Здравствуйте, девушки! мне 18, моему мужчине 40, общаемся 2 месяца, встречаемся неделю. Все хорошо, кроме одного НО, он постоянно рассказывается про свою бывшую жену(в разводе 2 года), есть общий сын. Причем я уже высказывала свое недовольство по этому поводу, но на следующий день все по-новой- "бывшая то, бывшая это, бывшая звонит и тд.". Эта тема меня конкретно напрягает, так как у нас только начало отношений, а он уже поет песни про женушку. Как посоветуете реагировать?
есть мужики ,которые в 40 лет выглядят оч круто ,в молодости еще лучше были. А про рассказы на х у й его шли вместе с бж и детьми его, иначе он тя с этими рассказами до нервного срыва доведет ,будешь потом комплексы и раны свои несколько лет зализывать. Руби эти рассказы на корню или отношения пока не поздно
Джанес
[3041842905]
спасибо ответившим) мы на эту тему поговорили, теперь все прекрасно))
Маша
[1932715953]
не понимаю что может быть общего у 18-летней и 40-летнего, кроме секса...помню себя в 18 -лет ,40 мужчина и я даже мысленно не допускала такого
вот и у меня такая же фигня, бывшая у моего старая клюшка, но мой все время ее припоминает, говорит что я во всем ее лучше, а я это воспринимаю с обидой, ну зачем с ней сравнивать если давно разошлись, а как я вспомню про бышего так муж скандалит, живу на полном обеспечении, но и это меня не радует, боюсь что бросит, или вдруг любит бывшую, а меня обманывает, в голову к нему не залезешь ведь, чтоб правду узнать
Гость
[1156111963]
Гость
Ну , как - комфортно в 41 год со старым мужиком? ВОлосы седые, тело дряблое, на яйцах благородная седина, во рту половина зубов вставные. Красота!)
***, ты ему в рот заглядывала? И трусы с него снимала? Не видела , не п..ди. В 60+ мужик мужику рознь. Есть как мешок с картохой, а есть и ДжорджииКлуни))))