встречаюсь с парнем уже очень давно,но он всегда относился ко мне как к пустому месту,звонит только тогда когда ему скучно,может пропадать неделями,унижает,вечно говорит что найдет себе любовницу.смеется над моими чувствами,а потом строит из себя жертву,но я не могу от него уйти,потому что очень люблю,какой то ненормальной любовью,помогите перебороть себя ,как наконец расстаться с ним?
А тебя-то чем задело, сиди никого не трогай починяй юзерпик?
Кодька
[75576206]
Единственный совет - полюби себя и уважай.Не для того родители растили,чтоб какой-то недоделок унижал и в грязь втаптывал.Считает безотказным вариатом,обломай в этом для начала и начни общаться с другими парнями
Гость
[2302960214]
Гость
Сообщение было удалено
вы за,,,,, своими кометами о пестрожопых,во многих ветках,Крев прав!Как Русская может пропогандировать пестрожопие?И кстати горячие,но остывают быстро)))
Гость
[2861388614]
Крев
Сообщение было удалено
Так помоги мне!!! Пожалуйста!
Крев
[1873274531]
Гость
Сообщение было удалено
Говори адрес, зайду!
Или admin@woman.ru
Гость
[184084857]
[quote="Гость"]Автор, лучший выход - новая любовь! А искать ее лучше в Турции с горячим турецк
Вы ограниченнее турков, с такаим лексиконом.
Гость
[184084857]
Сказать так: а что ты вокруг меня вертишься вообще? Катись!
Гость
[3498757086]
у вас проблема не с мч,а со своей самооценкой.Пока вы будете себя раздавать как на барахолке,так вас и будут оценивать.
Если вы разбогатеете, станете известной, успешной, он за вами побегает. Вы ведете себя недостойно в его глаза, еще унижаетесь перед ним. Чтобы вернуть парня, надо перейти на игнор, не замечать его, вести себя так, как будто вы нашли счастье, и гордо проходить мимо него, это заставит его страдать! Запомни, навязчивых женщин не любят, от них бегут как черти от ладана. Мужчины любят добиваться.
Гость
[225689573]
siempre1
Сообщение было удалено
Глуууупости! Если она богаче его, то кроме альфонса никто больше на неё не посмотрит. "мыжское Я" сработает! А это природа и против неё не попрёшь
Гость
[1665703864]
fearful
Сообщение было удалено
Представьте, как он сидит на горшке и какает
Крев
[1873274531]
"[quote="Гость"]Представьте, как он сидит на горшке и какает[\/quote]\n \n И себя рядом, тоже на горшке - вот она любовь.\n "
Таня
[3039164640]
Да никто вам не поможет пока сами не захотите твердо решить что не нужен такой челвоек ядом и спустую тратите драгоценное время! не любит он вас и все.