Пустые девушки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
общайся в инете
Крев
Кто тя знает. Мне с подругой тоже мало о чем можно поговорить, мне просто нужно, чтобы она была рядом.
Вы не пустышка, а просто интроверт.
Гость
Вот и у меня то же самое. Сначала искусственно "подогревала" себя, заставляла чем-нибудь интересоваться, устраивать движуху. А потом плюнула. Ну не хочу я. Буду одноклеточным )
Гость
ну и логика
Лика
автор, у вас апатия. Явные признаки депрессии, хоть вы ее и отрицаете.
Мони
Сообщение было удалено
+1
Раз два три
Скорее всего, все-таки есть депрессия.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответили ))
Вы не пустышка.
В голове же у вас все-таки крутятся мысли и идеи.
В голове же у вас все-таки крутятся мысли и идеи.
автор, большинство окружающих либо полные пустышки, с которыми разговаривать вообще не о чем, либо люди с эмоциальнальными перекосами, которые , чаще всего, только говорят, но собеседника не слышат, либо и то и другое сразу. поэтому желание общаться только "с одной подружкой" - вполне нормально.
Дикая Орхидея
Ya_Loshad
Сообщение было удалено
О_о, судя по описанию, я второй тип. А вообще, автор, мне тоже мало с кем интересно общаться,
Может период у вас просто такой? Апатия, депрессия...
Гость
горе от ума называется
чем человек умнее (назовем это так), тем уже его круг общения
чем человек умнее (назовем это так), тем уже его круг общения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже посмеялась
Гость
поздравляю,вы стали самодостаточной.
Рейсер
начните читать мужские журналы, разбираться в машинах, в мотор лезть не обязательно))) постарайтесь разобраться различие возможных показателей как например модель зеркалки - буквено циферные значения (фотоаппараты), все возможных физико математических параметров. Хотя бы немножко)))
Со мной одна подруга раньше гуляла, она разбирались в этом немного, а знаешь как приятно?)) идем видим машину и осуждаем, юмор проявляем, например на лягушку похожа)) говрит вот мне эта нравится. интересно было вместе.Я спорсил. Откуда ты это все знаешь? У нее ситуация схожа с вашим, не о чем болтать...она начала читать авторевю и тп)) жарнал наука и жизнь)) вот зацепило))
Со мной одна подруга раньше гуляла, она разбирались в этом немного, а знаешь как приятно?)) идем видим машину и осуждаем, юмор проявляем, например на лягушку похожа)) говрит вот мне эта нравится. интересно было вместе.Я спорсил. Откуда ты это все знаешь? У нее ситуация схожа с вашим, не о чем болтать...она начала читать авторевю и тп)) жарнал наука и жизнь)) вот зацепило))
Процесс
Рейсер
Сообщение было удалено
а чего ж замуж-то не взяли?
Гость в натуре
Автор, когда вы найдете "того самого" то вы будете больше беспокоиться о чем с ним помолчать=D
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?7 ответов
- У парня родители всегда на первом месте1 ответ
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?35 ответов
- Не вижу проблем14 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего17 ответов
- Сосед многоженец10 ответов
- Сестра молодого человека5 ответов
- Нормально ли помогать бывшей ?26 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?454 ответа
- СНГ мужчины неликвидны368 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?139 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег87 ответов
- Одна в 2575 ответов
- Как найти своего человека?64 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну так вот, со мной стало что-то твориться, я не хочу ни с кем общаться. Если на улице хорошая погода и выходной, то я буду сидеть дома. Позвал погулять бывший парень - я его динамила два дня, в итоге так и не пошла. Говорить ни с кем не хочется, кроме одной подружки. При этом у меня нет никакой депрессии, просто мне никто не нужен. Я работаю, прихожу домой, ем, стираю, читаю. Понимаю, что я стала какой-то пустой, хотя я всегда была развивающимся человеком. Не могу и не хочу поддерживать разговоры, свидания тоже не интересны, потому что там приходится трепаться и рассказывать о себе. Огонька нет, в общем!
Почему я стала такой пустышкой?