ушел сожитель... "муж"
От меня ушел вчера "муж". В кавычках? Да... жили в гражданском браке, сожительствовали так сказать, 5 лет вместе. И вот...не то, что бы поругались.. так, напряглись отношения на пару недель, он пришел с работы..сел на кухне и просто сказал: я от тебя ухожу. Ни к кому-то, а просто. Мне 32.. нет детей. 5 лет жили, плюс почти год встречались. Я вот сижу сейчас и думаю...так просто, жили и ушел. Ничего не держит, ничего не связывает.. Нет семьи, нет детей, нет и совместного имущества. Он возмужал, наработал стаж, привлекательный ОДИНОКИЙ уже мужчина. А я.. неудачница. Взрослая тетка совсем. Девочки...у нас были прозрачные отношения, мы жили душа в душу, но так стало скучно и тошно, что все это летит к чертям. Возможно, если бы были женаты, не было бы такого, пошли бы детки, интересней была бы жизнь. А так что? .... :(
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К кому то ушёл,мне кажется
Вика
Поплачьте пару дней... а потом скажите себе - я свободная красивая женщина в самом расцвете лет. Тем более что так оно и есть. И будьте счастливы. Не назло кому-то, а ради себя.
Гость
И штамп был бы -все равно ушел бы... Дети - да, задержали бы, но не штамп. А вы молодая женщина, сейчас немножко поплачете, попереживаете, и все наладится. ))))) Все хорошо у вас будет, я вижу))
Гость
Сейчас набегут товарки и будет писать, что сожительство без штампа - жалкое существование
Плохая девочка
А от моей подруги ушёл именно муж. Бросил с маленьким ребёнком.
подруга
Да, отношения не сдвинулись на более высокую ступень и сошли на нет.
Гость
не понимаю почему он стал за это время лучше, а вы неудачница
И в чем здесь неудача? наоборот - теперь то вы без обременений широко посмотрите на все открывшиеся возможности
И в чем здесь неудача? наоборот - теперь то вы без обременений широко посмотрите на все открывшиеся возможности
Леди Гангстер
Автор, нужно было родить ребеночка и без "штампа в паспорте"., может он был бы для вас тем звеном, которое держало бы вас вместе и не давало скучать, а так надейтесь, что вернется.
Доктор Борменталь
Не сцы...Придеть...это эдакий драйф в отношениях...должен же кто-то первый начать...Вернется, поженитесь, почти сразу, нарожаете кучу детей и внуков и умрете в один день...
Плохая девочка
Ну а так, 32 года... Старовата, конечно. Сейчас если только неликвид какой без жилья польстится.
Доктор Борменталь
Да, забыл....позвони ему чтобы вернулся...
Гость
скучно - запишитесь в салон на всю неделю вперед- каждый вечер по процедуре
развеетесь, похорошеете
а там к выхродным и развлечение само собой организуется)
красивая одинокая молодая женщина не останется одна уж поверьте
только грусный вид побитой собаки иметь не нужно- наоборот
развеетесь, похорошеете
а там к выхродным и развлечение само собой организуется)
красивая одинокая молодая женщина не останется одна уж поверьте
только грусный вид побитой собаки иметь не нужно- наоборот
Гость
автор, радуйся свободе! поживи чуток только для себя-любимой, откинь в сторону заботы о быте, о готовке ... многие женщины твоего возраста уже погрязли в бытовухе и превратились в тёток, поэтому забей на своего дружка, отпусти его с миром, пусть катится туда, где ему хорошо. и ты сделай сама себе хорошо:)))))
Гость
32 старовата?))))))))
это если в голове все прогнило и снаружи плесень торчит
вы о чем? лет 60 еще можно сказать старовата-) но точно не 32
это если в голове все прогнило и снаружи плесень торчит
вы о чем? лет 60 еще можно сказать старовата-) но точно не 32
другая
До чего же бывают язвительные персонажи...
А, Вы автор не переживайте. У каждого свой путь, были у вас эти отношения и хорошо. Простите его и начните новый этап. Да сделать это нелегко но вполне реально. Я Вам искринне желаю мудрости, терпения и конечно же женского счасть. Есть такая поговорка: все проходит, пройдет и это.
А, Вы автор не переживайте. У каждого свой путь, были у вас эти отношения и хорошо. Простите его и начните новый этап. Да сделать это нелегко но вполне реально. Я Вам искринне желаю мудрости, терпения и конечно же женского счасть. Есть такая поговорка: все проходит, пройдет и это.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
самоутверждаешься слабовато, овца облезлая "молодая":))))))))))))))
Анна
Т.е. он мужчина, а вы тетка
ВОТ В ЭТОМ ОТВЕТ
ВОТ В ЭТОМ ОТВЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько же на это денег надо? Просто интересно.
Гость
и на будущее - не нужно загонять себя так- один ушел и все - горе
всегда нужно иметь круг друзей-знакомых, которые останутся с вами независимо от наличия живущего рядом мужчины
а там как знать) и друг может стать близким)
всегда нужно иметь круг друзей-знакомых, которые останутся с вами независимо от наличия живущего рядом мужчины
а там как знать) и друг может стать близким)
Гость
денег...ну нет денег- устройте себе салон дома
масла, кефир , овсянка, кофе - совсем недорого
телик врубила на веселом канале и занимайся маски-маникюры
масла, кефир , овсянка, кофе - совсем недорого
телик врубила на веселом канале и занимайся маски-маникюры
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, для чего в разводке указан возраст и сожительство?=)
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мне тоже 32. Но автор разводки специ ально указала и возраст, и то, что бросил именно сожитель, и что детей нет. Иначе с р ач не удастся=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльф
Мне знакомый мужчина сказал, что в Гражданском браке мужчина считает себя свободным, а женщина считает, что она замужем.Мужчине очень выгодны такие отношения без обязательств, а теряет как правило женщина.Если Вы год пожили, почему не пошли в ЗАГС? Я замуж вышла после 2-месяцев знакомства и прожили долго с первым мужем (около 8 лет).
Гость
не всякая женщина считает себя замужней при таком браке
и опять же - даже если муж и по паспорту муж
он может умереть
и чтож тогда- помирать вместе сним чтоли
жизнь не ограничивается только этим
и опять же - даже если муж и по паспорту муж
он может умереть
и чтож тогда- помирать вместе сним чтоли
жизнь не ограничивается только этим
Гость
вобщем ушел- вам это не нравится- считайте что умер) если так проще будет
живите дальше, вы то еще пока не того этого)
живите дальше, вы то еще пока не того этого)
Wiseman
Считайте вам повезло, бывает намного хуже - бросают, выгоняют, с детьми, беременных, больных.
У Вас всё отлично. Займитесь СРОЧНО собой - фитнес, внешний вид, отдохните хорошенько, съездите за границу, одним словом получайте от жизни удовольствие. Если суждено, полюбите хорошего мужчину, а он Вас.
У Вас всё отлично. Займитесь СРОЧНО собой - фитнес, внешний вид, отдохните хорошенько, съездите за границу, одним словом получайте от жизни удовольствие. Если суждено, полюбите хорошего мужчину, а он Вас.
Гость
ну а не полюбите - хоть развлечетесь
Wiseman
Эльф
Сообщение было удалено
А автор прожила вместе около пяти - разница несущественна.
ff
да ладно, и штамп бы не удержал. Мой вот со штампом ушел. Ни к кому.
Мне тоже 31. Детей нет. Где-то год убивалась. Потом он захотел вернуться (общие знакомые рассказывали, что за это время у него было чуть ли не десяток женщин "для отношений" и несчетное количество "для перепихона"). Короче, посравнивал и решил, что я лучше:)))) Тока мне он не сдался. А ведь как любила! Как рыдала! Чуть умом не тронулась.
В общем, отфутболила я его. Живу хорошо, мужика пока нет, но я не унываю. Когда время придет - все у меня будет зашибись!
А у бывшего что-то все грустно, выглядит как-то потасканно, даже плешь на голове появилась. Брррр.
В общем, не вы первая, не вы последняя. Поживите годик спокойно, для себя. Наслаждаясь свободой. А мужики никуда от вас не денутся. Будет еще лучше прежнего:))
Мне тоже 31. Детей нет. Где-то год убивалась. Потом он захотел вернуться (общие знакомые рассказывали, что за это время у него было чуть ли не десяток женщин "для отношений" и несчетное количество "для перепихона"). Короче, посравнивал и решил, что я лучше:)))) Тока мне он не сдался. А ведь как любила! Как рыдала! Чуть умом не тронулась.
В общем, отфутболила я его. Живу хорошо, мужика пока нет, но я не унываю. Когда время придет - все у меня будет зашибись!
А у бывшего что-то все грустно, выглядит как-то потасканно, даже плешь на голове появилась. Брррр.
В общем, не вы первая, не вы последняя. Поживите годик спокойно, для себя. Наслаждаясь свободой. А мужики никуда от вас не денутся. Будет еще лучше прежнего:))
Гость
он возмужал, я постарела. Чепуха какая....
Да Вы, автор, ещё даже не в самом соку, а Ваш возмужавший скоро облезать начнет. Так что девоньки тут правильно советуют - пожили 5 лет так, поживите немного иначе теперь. Отрицательный (хотя как кому - по мне так положительный)опыт - тоже опыт. Не заметите, как по-новому на мир взглянете.
Да Вы, автор, ещё даже не в самом соку, а Ваш возмужавший скоро облезать начнет. Так что девоньки тут правильно советуют - пожили 5 лет так, поживите немного иначе теперь. Отрицательный (хотя как кому - по мне так положительный)опыт - тоже опыт. Не заметите, как по-новому на мир взглянете.
Гость
драконя
Сообщение было удалено
даже если и разводка - что с того? Не бывает таких ситуаций в жизни? Да сплошь и рядом ! Кто-то сидит тут зубы скалит, а кто-то что-нибудь полезное для себя вынесет, или хоть духом немного воспрянет.
Esc
Штамп в паспорте и дети не дают 100% гарантии в том, что мужчина Ваш навеки, так что, автор, не в этом дело. Самое действенное средство от Вашего теперешнего состояния - постоянная занятость чем-то, чтобы времени и сил на грустные размышлизмы не оставалось. Выше нос.
Гость
Всегда надо делать следующий шаг.
Если нет новых шагов, то отношения себя изживают, становится скучно, тупо, как в болоте - одно и то же каждый день из года в год.
Так что следующим шагом могут быть: путешествие вместе, строительство дома, рождение ребенка, совместное хобби или бизнес, спорт, творчество, благотворительность - все вместе
Если нет новых шагов, то отношения себя изживают, становится скучно, тупо, как в болоте - одно и то же каждый день из года в год.
Так что следующим шагом могут быть: путешествие вместе, строительство дома, рождение ребенка, совместное хобби или бизнес, спорт, творчество, благотворительность - все вместе
Маруна
подруга
Сообщение было удалено
согласна. Все проходят через трудности. но когда есть что оставлять. десять раз подумаешь. Я конечно сейчас говорю о мужчинах, которые сознательно подходят к семейному вопросу. Хотя...наверное такие мужчины по 5 лет не сожительствуют
гость 37
32 года-прекрасный возраст.Займитесь собой,приведите себя в полный порядок и вперед к счастью)Пусть еще локти кусает потом
Гостья
Нет, девочки...он в прекрасной форме, симпатичный, красавец, Внешность у него такая...сладкая стала. А я...шмонька, волосенки редкие, морщинки уже полезли...плюс я ОЧЕНЬ ХОЧУ замуж...я никогда не была невестой.....женой... вот снова плачу и плачу..
ff
в 32 года морщинки???? вы что, курите как паровоз или пьете запоями???? откуда в 32 морщинки? кажется, и вправду тема-разводка
Гость
А что вам мешало пожениться или родить? Или все откладывали "на потом"?
Гостья
"у меня мимические морщинки и носогубки.....а гллазки маленькие...и когда я смеюсь, получается, как будто я старушка!!"
Фунтик
"Ещё одно подтверждение того, что если после года-двух не женится, то пиши пропало! А женщины существа впечатлительные, ждут, верят, а потом вот так. Станешь конечно после такого циничной и продуманой! В следующий раз больше года не ждите! А для начала поговорите с ним, может есть ещё шанс, что он одумается."
киса
"автор, а он вам никогда не предлагал расписаться? говорил, что с вами на всю жизнь? планировали вы детей в будущем?"
Гость
"эту тему специально создали в качестве продолжения к этой? http:\/\/www.woman.ru\/relations\/marriage\/thread\/4227824 ? чтобы доказать правоту одних и неправоту других? вот это "Возможно, если бы были женаты, не было бы такого, пошли бы детки, интересней была бы жизнь. А так что?" явно специально написано просто чтобы подкрепить позицию тех кто против сожительства. тьфу"
N
"[quote="Гость"]И штамп был бы -все равно ушел бы... Дети - да, задержали бы, но не штамп. А вы молодая женщина, сейчас немножко поплачете, попереживаете, и все наладится. ))))) Все хорошо у вас будет, я вижу))[\/quote]\n
+ 1\n
От меня тогда еще не муж не ушел, когда я сильно болела, располнела, до интимной жизни особого интереса не было - короче, плохо было мне и выглядела ужасно. Дольше полугода это продолжалось. А потом еще полгода без работы сидела. Сейчас уже 5 лет вместе, есть сын.\n
А был бы не мой человек, и со штампом бы ушел. Тем более серьезное имущество, которое делят за очень многие годы накапливается."
+ 1\n
От меня тогда еще не муж не ушел, когда я сильно болела, располнела, до интимной жизни особого интереса не было - короче, плохо было мне и выглядела ужасно. Дольше полугода это продолжалось. А потом еще полгода без работы сидела. Сейчас уже 5 лет вместе, есть сын.\n
А был бы не мой человек, и со штампом бы ушел. Тем более серьезное имущество, которое делят за очень многие годы накапливается."
Загорелая
Фунтик
Сообщение было удалено
Мой первый муж на мне женился через 5лет, только, я уже в тот момент начала поглядывать на выход из наших отношений. Так это точно, если сразу не женился, а женился через несколько лет, то он припоздился, и вы сами от него уйдете, отомстите так сказать за время ожидания-самоискания-самокопания ну и за массу других "подвигов" с его стороны.
Виктория
автор, а он у вас жил?
Гостья
Мы снимаем квартиру...Он сказал, что будет мне помогать.
А
Гостья
Сообщение было удалено
Мне 33 и у меня такая же ситуация, утром проснулся и сказал РАССТАЕМСЯ! Только я в отличии от вас еще побегать и поуговаривать его успела не раставаться, он даже пошел навстречу, ухаживал, свидания по новой, планы на зимний отдых начали строить, провели вместе ночь, а вот минуту назад по телефону сказал, что это нужно было мне а не ему и вообще ему некогда со мной говорить да и желания нет. Больно обидно слезы градом, но так бывает, унизилась, а мной еще и попользовались! Не бывает особенных, все мужики одинаковые, не отчаивайтесь и не зацикливайтесь на них, подумайте о себе ведь ВЫ У СЕБЯ ОДНА.
ой автор у меня знакомая прожила с мужем гражданским браком 10 лет и дети былы и вроде душа в душу прожили, а потом стала замечать частые звонки, потом случаем дела заглянула в паспорт а он расписан!! Вот как так живет с одной а при это расписался с другой и он молчит. Во после такой итории я уже лично ничему не удивлюсь,мужики могут отчибучить что угодно
AD
Мы поженились спустя 8 лет совместной жизни. А могли бы и не жениться, так бы и продолжали жить - ничего б не изменилось. Так что глупости все эти штампы.
Следующая тема
Предыдущая тема