Парень общается с девушкой с которой хотел встречаться до меня,когда мы в ссоре.
Встречаемся с парнем 2 года.Живем вместе.Все хорошо.Любит,дарит подарки,обеспечивает полностью.Но стоит мне начать разговор о том,что мне не нравится когда он что то делает не так,так он начинает обижаться на меня и не разговаривать со мной,автоматически я становлюсь виноватой.Я завожу темы только когда это касается каких то девушек.Мы все время практически вместе,за исключением пока он на работе.Сегодня вечером мы не много повздорили.Я знаю пароль от его аккаунта в соц.сети. и зашла на страницу к нему и увидела переписку с девушкой с которой он хотел встречаться до меня,ранее он ей тоже писал,когда мы ругались.Вроде бы ничего подозрительного нет,но он пишет и рассказывает ей все в единственном числе.Про меня вообще ни слова.Куда мы ездили вдвоем или делали что то,он говорит только о себе.А другим девушкам говорит про нас двоих..Вот меня раздражает такая ситуация.Почему когда мы ругаемся он начинает интересоваться другими девушками?Неужели он просто пробивает почву на всякий случай,если мы разойдемся?Он не знает ,что я знаю пароль от его соц. сетей.Как донести ему,что мне не приятно что он так поступает??
тут два варианта, или она на столько офигенно делает минет, что он прокричал пароль вслух, или парень дипил и пароль "1"
Гость
[3846968877]
Вы - проходной вариант.
Гость
[1116023769]
если он не хочет вас просто выслушать и делает так, как сам считает нужным, то это уже о многом говорит! если уходит от ответа, значит есть что скрывать! Мужчина элементарно должен думать о покое любимой женщины... И какого черта он вообще общается с другими девушками, если у него есть вы? задумайтесь сначала над этим!
Гость
[354884719]
"у меня почти такая же ситуация только общается он не с одной а с кем только найдёт, постою послушаю"
Фунтик
[1849250312]
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2604871069]
мой друг такой же, да и не один такой был...ну карочи как только херово с девушкой, мне звонит уговаривает погулять, все мечтает обо мне уже несколько лет, что мы наконец таки поцелуемся и вообще если б я согласна была с ним быть то мы бы были вместе.Но мне он не нравится и встреч избегаю. Вообщем помимо меня у него таких несколько, так что делайте выводы. Для себя я сделала вывод что он кабель обыкновенный.
Гость
[2604871069]
причем скоро у него свадьба, девушка скрутила его в бараний рог