Гость
Статьи
в голову постоянно …

в голову постоянно лезут плохие мысли

проблема наверно у меня с головой, помогите разобраться. каждый день я хожу к нему на работу, потом его друг отвозит нас к нему домой, а к себе я еду на такси. массажи ему делаю, пироги на работу таскаю, а в ответ какие-то шуточки надо мной при людях. я просто не чувствую отдачи и мне стремно от этого. как поступить, девочки? у меня уже голова кругом
Вика
22 ответа
Последний — Перейти
гость
А чего вы хотите?

Как вы себя поставили, так к вам и относятся
Гость
Да уж... Вы сами как считаете, у вас нормальные отношения? Рецепт: Послать на *** Его и начать себя уважать.
Муромец Илья
для начала не таскаться на работу к нему. и перестать что-либо печь. далее - по обстоятельствам. мужику даже лень до вас доехать, о чем тут речь
руками их отгоняй )
Гость
бросить. бросить, бросить!
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
цыборг, ты жене за то, что она терпит твой искрометный юмор должен по шоколадке в день пожизненно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже его жену жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она образчик чистой и бескорыстной любви.
Гость
Автор, а на кой черт вы каждый день нему на работу таскаетесь ?
Вика
Работает до 10 и приехать ко мне не может, так как я с родителями живу, а у него клиенты...в кино все зовет и сходить куда-нибудь, сережки хочет подарить, но вот меня смущает только то что я к нему езжу, хоть он и дает мне деньги на такси
Гость
Сообщение было удалено
мы цаааааалуемся каждый день и сексимся )
Гость
Сообщение было удалено
вот, правильно, не всем бабло нужно, да зарабатываю я те полторы штуки баксов и на ваз21099 езжу, и чо ?
а вы вообще не женщины, а так кошельки ходячие, боже как же мне повезло что я не повстречал вас )) прям не нарадуюсь )
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну или ногами )
Гость
Вика
Сообщение было удалено
И что, вы ему на работе делаете массаж и пирогами кормите?

Или вы там сидите и ждете, пока он своих клиентов удовлетворит, а потом его друг везет вас к нему домой массаж делать? Бред какой-то.

Проще бы было бы сразу домой, не находите? зачем вы именно на работу тащитесь каждый день?
Вика
Он зовет, чтобы вместе подольше побыть)
Гость
Девчонки совсем перестали себя уважать. Кошмар просто. Вы половая тряпка у его ног.
Гость
ббррр.. аж в дрожь бросает от вашего участия в его жизни
Вика
да идите вы куда подальше, уважаемый гость)
ринатик
крысиного яду в пирожки,посморим кто тогда будет смеяться)
Вика
Ахахаха))) спасибо, подняли настроение))
Соломея
ринатик
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уморили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем