мч купил билеты в плацкарт
Самолеты он не любит, сразу предупредил, что поедем на поезде. Едем к его родителям. Думала, купил купе, а вот и нет, купил плацкарт. Мч имеет хороший достаток, так какого он купил эти билеты? Ехать нам почти три дня. Сижу расстроенная. Не знаю, что и делать.
Софи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
пронька
охренеть какие девушки пошли! купил плацкарт, хотя хочу в купэ. купил мазду, хотя хотела мерседес.ьеупил серебро, хотя люблю бриллианты. зажрались вы. если купилтплацкарт, зачит на то была причина. может он копит на что? или экономит
1
да расходитесь ***, съекономите ему время, потраченное на вас.
Лис
Офигеть, 6 дней в поезде...да еще в плацкарте.
Время - деньги, летите самолетом либо оставайтесь дома
Время - деньги, летите самолетом либо оставайтесь дома
таня
Сообщение было удалено
еще одна нищеёбина..скоко ж вас а
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
Дорогая таня!
Во первых, я мужчина. Во вторых, зарабатываю в районе 100тыр (по разному выходит из-за премии), и могу себе позволить купе. В третьих, на поезд стараюсь всегда брать плацкарт, ибо деньги я зарабатываю, а не из тумбочки беру, и считаю, что разница в цене не соответствует разнице в качестве. Исключение - когда едешь с парой младенцев и выкупаешь купе целиком, а выкидывать пару тысяч за понт я не готов. Ну и в четвертых, повторяю свой вопрос - ты то кто такая, что морду кривишь и людей обзываешь?
Во первых, я мужчина. Во вторых, зарабатываю в районе 100тыр (по разному выходит из-за премии), и могу себе позволить купе. В третьих, на поезд стараюсь всегда брать плацкарт, ибо деньги я зарабатываю, а не из тумбочки беру, и считаю, что разница в цене не соответствует разнице в качестве. Исключение - когда едешь с парой младенцев и выкупаешь купе целиком, а выкидывать пару тысяч за понт я не готов. Ну и в четвертых, повторяю свой вопрос - ты то кто такая, что морду кривишь и людей обзываешь?
Валюта
В плацкарте ошизеешь за 3 дня!
Если у молодого человека аэрофобия,но деньги есть,то лучше СВ брать,а если просто жаба душит... то делайте выводы.
Если у молодого человека аэрофобия,но деньги есть,то лучше СВ брать,а если просто жаба душит... то делайте выводы.
Я совершенно спокойно езжу в плацкарте по 3.5 суток и ничего, не устраиваю истерик. Проще надо быть! Это мелочи жизни.
Сообщение было удалено
а если бы наоборот ОН ехал к ее родителям то что?Она обязана была бы ему комфорт создать и класс не ниже представительского?Или опять-он мужчина он и должен всю жизнь?
Sergio
Господи, фу! Мерзкие! Надеюсь, он вас бросил! Вы все меряете деньгами? Отвратительно... Нам приходиться терпеть вас таких. Не найти сейчас нормальную женщину
Кекеке
ОМГ, весь форум завален комментами бабенок с синдромом золотой п.и..з.д.ы. Сама по себе никто, но из за наличия у нее этой самой ЗП, ей все всегда все должны. Надеюсь автора парень бросил, а то очень жалко его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Предыдущая тема