Как затащить его в постель?
Мне безумно нравится один парень, но наши отношения чисто формальные, он не проявляет ко мне мужского интереса. Возможно, приична в том что он думает что у меня есть парень (он как то видел меня с одним мужзчиной и вполне мог так подумать). Видимся мы редко и мне очень хочется затащить его в постель, но так чтобы как бы он проявил инициативу. Пить он не пьет, так как за рулем. Как бы это устроить?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ведь потом дева юная будет обиженные посты строчить на тему "Меня назвали профурсеткой"
kuzja
ну ведь необязательно сразу в постель!
Девица красавица
Не пойму, почему тут накинулись девушку оскорблять. Если она свободна, это ее дело с кем спать. Откуда мы знаем, может человек осознанно не хочет серьезных отношений, из-за козлов, которые сердце разбили, а секс полноценной женщине необходим, главное безопасный секс. А этот парень ей симпатичен, и что плохого, что женщина хочет секса с симпатичным ей мужчиной? Девушка, просто возьмите и пригласите его на свидание, по ходу разберетесь.
Если необходим секс, выходите замуж, а парень тот ищет любви, понял, что эта непутевая и избегает ее.
Безосновательно. Вы с чего решили, что парень ищет любви и что она не путевая. Встретит, достойного, того кого полюбит и выйдет замуж. Сочувствую, если причиной вашего брака стал всего лишь регулярный секс, а не любовь и желание быть с человеком вместе, с сексом или без него, самое главное это - ДВА ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ в болезни и здравии и т.д. А если ваш партнер перестанет быть функциональным в сексуальном плане - разведетесь? Фу-у-у ограниченность бесчувственная...
Не пойму, почему тут накинулись девушку оскорблять. Если она свободна, это ее дело с кем спать. Откуда мы знаем, может человек осознанно не хочет серьезных отношений, из-за козлов, которые сердце разбили, а секс полноценной женщине необходим, главное безопасный секс. А этот парень ей симпатичен, и что плохого, что женщина хочет секса с симпатичным ей мужчиной? Девушка, просто возьмите и пригласите его на свидание, по ходу разберетесь.
Если необходим секс, выходите замуж, а парень тот ищет любви, понял, что эта непутевая и избегает ее.
Безосновательно. Вы с чего решили, что парень ищет любви и что она не путевая. Встретит, достойного, того кого полюбит и выйдет замуж. Сочувствую, если причиной вашего брака стал всего лишь регулярный секс, а не любовь и желание быть с человеком вместе, с сексом или без него, самое главное это - ДВА ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ в болезни и здравии и т.д. А если ваш партнер перестанет быть функциональным в сексуальном плане - разведетесь? Фу-у-у ограниченность бесчувственная...
Гость
Автор, в Турцию ежяй! А пока от васьки дождешься инициативы, сто раз состариться успеешь!
STAR-NAR
Девица красавица
Сообщение было удалено
Уроки у них закончились.
Гость
[quote="Гость"]задолбали *** уже
+1000000000
+1000000000
Амура
"Почему ш л ю х а то сразу, когда мужчине нравится женщина и он всеми способами пытается затащить ее в постель это же нормально, а тут наоборот-вполне нормально.Я за равноправие, мужчины по большей части ничтожны, так что использовать их и на помойку.А о том как затащить в постель-это прооще простого платье макияж игра глазами и вы невинная овечка, которую соблазнили..(хотя все наобарот)"
Рупрeхт
Наоба?
мы мужики не все ваши бабские намеки понимаем. тебе лучше подойти к нему, поболтать с ним, дать понять что парня нет у тебя . если он явно попытаеться от тебя отвязаться(только не путай со стеснительностью !!!!! ) тогда бросай все попытки- ты не в его вкусе
Гость
Интелегентные люди собрались)
Форум: Семья
Всего: 480 329 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Жена неадекватная после родов44 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов