тк очень хороший человек. и меня любит. а бывший ждет до сих пор. и я его к сожалению люблю. но решиться уйти к нему немогу. :( и незнаю,правильно ли поступаю..:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно,потому что ты обманываешь нынешнего. Скажи ему как есть,что любишь другого и неуверена ни в чем и если его это устроит, тогда все будет по честному
Гость
неправильно,потому что ты обманываешь нынешнего. Скажи ему как есть,что любишь другого и неуверена ни в чем и если его это устроит, тогда все будет по честному
так я с тем перестала видеться.уже несколько месяцев;;И незвоню ему..решила на нет свести,и наладить с мужем.но только скучаю по тому и с мужем спать вообще немогу. все остальное в порядке...:(
так я с тем перестала видеться.уже несколько месяцев;;И незвоню ему..решила на нет свести,и наладить с мужем.но только скучаю по тому и с мужем спать вообще немогу. все остальное в порядке...:(
ёу
бывшего послать на ***...и без комментариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот с нынешним пусть и налаживается, а бывшего - слать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Помогите мне пожалуйста!?
Парень сидит в тюрьме. Однажды зашла в Одноклассники, а у него там целый горем девушек, признающиеся ему в любви, а самое главное это все взаимно. Люблю его безумно!!! Мы расстались. А сейчас звонит и говорит, что ему без меня плохо, на душе пусто, хочет вернуться, любит, да и я тоже все еще люблю. Но у меня другой... Что мне делать, скажите((((((((
Парень сидит в тюрьме. Однажды зашла в Одноклассники, а у него там целый горем девушек, признающиеся ему в любви, а самое главное это все взаимно. Люблю его безумно!!! Мы расстались. А сейчас звонит и говорит, что ему без меня плохо, на душе пусто, хочет вернуться, любит, да и я тоже все еще люблю. Но у меня другой... Что мне делать, скажите((((((((
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Пускай, дальше сидит )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ИринаПомогите мне пожалуйста!?
Парень сидит в тюрьме. Однажды зашла в Одноклассники, а у него там целый горем девушек, признающиеся ему в любви, а самое главное это все взаимно. Люблю его безумно!!! Мы расстались. А сейчас звонит и говорит, что ему без меня плохо, на душе пусто, хочет вернуться, любит, да и я тоже все еще люблю. Но у меня другой... Что мне делать, скажите((((((((Пускай, дальше сидит )
Парень сидит в тюрьме. Однажды зашла в Одноклассники, а у него там целый горем девушек, признающиеся ему в любви, а самое главное это все взаимно. Люблю его безумно!!! Мы расстались. А сейчас звонит и говорит, что ему без меня плохо, на душе пусто, хочет вернуться, любит, да и я тоже все еще люблю. Но у меня другой... Что мне делать, скажите((((((((Пускай, дальше сидит )
Привет! У меня точно почти такая же ситуация, твой молодой человек сейчас в местах лишения свободы? Если твое сообщение еще актуально то буду ждать ответа! gerasimovad90@mail.ru
лора
вернутся к бывщему это все равно,что помытся второй раз в грязной остывшей воде в ванной.
Ева Блинова
а если нынешний не выдержит и в петлю полезет, что ей теперь разорваться?
головка не бобо случаем?
головка не бобо случаем?
У меня любовный треугольник... бывший хочет меня вернуть и я его люблю, но мой нынешний МЧ(которого я не люблю) это большая преграда... я хочу быть с Игорем(бывшим) но не знаю как расстаться с Яном(нынешним) и можно ли верить Игорю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов