муж сказал, что я накрыла бомж стол и опозорила его
Приходили сегодня его друзья с работы(двое пришли в первый раз). днем я приготовила еды. за столом как мне показалось все прошло отлично...но когда гости ушли..началось... Что ты приготовила? Что за бомж-стол? что обо мне подумают приличные люди( я бы лично, не сказала, что они такие уж приличные). ты меня опозорила и тд. ничего плохого я не готовила. что я им трюфеля должна была подать?!Сижу злая. Муж спит на диване. Никакую водочку с селедкой на газетке я им не подавала. что вы думаете обо всем этом?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
сегодня сделала эти торпеды,к счастью не для гостей,для себя.не хотела писать коментарий пока сама не попробывала.не вкусные они,никогда в жизни бы не сделала это на стол,попробывала мама,сравнила с рецептом,тоже говорит-не съедобно это!!!.делала по рецепту.лучше из кольмаров салат сделать-кольмары подварить нарезать полосками.,лук,зелень,помидоры без кожуры обжарить,туда добавить кольмары,специи по вкусу,подаётся горячим.все кто пишет,что муж её плохой,не поленитесь сделайте эту гадость,а потом пишите.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Нормальный закон гостеприимства: пришел человек в гости, ему хотя бы чаю предложить надо.И без разницы, чей это друг - твой, мужа, общий. Или каждый кусок на счету?
А вот претензии насчет стола. Ответили бы просто : не нравится - марш к плите и показывай мастер-класс.
А вот претензии насчет стола. Ответили бы просто : не нравится - марш к плите и показывай мастер-класс.
Small Fish
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Истинно!:))))))))))))))))))))))))))))
Small Fish
Автор, приготовьте им "Искушение Янсона", рецепт на вумане есть
Ивета
тяжёлый случай.Стараешься и неоценят.Следующий раз спроси его что приготовить,или пошли его куда подальше и сама скажи ,что в гости пригласили.
Гость
Что принес то и роставила животное я бы так сказала и ро морде селедкой
Ксю
Ой, как я Вас понимаю. только у меня еще хлеще, муж старше меня прилично и друзья с их женами у него такие же. В общем они мне как родители. И само собой дамы уже минимум лет 20 разносолы готовят, и соответственно опыта больше, да и не отрицаю, что пироги у них круче и т.д. Так вот когда они к нам приходят в гости, муж как раз всем доволен, видит что я стараюсь. А дамы эти ведут себя высокомерно, высказывая иногда что это режется не так, а майонез вообще вреден и кто смешал это с этим и т.д. Если предложить им чай, то это еще большая катастрофа, черный не пьют, а зеленый из позорных пакетов, извините, я не пью, и кофе покупаю хоть и растворимый, но не дешевый, но этим только из кофе- машины подавай, А зачем мне это, если я это не пью. и покупать ради них, когда они заявляются два раза в год??? В общем я просто стараюсь себя сдерживать и считаю что эти тетки просто прикапываются. Я им на это все так парирую: Вот проживу я со своим мужем 25 лет в браке и у меня будет столько же стаж приготовления еды, тогда и мои пироги наверное станут качественнее, все приходит с опытом. И Вам я советую просто друг к другу относится с пониманием, поговорить, чтоб он понял что Вы стараетесь, что для Вас это тоже важно и тем более если гости довольны ))) Чтобы муж рассказал Вам хотя бы чего ожидает, ну и принял немного участие. А у меня завтра в гостях эти злобные тетки))) так что ни пуха мне....
Ксю
и кстати мои друзья у нас дома как у себя, и даже сами могут намазать себе бутер с "вареньем", если в доме шаром покати )) с ними проще
ококпивпьбпиы
муж дибил
Кладезь советов
пусть в следующий раз(если он будет еще) четко объяснит,что должно быть на столе и в каком количестве,так сказать согласует стол вместе с вами......а вообще это не по -мужски конечно упрекать жену за такую в принципе мелочь
Гость
ну, мы как то пошли в гости, а нас пельмешками из супермаркета накормили....я конечно слегка удивилась, но мы ведь не пожрать пришли, а пообщаться. пообщались нормально, весело, интересно. И в голову не пришло что то там обсуждать - хозяйку или как она "накрыла стол" ))))
Алекс
Вы знаете тут каждый выкручивается как может, в смысле как ....... позволяет (слово подобрать не могу, порядочность- не то, пройдошность- наверное вот это подходит). Моя жена спала всегда до обеда, заезжая домой на обед, видел пустые кастрюли ругал и ехал в заводскую столовую. НО так и продолжалось. Приехал брат с женой в гости. Моя меня отозвала и говорит-ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО У НАС ВСЁ НЕ ОЧЕНЬ. ПОТОМ РАЗБЕРЁМСЯ САМИ. Сели за стол, МОЯ была просто ангел. Заботливая обходительная, внимательная, весёлая. Я только потом понял какая ОНА пройдоха. Это называется ПЫЛЬ В ГЛАЗА. А у Вас мадам просто шла рокировка- повышение своей котировки путем понижения Вашей котировки. Не факт что всё так плохо было. было, проверить нельзя, вот и досказал выдуманный текст о позоре для достижения своей цели!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа