Гость
Статьи
"...Почему не все …

"...Почему не все как у людей..?"

Доброе утро! Прибываю сейчас в странном состоянии. И не знаю что и думать или не думать может уже.Мы вместе уже 7 лет .Все как и у всех людей -cоримся\миримся .Меньше года назад мне мой МЧ сделал предложение, подарил колечко .Ну я ждала этого не в прошлом году ,а лет 5-6 назад .Именно ждала (никогда об этом никому не говорила - ни маме ни подругам - мне стыдно просто как-то или стремно ) !!!Ждала каждый новый год.Выбирала себе платья ,тамаду ,ресторан .Все в своих мечтах .Сама с собой !!! Потом сама ему гооврла о том что мол можно и пожениться .Ну короче ,через 7 лет он созрел.Ну вроде решили на осень эту. Но скажу ,что я уже все вижу не так как в 22 года видела. Сейчас мне не нужно платье ,куча гостей ,тамада .Я даже сама не знаю почему так все в голове перевернулось.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
А нафига эта показуха?
Гость
И что? В чем заключается ваш вопрос?
$$$
Ну людям свойственно с возрастом менять свои взгляды-это нормально. Не хотите показухи-не надо, в чем проблема, сделайте тихую свадьбу, без тамады и пр...
Гость
лучше деньги на свадебное путешествие потратить или на жилье, а зарегистрироваться можно просто - сходить расписаться и все
Гость
а зачем надо как у каких-то людей? в России постоянна традиция: погромче, побогаче, попышнее, шоб все знали, что девка пристроена! делаете так, как хотите сейчас.
Гость
У меня дочь не хотела никаких ресторанов-банкетов, фотосессий и т д. Причем фе в деньгах было дело. Расписались, вкусненько поели дома все свои и наутро....ту-ту. А невестка захотела все по полной прграмме, ее право, была огромная красивая свадьба. Каждому свое, при чем тут " как у всех" . У всех все по-разному.
Автор
В том ,что он весь не свой просто! Говорит, что стремно ему из загса выходить в вшестером , не как у всех с толпой. Что как это будет выглядеть и прочий бред.он же мужчина, а ведет себя как невеста
Автор
Начинает говорить, что это он для меня все хочет-что бы на меня в платье все посмотрели .Но мне это не надо.А еще его родственники , заявляют, что они свидетели хотят присутствовать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обычно предсвадебная лихорадка бывает у невест, а вы поменялись ролями.у меня сын наоборот очень не хотел " толпы", но мы его убедили, что такие вещи важнее для невесты, а он пусть примет ее желания как данность .
лень мне логиниться, потом мож
Автор
Сообщение было удалено
Подросли, поумнели, дурь из головы выкинули.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты 7 лет жила с размазнёй и ещё проживёшь столько же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 754 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы