Мне безумно нравится один парень, но наши отношения чисто формальные, он не проявляет ко мне мужского интереса. Возможно, приична в том что он думает что у меня есть парень (он как то видел меня с одним мужзчиной и вполне мог так подумать). Видимся мы редко и мне очень хочется затащить его в постель, но так чтобы как бы он проявил инициативу. Пить он не пьет, так как за рулем. Как бы это устроить?
Не пойму, почему тут накинулись девушку оскорблять. Если она свободна, это ее дело с кем спать. Откуда мы знаем, может человек осознанно не хочет серьезных отношений, из-за козлов, которые сердце разбили, а секс полноценной женщине необходим, главное безопасный секс. А этот парень ей симпатичен, и что плохого, что женщина хочет секса с симпатичным ей мужчиной? Девушка, просто возьмите и пригласите его на свидание, по ходу разберетесь.
Если необходим секс, выходите замуж, а парень тот ищет любви, понял, что эта непутевая и избегает ее.
Безосновательно. Вы с чего решили, что парень ищет любви и что она не путевая. Встретит, достойного, того кого полюбит и выйдет замуж. Сочувствую, если причиной вашего брака стал всего лишь регулярный секс, а не любовь и желание быть с человеком вместе, с сексом или без него, самое главное это - ДВА ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ в болезни и здравии и т.д. А если ваш партнер перестанет быть функциональным в сексуальном плане - разведетесь? Фу-у-у ограниченность бесчувственная...
Гость
[1690922641]
Автор, в Турцию ежяй! А пока от васьки дождешься инициативы, сто раз состариться успеешь!
STAR-NAR
[1174098358]
Девица красавица
Сообщение было удалено
Уроки у них закончились.
Гость
[4160401441]
[quote="Гость"]задолбали *** уже
+1000000000
Амура
[3523143619]
"Почему ш л ю х а то сразу, когда мужчине нравится женщина и он всеми способами пытается затащить ее в постель это же нормально, а тут наоборот-вполне нормально.Я за равноправие, мужчины по большей части ничтожны, так что использовать их и на помойку.А о том как затащить в постель-это прооще простого платье макияж игра глазами и вы невинная овечка, которую соблазнили..(хотя все наобарот)"
мы мужики не все ваши бабские намеки понимаем. тебе лучше подойти к нему, поболтать с ним, дать понять что парня нет у тебя . если он явно попытаеться от тебя отвязаться(только не путай со стеснительностью !!!!! ) тогда бросай все попытки- ты не в его вкусе