Ушел от мужа
Ушел от мужа, 4 года его терпел. Сейчас уже видимо разлюбил его, не скучаю по нему. Знакомились на сайтах знакомств, много с кем встречался, даже с одним чуть ли не жили вместе, но я понял, что вообще не в мужиках счастье, сейчас, работа и учёба и у меня даже времени особо нет на мужчин. Уходить очень тяжело особенно если некуда, но я смог
ВАЙНОТ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
😄 помните вы сильный независимый и красивый мужчина и вам не нужен мужчина который дополняет или уравновешивает вас! 😂
Рина
Фекалия, ты пол сменила?))))
Кыса
Я несколько раз перечитала текст, чтобы понять, что он написан от МУДИКА😆😆
Гость
походу, он прочитан МУДИКом
ВАЙНОТ
Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют делать со своим телом???
Гость
Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют делать со своим телом???
так ты ушел от мужа или нет?
Гость
извращенец денег накопи на лечение, прочитаешь такое блевать тянет
Гость
Сообщение было удалено
че так обрадовался? своих увидел
Сообщение было удалено
Мать твоя опущенка
Гость
Сообщение было удалено
бородатых педрилл на форуме как муравьев в муравейнике
Гость
Сообщение было удалено
тебе только в ухо, потому что бестолковая
Принцесса Эльза
Привет, девочки!
Вот таких педиков, как ВАЙНОТ, в древние времена кастрировали, и делали ЕВНУХАМИ!
ВАЙНОТ, поменяй ник на ЕВНУХ!
Вот таких педиков, как ВАЙНОТ, в древние времена кастрировали, и делали ЕВНУХАМИ!
ВАЙНОТ, поменяй ник на ЕВНУХ!
Гость
Походу в дурдоме дорвались до интернетов) Санитары уже свалили на праздники. Это мои предположения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов