ребенок от первого брака......
вместе уже 2 года. у него есть сын от первого брака. каждый раз как ходит туда ужасно переживаю. сказала что тоже хочу семью , а он не сейчас. .. иногда такое ощущение что любит только ребенка и больше ни кого вообще. у нас есть разница в возрасте я очень боюсь постареть с ним , и остаться одна в итоге.
ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, то же самое. Один в один. Только мой говорит, что хочет семью и "все будет", но ни предложения, ни каких-то конкретик нет.
ира
да мой тоже говорит все будет..... куда уж. не зря говорят либо сразу женятся, либо после огня и медных труб лет через 5,6..
65566
Ира, я не хочу вас пугать,но учтите,что даже если и у вас образуется семья- он (если он надежный человек) продолжит посещать сына,помогать ему.Вы готовы к этому?не будете переживать?
Вы,наверно,моложе этого человека и правильно,что боитесь потерять с ним годы.Я считаю,что он должен суетиться и торопиться,если вы ему нужны.
Связываться с детными и разведенными -некий риск( при условии,что вы молоды,бездетны).Я не говорю,что разведенные с детьми "бракованные или второй сорт"(так глупо говорить-каждый может оказаться на этом месте),но усилий эти люди должны прилагать в несколько раз больше для устройства личной жизни,нежели молодые и свободные.
Вы,наверно,моложе этого человека и правильно,что боитесь потерять с ним годы.Я считаю,что он должен суетиться и торопиться,если вы ему нужны.
Связываться с детными и разведенными -некий риск( при условии,что вы молоды,бездетны).Я не говорю,что разведенные с детьми "бракованные или второй сорт"(так глупо говорить-каждый может оказаться на этом месте),но усилий эти люди должны прилагать в несколько раз больше для устройства личной жизни,нежели молодые и свободные.
Гость
Просто "там " еще не все закончено
ира
ну да старше. только вот не усилий , не переживаний ни чего нет. все в себе. спокойный как утюг.
65566
ира
Сообщение было удалено
Будь я на вашем месте - присматривала бы себе действительно мужа.Я не говорю о разгуле,измене и так далее:он почует,что вы "не совсем его,не жена,не мать его детей",или засуетится,или пусть чешет на все 4 стороны(а зачем тогда его ждать вообще?).Да и вам нужен муж,отец буд.детей-а годы идут.
Моя установка вплоть до самого брака была именно такой,что "я тебе не жена,ты еще не определился,значит я еще свободна и могу выбирать".
Подумайте в первую очередь о себе,где соломку подстелить,чтоб мягко ,если что,падать.
Моя установка вплоть до самого брака была именно такой,что "я тебе не жена,ты еще не определился,значит я еще свободна и могу выбирать".
Подумайте в первую очередь о себе,где соломку подстелить,чтоб мягко ,если что,падать.
Ира
сколько вам лет?
Гость
а зачем ему семья???
у него была попытка, не получилось. ребенок уже есть.
Проще жить с женщиной без обязательств.
Да и если мужчина нормальный, после появления общих детей, первого не бросит, также будет помогать, да еще и подружить захочет, а это для авторши будет сродни трагедии.
С такой логикой, ищите свободного.
у него была попытка, не получилось. ребенок уже есть.
Проще жить с женщиной без обязательств.
Да и если мужчина нормальный, после появления общих детей, первого не бросит, также будет помогать, да еще и подружить захочет, а это для авторши будет сродни трагедии.
С такой логикой, ищите свободного.
негость
если вы уже недовольны, то вряд ли мужик "с прицепом " Вас устроит)) ищите свободного... не надо себя заставлять мириться с такой ситуацией. все равно у Вас это не получится...найдите свободного!
Гость
бесперспективные отношения.Потеря времени.
собака-улыбака
предложите чтоб ребенок жил с вами? ну есвли уж тааак сильно любите..
Гость
[quote="65566"]Ира, я не хочу вас пугать,но учтите,что даже если и у вас образуется семья- он (если он надежный человек) продолжит посещать сына,помогать ему.Вы готовы к этому?не будете переживать?
Связываться с детными и разведенными -некий риск( при условии,что вы молоды,бездетны).Я не говорю,что разведенные с детьми "бракованные или второй сорт"(так глупо говорить-каждый может оказаться на этом месте),но усилий эти люди должны прилагать в несколько раз больше для устройства личной жизни,нежели молодые и свободные.[/quot
+100000000000
Связываться с детными и разведенными -некий риск( при условии,что вы молоды,бездетны).Я не говорю,что разведенные с детьми "бракованные или второй сорт"(так глупо говорить-каждый может оказаться на этом месте),но усилий эти люди должны прилагать в несколько раз больше для устройства личной жизни,нежели молодые и свободные.[/quot
+100000000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема