Кто из Вас ушел от мужа к любовнику? Вы счастливы, или жалеете?
Добрый день! Вопрос собственно в названии темы. Почему у Вас появился любовник и через какое время решились уйти к нему? Реакция мужа, детей, друзей. Заранее спасибо за ответы(мне самой предстоит выбор).
Эмма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
сама в какую сторону склоняешься? и почему?
Гость
Я почти ушла. Отвел господь, спасибо ему. На краю остановилась.
Гость
Сложно ответить точно, почему появился любовник. Наверно, от недостатка эмоций. Хотела уйти, где то в в первый год отношений, когда страсть и эмоции зашкаливали. Но спустя четыре года отношений поняла, что от чего хочу уйти к тому же и прийду. Как оказалось это не принц на белом коне, а обычный человек со своими недостатками.
Гость
Я ушла к любовнику. Через год мы с ним тоже расстались, но остались друзьями. Я ему очень благодарна,потому что сама бы на этот шаг ещё долго не решилась. Кроме того, он купил мне квартиру, чем избавил от многих проблем. Через 5 лет я отдала ему деньги, он тогда сам попал в трудную ситуацию, а ещё помогла устроиться на очень хорошую работу. Счастлива, что ничего не должна.
Да, я рада, что все так получилось. Давно замужем.
Да, я рада, что все так получилось. Давно замужем.
Гость
Почему появился любовник? Влюбилась.
Я не решала уходить или нет, за меня все решили обстоятельства.
Муж повёл себя так, что дочка, родственники и друзья были на моей стороне. Хотя меня интересовало только мнение дочки.
Я не решала уходить или нет, за меня все решили обстоятельства.
Муж повёл себя так, что дочка, родственники и друзья были на моей стороне. Хотя меня интересовало только мнение дочки.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Все обрадовались и поддержали. Не чужие же! Моё счастье - их счастье. Муж мне дачу и машину в приданое дал. Не на улице же нам жить. Свекровь теперь с детьми сидит: муж на работе, а мне некогда, у меня молодой любовник. Золовка помогла моему новому любимому с работой. Брат мужа и свёкр сделали у нас ремонт. У нас в семье все уважают друг друга.Удачи, автор!
Гость
Вы сами хоть понимаете, значения слова- любовник? Если ум есть, то поймёте! А нет ума, зачем вам тогда семья? Уходите к " любовнику" не портите ему жизнь, своим существованием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что когда вы были за мужем, и любовник про это знал, он сейчас вам не изменяет?
Яна
Автор, если ваш муж не алкоголик, не поднимает на вас руку, не гулящий, любит вашего ребенка, сносно зарабатывает, умный в целом. То уходить не стоит, поверьте. Вот вам в назидание, моя история. После 7 лет брака, мой муж потерял хорошую работу. И целых 2 года, перебивался случайными заработками, ему все не везло. То вообще кинут, не заплатят, то не столько сколько обещали. В дом приносил копейки. Я зарабатывала все эти годы неплохо, для женщины. Но моей з\п не хватало платить ипотеку, забивать холодильник, одевать нас, устраивать досуг и нести непредвиденные расходы. Вместо похода в театр в выходные или еще куда-то, сидели дома смотрели тв. Я стала покупать дешевые вещи, даже познакомилась с секондом, салонный уход сменила на домашний. Муж не ленился, но ему фатально не везло с работой. Я устала, морально. Перестала видеть в нем мужчину, добытчика и защитника. В постеле из-за этого тоже стало не айс. Да и секса самого я перестала хотеть. Монотонные, серые, бесперспективные будни прочно вошли в нашу семью. И тут у меня новый заказчик на работе(я курировала его договор). Зашел ко мне в кабинет, высокий, статный в элегантном, итальянском пальто. Только посмотрел на меня своим пронзительным взглядом и все, я пропала!(продолжение в след посте)
Гость
Где продолжение? )
Гость
Яна, интересно же, что дальше?
Гость
Ушла. Хрен редьки не слаще. Правда мы уже давно вместе живем, но я не прочь расстаться. Любовь ушла, она всегда уходит. Да и это была лишь иллюзия любви. Правильно делали в старые времена когда выдавали дочь за достойного человека несмотря на ее протесты. Девушки еще ничего не понимают. А к достойному человеку обязательно появится уважение, а потом и любовь. Настоящая а не иллюзорная. Которая на самом деле не любовь а страсть и зов плоти.
Яна
Мое кольцо не смутило его, он предложил встретиться. Обменялись контактами, переписывались в интернете. Я, все эти 3 мес пока шел его проект, боролась с собой как могла. И отказывалась от свиданий. Потом, он уехал в США на 4 мес. Потом вернулся. Одним словом, через 7 мес со дня знакомства у нас все началось. Кто-то может подумать, что я на достаток его повелась, но это нее так. В нем была сила та самая мужская, чувство уверенности. Все то, что не хватало в муже. Муж наоборот от своей социальной несостоятельности морально слабел на глазах. Любовник задаривал меня. Дома, я сказала, что меня повысили на работе и что мой доход стал выше в 4 раза. Чтобы объяснить ему появление норковой шубы, часов за 70 т р, и др. Спустя год, я призналась мужу, что есть любовник и что переезжаю к нему. Гнев мужа, сменился просьбами его бросить и начать все сначала(у него как раз и дела пошли в гору с работой). Но я была непреклонна, так как пребывала в эйфории от нового избранника. А через 2,5 года почувствовала, что у него кто-то есть так как ко мне он несколько охладел. И вот, как-то сидя на кухне одна в свои 38 л, с бутылкой мартини я сказала сама себе:" Яна, а что-ты хотела? На богатых и красивых всю жизнь бабы будут гроздьями вешаться. И сами они бабники, избалованные женским вниманием. Неужели ты думала, что станешь одной единственной той самой? Ну ты и dura!!!!!" Собрала вещи, переехала в гостиницу.
Яна
Через полгода на контакт вышел бывший муж. Сказал, что так и не сумел забыть меня, прощает и ждет дома у НАС. Вернулась, открылось второе дыхание в отношениях. В 41 родила нам дочь. Муж время от времени в соре мне припоминает... Потом просит прощения. Его родители и сестра с братом знать меня не хотят и на их семейные даты приглашают только мужа с дочкой, без меня. Я смирилась и не осуждаю, понимаю... В прошлом году ездила в Москву на повышение квалификации. В крокусе, встретила е г о в выставочном зале. Я после родов стала больше на 10 кг, свои длинные, рыжие волосы променяла на каре. Он почти не изменился, такой же холеный, поседел здорово правда. Но и это ему шло. Вообщем я в своем возрасте выглядела хуже чем он. Подошел поздоровался, познакомил с же-ной. 35 лет блондинка с красивейшими голубыми глазами и длинными ногами. Похожа на красивую, снежную королеву. Смотрела я на нее и думала, она тогда была параллельно мне или появилась позже ?Пока летела в самолете обратно, меня крутило в разные стороны. И ее внешнее превосходство в данный момент и его спокойствие и невозмутимость. Но когда муж с дочкой встретили в аэропорту, все эти мысли отступили. Я еще раз поняла, что дороже семьи нет ничего и верного мужа.
Эмма
Спасибо всем! Особенно Яне! У нас очень похожи истории взаимоотношений! Я бы с Вами встретилась оффлайн с удовольствием в хорошей кофейне и поговорила бы подробнее. Вы в каком городе живете?
Гость
Яна, а мужу-то каково! Он же всё равно до конца не простил. Сидит заноза в душе, сидит, Яна. Да и тебе не будет уже покоя. А уж после "красивой снежной королевы" комплекс неполноценности сотрёт тебя в порошок! Честно признаюсь: пробежал сначала твои посты глазами и сходу хотела какую-то пакость написать. Но потом перчитала и передумала. Да - жысть. Но прошлого, конечно, не вернёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мне не изменяет? Мой нынешний муж или бывший любовник, из-за которого я ушла от мужа?
Народ повернут на Форуме на мужских изменах. По моим наблюдениям, женщины изменяют и бросают мужей чаще. А БМ готовы на все, лишь бы вернуть жён.
Бывший любовник давно тоже женился, своей жене не изменяет. Мы с ним дружим.
Народ повернут на Форуме на мужских изменах. По моим наблюдениям, женщины изменяют и бросают мужей чаще. А БМ готовы на все, лишь бы вернуть жён.
Бывший любовник давно тоже женился, своей жене не изменяет. Мы с ним дружим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы такое говорите! Это только мужики, конченные козлы, а женщины- Матери Терезы! Не разрушайте, тематику форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про мужей не кто не думает когда изменяют. Всех женщин, беспокоит только собственное ЭГО. Но стоит мужу изменить, сразу гневом пышут, при этом забывают, что у многих давно уже любовник
Яна
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет как такового комплекса неполноценности! Я в 19 лет, была Мисс(свой родной город) и ездила на конкурс мисс Россия. До 40 лет, могла есть что хотеть и не поправляться. Конечно же есть красивее меня люди, есть и хуже. При том, что я набрала 10 кг, не стала жирной. С 55 кг, стала 65 при росте 173. Просто не стройняшка тоненькая как раньше. Отрезала волосы. Все это для того, чтобы муж меньше ревновал, после всего. И пакость написать, вы почему хотели, но не решились? Писали бы. Не все живут и не ошибаются, я как раз из таких. Если вы другая, поздравляю. Но не загадывайте, жизнь вам может преподнести куда более сложный экзамен. И как вы его сдадите, еще неизвестно.
Яна
Эмма
Сообщение было удалено
Последние 15 лет, живу в Спб.
Гость
Я ушла от мужа к любовнику. Замужем 10 лет уходила ещё 3 года. Пока уходила родила от любовника ребёнка. Муж не хотел отпускать ни смотря ни на что. Но все равно ушла. Всего год назад, делать выводы рано... поженились с любовником ждём второго. Я счастлива - хоть и материальное положение у них разное. Муж был богат и на много старше, любовник моложе и очень скромно зарабатывает.. пока не жалею
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я хотела уйти к любовнику , но любовник не звал ( точнее намекал поначалу , а потом стал сливаться.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна
И пакость написать, вы почему хотели, но не решились? Писали бы. Не все живут и не ошибаются, я как раз из таких. .
Яна
Но не загадывайте, жизнь вам может преподнести куда более сложный экзамен. И как вы его сдадите, еще неизвестно.
Ну, нет так нет, спорить не буду. Исхожу (или "изошла" из первого поста). 40 лет - может и не трандулет, но и не 35. Ну и ладно.
А, так это я не в осуждение хотела, Боже сохрани!! Я не осуждаю, зачем! Да и не знаю я вас, как же можно? Сострить сначала хотела, но потом перечитала и передумала: не к месту.
Экзамены, конечно , разные бывают. Но в подобную ситуацию я точно не попаду. Муж - это муж. И ему замены нет во всей вселенной. Деньгами меня тоже не прельстить. Не богачка , но и среблолюбица. За другое чего не скажу, но любовника нам не видать, это точно.
А, так это я не в осуждение хотела, Боже сохрани!! Я не осуждаю, зачем! Да и не знаю я вас, как же можно? Сострить сначала хотела, но потом перечитала и передумала: не к месту.
Экзамены, конечно , разные бывают. Но в подобную ситуацию я точно не попаду. Муж - это муж. И ему замены нет во всей вселенной. Деньгами меня тоже не прельстить. Не богачка , но и среблолюбица. За другое чего не скажу, но любовника нам не видать, это точно.
гвозди в коробках
А меня мой достал. зовет жить вместе,по 100смс в день,подарки дарит, недавно квартиру купил. А меня уже воротит от него. Да и от мужа тоже. А у меня 2 детей. так что бегать я пока не собираюсь туда сюда. любовник в средствах не обделен. но разве так бывает? чтобы сразу от двоих было противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите гоп, пока не перепрыгните! Вдруг муж Вам изменит и Вы захотите отомстить.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
А вы любовника завели, в отместку?
Гость
гвозди в коробках
Сообщение было удалено
Вам не от мужи и любовника противно, от самой себя противно, вот и весь секрет
мари
27 лет назад я ушла от мужа к любовнику. Живем с любимым все эти 27 лет и ни о чем не жалеем. Не знаю,как другие,но я никогда хороших мужчин не бросала,только плохих. ОТ добра добра не ищут. А если и ищут,то только ду**ры.
Гость
я ушла. не жалею, но с любовником, теперь уже мужем, складывается не очень..
Гость
Яна, мне Вас искренне жаль. Вы вернулись к мужу только потому, что боитесь остаться одной и боитесь, что Вас променяют на другую. А с фанатично влюбленным мужем, у Вас есть гарантия и внутреннее спокойствие, что этого не произойдет. Только поэтому Вы с ним, а любить так и будете того своего мужчину из прошлого с пронзительным взглядом, в красивом итальянском пальто. Сильного, смелого. Он для Вас идеал, а не муж. Жить с этим очень тяжело, но Вы сами сделали свой выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужики изменяют, а у женщин это называется любовь. Не путайте понятия.
Гость
Яна,муж вам изменял,изменяет сейчас,а в дальнейшем будет левачить в трое больше,ну не простит он вам до конца,горстями виагру жрать будет,но за эту подлость отомстить, хотя бы таким макаром.Бабы,хватит фантазировать и врать здесь друг дружке,мол все рогатые мужья,на коленях умоляют вернутся.Этот форум читают и пишут взрослые люди,ну смешно право.Я с трудом представляю ситуэйшн,что б просить жену вернутся после того как та по *** поскакала.Вы по природе своей все Агаты Кристи,но меру то знайте в своих сказках
Mia
Я , наверно , дура! Встретила , увидела, влюбилась. Муж дипломат, загранки, деньги, сын , и тд и тп . По тем временам это огого!!!! Ушла к обыкновенному инженеру с зарплатой ни о чем ! 20 лет прожили , как одно дыхание ! Безумная любовь!!! Дышать без него не могла! Умер в 50! Рак. Жизнь закончилась. С первым отношения хорошие. Встретила мужичка, живем вместе. Но той любви, страсти, потери рассудка больше нет! И это не старость! Это нет того единственного !!!! Мне 59 и безумный секс бывает, но не с ним..... Загляни в свое сердце чтобы потом не пожалеть !!!!
Гость
Mia
Сообщение было удалено
"Загляни в свое сердце, чтобы потом не пожалеть". Шикарная,глубокая и в тоже время простая истина! Спасибо, Вам за нее!!!!!
Гость
Счастлива, что ушла от мужа и что любовник помог принять решение и решиться на развод после 10 лет брака. Не очень рада, что поспешила за любовника замуж, много дров наломала, но с тех пор все отлично сложилось ттт, за 8 лет как развелась с первым мужем, вышла замуж и развелась с любовником, пожила одна(с ребёнком), повстречалась с разными мужчинами, в итоге встретила своего третьего мужа и не нарадуюсь на него ттт
Гость
Милые дамы! Роман Анна Каренина Вам в помощь! Нет ничего нового, все уже давно написано классиками. Эмоции свежи, ярки и долгоиграющие только когда есть что завоевывать, есть нить трагизма в отношениях. Когда жена уходит к любовнику, то все складывается банально-одинаково. Бывшие любовники, перестают чувствовать прежний накал страстей. Их жизнь становится размеренной, в сексе уже так дух не захватывает. А мужчина перестает чувствовать себя охотником и как Вронский охладевает к своему трофею. У женщины Яны которая рассказала в этой ветке свою историю, точно такая же ситуация. Поэтому, нет смысла уходить к любовнику. Все закончится также. Только обратного пути к мужьям бывшим-нет. Яне просто повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратной дороги и не нужно многим, а любовники на пустом месте не появляются, обычно это отсутсвие вниманиям со обороны мужа и даже если с ним ее остаются, он даёт толчок к изменению и переосознаниб отношений. Я о своём выборе тогда не жалею
Зимняя
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000! Лишь только когда есть завеса тайны отношения будоражат душу и тело. У моего брата жена ушла к любовнику, теперь локти кусает. Пыталась его вернуть, но пока жила с любовником. Брат удачно женился. После этой новости она резала вены-спасли. Была в реанимации и 2 нед в психушке. Из-за этого её с очень хорошей работы поперли. Осталась теперь у разбитого корыта как правильно тут сказали. Девочки, не заводите любовников! Не с одним мужчиной, у Вас не будет мексиканской страсти всю жизнь. Эмоции и секс приедаются, но это жизнь. Любовь, взаимоуважение, дети, общий быт и интересы, гораздо важнее новых ощущений на стороне. Цените это и боритесь с соблазнами. Ведь человек, тем и отличается от животного- может совладать со своими инстинктами.
Гость
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию магическую помощь. Пoмoгу дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx!
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого измена это любовь,пусть знают что есть такая профессия,на трассе стоять и всех по очереди любить.
Гость
Ищют любовников женщины по разным причинам,ктото хочет новых ощющений,когото быт достал,ктото с просто с жиру бесится,у когото муж пьющий ,причин много но они не все оправдывают женщин.моя бывшая на мой вопрос зачем?ответила было интересно как это мужу изменить,потом влюбилась.хрен что ей надо было я не пью,ради семьи пахал как лошадь,чтобы не она не дети невчём не нуждались,любил её.итог развод,любовник обещал бросить свою жену и дочь,кормит мою бывшую жену обещаниями о светлом будущем.мне разводы и разделы имущества нервы вымотали,ощющение что лет на 20 меня к старости приблизили,в душу нагадила,грязь лила рекой на меня нашим знакомым,детей против меня настраивала.за что?сама обьяснить не может.любовник глядя на то что ей по суду не черта не дали,сказал я от жены уходить не буду.так и таскает мою бывшую время от времени уже года 3.итог была семья у нас,трое детей,жили не ругались,послушала молодого альфонса.всё пошло прахом.дети переживают и страдают,вижу их в лучшем случае раз в месяц.так что женщины учтите когда идёте к любовнику,ваши дети нужны только родному отцу,чужому дяде они не нужны ,не слушайте чтобы дядя вам не говорил.и помните вам хочется чтобы вас добивались всегда,а мужчина добившись вас теряет к вам интерес
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас всё спереди!!!!! Ещё мужей 20-ть и вот оно счастье!)))))
Александр
мари
Сообщение было удалено
Б...ть
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь в разнос понеслась, пока ты не знаешь..
Гость
Через полгода на контакт вышел бывший муж. Сказал, что так и не сумел забыть меня, прощает и ждет дома у НАС. Вернулась, открылось второе дыхание в отношениях. В 41 родила нам дочь. Муж время от времени в соре мне припоминает... Потом просит прощения. Его родители и сестра с братом знать меня не хотят и на их семейные даты приглашают только мужа с дочкой, без меня. Я смирилась и не осуждаю, понимаю... В прошлом году ездила в Москву на повышение квалификации. В крокусе, встретила е г о в выставочном зале. Я после родов стала больше на 10 кг, свои длинные, рыжие волосы променяла на каре. Он почти не изменился, такой же холеный, поседел здорово правда. Но и это ему шло. Вообщем я в своем возрасте выглядела хуже чем он. Подошел поздоровался, познакомил с же-ной. 35 лет блондинка с красивейшими голубыми глазами и длинными ногами. Похожа на красивую, снежную королеву. Смотрела я на нее и думала, она тогда была параллельно мне или появилась позже ?Пока летела в самолете обратно, меня крутило в разные стороны. И ее внешнее превосходство в данный момент и его спокойствие и невозмутимость. Но когда муж с дочкой встретили в аэропорту, все эти мысли отступили. Я еще раз поняла, что дороже семьи нет ничего и верного мужа.
Уххх жаль мужа! Хочется, чтобы он нашел себе другую и ушел от вас. Чтобы вы испытали, что он чувствовал. А то легко оделалась! Не хочется, чтоб так заканчивалось! Бумеранг нужен!
Кет
Ушла и не жалею ни капли. Изменять - плохо, не спорю. Но иногда изменяют даже те, кто совсем не планировал этого делать. Я в их числе. Просто в какой-то момент захотелось драйва, адреналина. Мужу не смогла долго врать, призналась очень скоро. Но оглядываясь назад, рада, что так все получилось!
думай
Яна, мне Вас искренне жаль. Вы вернулись к мужу только потому, что боитесь остаться одной и боитесь, что Вас променяют на другую. А с фанатично влюбленным мужем, у Вас есть гарантия и внутреннее спокойствие, что этого не произойдет. Только поэтому Вы с ним, а любить так и будете того своего мужчину из прошлого с пронзительным взглядом, в красивом итальянском пальто. Сильного, смелого. Он для Вас идеал, а не муж. Жить с этим очень тяжело, но Вы сами сделали свой выбор.
Это так
Предыдущая тема