Вчера по инету повздорила с бывшим...К слову, я недавно приехала из отдыха, тусила там во всю, спала по 3 часа в сутки, больше не получалось. Ездила с двумя подружками. Мы все не замужем (одна в разводе) и нам по 27. Привезла кучу фото (это мое хобби) и выложила некоторые вконтакте (красивые фото на побережье, в кафе, просто на фоне городских пейзажей, в ресторане). Вчера у меня было ДР и я провела его дома сидя за компом. Так лень было что-то устраивать...я такой человек, что постоянно гулять у меня нет желания, быстро выдыхаюсь. И только потому что у меня ДР я не могу, как по команде, подорваться и начать его праздновать. Да и после недавнего отдыха у меня как будто пропала вся энергия. Так что отметила я ДР по-домашнему. Поздравили подружки и пара ухажеров (они мне друзья как-бы), я заказала домой тортик (живу с мамой и братом), брат подарил цветы и часы (которые я сама выбрала), мама подарила плащ (который я тоже сама выбрала), в принципе, меня все устраивает. Завтра на работе еще поздравят. НО. Бывший обвинил меня в том, что я одиночка! Что я никому не нужна, что мне надо кричать "караул" и желать "семейного" счастья, что я умру и никто обо мне не вспомнит, что я в ДР сижу вконтакте, а не иду в ресторан со своим мужчиной. Я пыталась все перевести в шутку, но оно не унимался. Обозлилась и удалила его, общаться больше не хочу. Простите за много букв, хотелось выговориться.
По-моему, главное, чтобы было хорошо. Если отношения напрягают, то в баню их. Копаться в причинах и следствиях лишняя трата времени.
Зеленая миля
[2050013053]
Гость
Сообщение было удалено
Да я обычная, меня излишнее внимание даже раздражает.
Лида-да
[2268667174]
Зеленая миля
Сообщение было удалено
понятно откуда ноги растут, а вы поддерживайте его, парень злится от собственной неустроенности а вдруг у него уже руки опускаются
Зеленая миля
[2050013053]
Нильсон
Сообщение было удалено
я люблю покопаться, к сожалению(((
Зеленая миля
[2050013053]
Лида-да
Сообщение было удалено
я все эти годы старалась его поддерживать, советовала ему что-то, а в ответ получала - "да нужна ты мне" (или "кому ты нужна"), какие-то оскорбления, которые я пропускала мимо ушей. Похоже, вчера было последней каплей в нашей "дружбе".
Яё
[9288763]
Гость
Сообщение было удалено
и как вам живется?
Гость
[2564387027]
Бывший это бывший. Я бы с ним не поддерживала контакт, но Вас видимо задело. Я уверена Вы общительный, жизнерадостный человек. Да мало ли что он говорит ? И еще самое главное одиночка и одиночество разные вещи. Одиночка это выбор человека. Одиночество это временные обстоятельства . Не заморачивайтесь по этому поводу