почему он не хочет быть моим мужем? вместе 7 лет, очень доверенные отношения, без меня жить не может, если не встречусь с ним, то он станет искать меня и ночевать у дверей моего дома. очень ревнивый. трясется за меня. вопрос ему, почему не хочет быть моим мужем, раз так зависим от меня. отвечает, что у нас разница возраста большая (20), не хочет меня делать вдовой. не пойму, готов умереть за меня и не хочет в загс. в чем проблема? если так боится за имущество, есть брачный договор.
А вам он зачем в мужья? Представтье, вам 35 а ему УЖЕ 55!!! У мужчин к этому возрасту столько болячек вылазит, а вы еще молодая будете. Он вам правду говорит, ну не хочет он этого именно потому что понимает, что ничего хорошего из этого не получится.
Ерунду он говорит морозит он вас.Просто ему так удобно,возраст для мужчины не помеха.А вдовой можно стать в любом возрасте,моя близкая подруга стала вдовой в 28 лет.
ЛиЛу
[3148113357]
о, и умереть готов:) - *какой текст! какие слова...* присоединяюсь к вопросу Грина - да, действительно, автор, 7 лет спотыкаетесъ о его тело при выxоде из квартиры - а она надо ВАМ?:)
у меня у мамы с папой разница 20 лет ! и ничего ! ей было было 24 ему 44 соответсвенно. так вот она для него всегда молодой красивой и королевой . но развелись как мне стало 18 .
Гость
[3498767158]
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.