помогите,проблема с мч
встречаюсь с парнем уже очень давно,но он всегда относился ко мне как к пустому месту,звонит только тогда когда ему скучно,может пропадать неделями,унижает,вечно говорит что найдет себе любовницу.смеется над моими чувствами,а потом строит из себя жертву,но я не могу от него уйти,потому что очень люблю,какой то ненормальной любовью,помогите перебороть себя ,как наконец расстаться с ним?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Фунтик
Берёшь и расстаёшься! Шлёшь его к такой то матери, и потом удаляешь все контак4ты и не берёшь трубки!
Гостья
Вы себя совсем не любите, Автор. Надо взять себя в руки и расстаться. Полюбите потом другого.
А теперь не по теме. Пожалуйста, помогите! Я зарегистрирована, но почему то пропал юзерпик. Как его восстановить? Помогите советом!
А теперь не по теме. Пожалуйста, помогите! Я зарегистрирована, но почему то пропал юзерпик. Как его восстановить? Помогите советом!
kuzja
Нужно найти себе занятье, чтобы голова чем то другим была занята, как бы трудно это не казалось
Гость
Автор, лучший выход - новая любовь! А искать ее лучше в Турции с горячим турецким мачо!
Wiseman
Это точно, сначала измените ему, а там может быть и втянетесь. Дорожить вам собственно нечем.
Гостья
Сообщение было удалено
Крев
Сообщение было удалено
Такие же русские уебищные_бляди как ты спонсируют чурбанскую борзоту, вас вмести с вашими ебарями в ближайшее время в кровавую кашу закатают.
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись, г..овно
Крев
Сообщение было удалено
А тебя-то чем задело, сиди никого не трогай починяй юзерпик?
Кодька
Единственный совет - полюби себя и уважай.Не для того родители растили,чтоб какой-то недоделок унижал и в грязь втаптывал.Считает безотказным вариатом,обломай в этом для начала и начни общаться с другими парнями
Гость
Сообщение было удалено
вы за,,,,, своими кометами о пестрожопых,во многих ветках,Крев прав!Как Русская может пропогандировать пестрожопие?И кстати горячие,но остывают быстро)))
Гость
Сообщение было удалено
Так помоги мне!!! Пожалуйста!
Крев
Сообщение было удалено
Говори адрес, зайду!
Или admin@woman.ru
Или admin@woman.ru
Гость
[quote="Гость"]Автор, лучший выход - новая любовь! А искать ее лучше в Турции с горячим турецк
Вы ограниченнее турков, с такаим лексиконом.
Вы ограниченнее турков, с такаим лексиконом.
Гость
Сказать так: а что ты вокруг меня вертишься вообще? Катись!
Гость
у вас проблема не с мч,а со своей самооценкой.Пока вы будете себя раздавать как на барахолке,так вас и будут оценивать.
Если вы разбогатеете, станете известной, успешной, он за вами побегает. Вы ведете себя недостойно в его глаза, еще унижаетесь перед ним. Чтобы вернуть парня, надо перейти на игнор, не замечать его, вести себя так, как будто вы нашли счастье, и гордо проходить мимо него, это заставит его страдать! Запомни, навязчивых женщин не любят, от них бегут как черти от ладана. Мужчины любят добиваться.
Гость
Сообщение было удалено
Глуууупости! Если она богаче его, то кроме альфонса никто больше на неё не посмотрит. "мыжское Я" сработает! А это природа и против неё не попрёшь
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, как он сидит на горшке и какает
Крев
"[quote="Гость"]Представьте, как он сидит на горшке и какает[\/quote]\n
\n
И себя рядом, тоже на горшке - вот она любовь.\n
"
\n
И себя рядом, тоже на горшке - вот она любовь.\n
"
Таня
Да никто вам не поможет пока сами не захотите твердо решить что не нужен такой челвоек ядом и спустую тратите драгоценное время! не любит он вас и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема