У меня папаша вообще уникальный, он на моей матери разведенке с прицепом женился , потом уже я родился у них от совмесного брака, так вот он приемного сына, моего старшего брата(не его ребенок) как родного любил, все покупал ему, ни ругал его ,не бил зато меня постоянно избивпл по мелочам и гнобил, с раннего детства внушал мне что я неудачник, обзывал постоянно, я уже вырос в итоге с комплексами, с ним не общаюсь, да и плевать мне на такого отца, зато с приемным он до сих пор общается и в хороших отношениях.
Он хочет совместного ребенка,и говорит что изменится может такое отношение а может и нет.
Если честно,расскажите как у вас было?Нет мой не принимает сына так как я хочу.просто *** с его стороны.Нам через 2 недели в эту 1ку съежаться -чтобы ни его ни нам не платить за съем квартиры.
Мне не хочется верить в плохое,но...
Он татарин,говорит если родится девочка -будет или еще мальчик еще у нас -или мальчик на стороне,т.е 2
семьи.Я сама сейчас взяла квартиру в рассрочку на 1,5года.плачу рассрочку.Стоит ли мне рвать отношения.Если сейчас плохо то лучше к моему не будет.Такое бывает ,девченки???Я сейчас от него завишу в плане немного финансов на расходы.Очень мало,но,девушки...что было у вас с ребенком от первого брака?
Отцу от первого брака все равно.
А я не знаю но склоняюсь или расстаться и оставить все еак есть?