мч купил билеты в плацкарт
Самолеты он не любит, сразу предупредил, что поедем на поезде. Едем к его родителям. Думала, купил купе, а вот и нет, купил плацкарт. Мч имеет хороший достаток, так какого он купил эти билеты? Ехать нам почти три дня. Сижу расстроенная. Не знаю, что и делать.
Софи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для Германии я привык так: если разница в два раза, я поеду что лешевле. Причем к этому приучила моя жена немка коренная в 1989 году еще. А то я тоже любил деньгами по-русски швырнуться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы русские поезда с немецкими не сравнивайте. И принципы продажи билетов тоже. Ездили, знаем.
НОРА
Гость
Сообщение было удалено
Вы не работаете?
Гость
НОРА
Сообщение было удалено
Я, нет. Т.к. я мужчина, на меня работают. Или Вы меня за даму приняли ? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принципы продажи согласен. Поезда уже нет. Сколько лет вы жили постоянно в Германии, в какие магазины ходили покупать ? В какой из Германий ? В крупном городе или деревне ? Страна разная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж как,(неприличное слово)... "счастливы" остальные пассажиры, никакими приличными словами не описать.
НОРА
Гость
Сообщение было удалено
а что только на мужчин работают все по -вашему?
это еще не фактор.
Есть множество женщин на руководящих постах.
это еще не фактор.
Есть множество женщин на руководящих постах.
НОРА
Гость
Сообщение было удалено
на вас наверно женщины работают а вы на диване сидите и пальчиком показываете кто плохой кто дурак кто что должен делать.Пря м как цыган какой.У них такое принято.очень высокое и ценное достижение в наше время))
Гость
НОРА
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, большая часть коллектива женская, и именно мне нужно аккуратно показывать пальцем где и КАК можно заработать. Чтобы и мне и им достался заработок, а не просирание оборотного капитала. Это нормальное разделение мужского и женского труда в постиндустриальной экономике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая проблема, точнее была до этого года. Счаз спокойней, в Иркутск однако на самолете лететь пришлось.
Гость
НОРА
Сообщение было удалено
И степень ответственности женского руководящего поста ? Обычного (среднестатистического)? Открытую статистику посмотрите;
Сколько начальников постов таможенных мужчины, и сколько женщины, и сколько замов бабы. Т.к. решение принимает нач. поста, а вот исполнить как раз его зам.годен, а на самостоятельное решение не способна обычно. Нормальный симбиоз.
Сколько начальников постов таможенных мужчины, и сколько женщины, и сколько замов бабы. Т.к. решение принимает нач. поста, а вот исполнить как раз его зам.годен, а на самостоятельное решение не способна обычно. Нормальный симбиоз.
Гость
А вообще смысл решения проблемы автора озвучен:
Милый не могу я ехать в плацкарте, вот тебе 2300 для доплаты в купе (примерно так) Мужчина счастлив будет, что его мадам не паразит, а делит затраты. Пото она больше снять смогет с расслабленного. Года 4 счастливой жизни обеспеченно
Милый не могу я ехать в плацкарте, вот тебе 2300 для доплаты в купе (примерно так) Мужчина счастлив будет, что его мадам не паразит, а делит затраты. Пото она больше снять смогет с расслабленного. Года 4 счастливой жизни обеспеченно
Прохожая
Пусть он едет 3 дня плацкартой, а Вы подлетайте самолетом, если Вам в лом в плацкарте. Я бы так сделала. Вы же не жена, так чо имеете право на полную свободу выбора
Гость
Прохожая
Сообщение было удалено
А денежку она откуда возьмет ? Проблема же в этом. Он же 80000 получает, а медам около 0
НОРА
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Абсолютно верно, большая часть коллектива женская, и именно мне нужно аккуратно показывать пальцем где и КАК можно заработать. Чтобы и мне и им достался заработок, а не просирание оборотного капитала. Это нормальное разделение мужского и женского труда в постиндустриальной экономике.
большинство женщин успешно работает.начальники.Руководящие должности.Зам директора.Другие имеют сеть магазинов.
Мало кто неработает .Только матери с маленькими детими.Остальные предпочитают свой заработок в той или иной мере...Или для округления приведете в пример таждичку уборщицу?))как среднестатистический вариант что бы хоть что то..хоть как то..))) так и от темы отклонитесь оспаривая задетое первенство мужчин.
А автор наверно еще молода раз на распутьи.Ее можно понять.Она хочет чтоб ее повезли,чтоб за ней поухаживали,хочет чувстовать себя слабой женщиной..Невыходит..
Можно конечно предложить вариант более взрослой тётки-решить а так ли это ей надо? может и несовсем необходимо это ЕЙ??
А если так уж нужно ее присуствие-пусть купит себе купе на свои деньги.А парень едет плацкартом.Насколько хватает денег на себя....А что? может быть все как раз таки и прояснилось бы и нашлись бы на себя у него деньги.....Вдруг...Опять же думать и делать выводы автору..
Мало кто неработает .Только матери с маленькими детими.Остальные предпочитают свой заработок в той или иной мере...Или для округления приведете в пример таждичку уборщицу?))как среднестатистический вариант что бы хоть что то..хоть как то..))) так и от темы отклонитесь оспаривая задетое первенство мужчин.
А автор наверно еще молода раз на распутьи.Ее можно понять.Она хочет чтоб ее повезли,чтоб за ней поухаживали,хочет чувстовать себя слабой женщиной..Невыходит..
Можно конечно предложить вариант более взрослой тётки-решить а так ли это ей надо? может и несовсем необходимо это ЕЙ??
А если так уж нужно ее присуствие-пусть купит себе купе на свои деньги.А парень едет плацкартом.Насколько хватает денег на себя....А что? может быть все как раз таки и прояснилось бы и нашлись бы на себя у него деньги.....Вдруг...Опять же думать и делать выводы автору..
Homer Simpson
Боже, какая трагедия! ПрЫнцессе подавай личный вагон, а то ее экзистенция расклеится! От обида, тургеневская барышня побежала жаловаться на форум, мол, как юродивый осмелился приобрести билеты в плацкартном вагоне! Кто-то мешал прЫнцессе купить билеты самой?
Homer Simpson
Софи
Сообщение было удалено
И поэтому надо ебашить капсом?;))
НОРА
Софи
Сообщение было удалено
да так большинство и делает по-моему..Причем тут развела или нет? люди пишут потому что на это им пофигу..так охота потрещать!))) молодец! очень вас понимаю
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Ну так все-таки свой мышиный славянский тип волос покрасила?
НОРА
Homer Simpson
Сообщение было удалено
ну да..по-видимому))
Софи
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут славянский тип волос?
Что за ахинея...Боже ужас плацкарт,я в шоке!!!)))видимо такой реакции ждет автор)))))хахах)))потрещала на ночь я)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, потом дите будет не социализированно и недоразвито. Ну как же, он тут типа с деревенскими детями общается, по французски не разумеет. "В детском саду с теми не водись" они с дяревни. Вы сами то видно с центральной россии происхождение ведете, хотя слово "кагал" говорит о неких знаниях первого поколения интиллихентской матушки
Софи
Вы ненавидите славян?
Странно..почему по-вашему все славяне с мышиным цветом волос? есть ведь и русые и светлорусые и пшеничного цвета волосы..вы видать чурка у них так у всех одного цвета глаза и волосы
Странно..почему по-вашему все славяне с мышиным цветом волос? есть ведь и русые и светлорусые и пшеничного цвета волосы..вы видать чурка у них так у всех одного цвета глаза и волосы
LoVa LoVa
Сообщение было удалено
Ой немогу просерилась что обкакали тебя с твоим плацом и все сразу присела хахха я пошутила как смешно)))точно молодец твой МЧ надо бы в тепежке какой нибудь тебя везти к поезду привязать и туттууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Гость
НОРА
Сообщение было удалено
Те кто работает начальниками, спокойно работают и с маленькими детьми. А работают именно замами. На решение другого женщина должна использовать свой козырь"Ты же мужчина, сделай что-то" Ну средне квадратичное распределение такое, чего же вы бабы против него боретесь ?
Ну что же, такой способ развлечься тоже может быть. Характеризует однако :)
Гость
LoVa LoVa
Сообщение было удалено
Поддерживаю, явно обычная *** ищущая Аленя. Мужик молодец
Европейка
Девочки, что такое СВ? Свободный вагон?
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Что дуру из себя строишь? Это ты писала о славянских волосах.
Мангуст
НОРА
Сообщение было удалено
Он мужчина, он принял решение. Что не нравится?
Гость
Софи
Сообщение было удалено
ой бида бида
Ищь
Homer Simpson
Сообщение было удалено
Это НЕ АВТОР! Номер другой.
софи
Гость
Сообщение было удалено
а ты чурка вали к себе
Нора
Мангуст
Сообщение было удалено
он принял свое решение.Кто менает ему?
И кто мешает ей принять решение за себя купив себе билеты в купе?
И кто мешает ей принять решение за себя купив себе билеты в купе?
гость
Нора
Сообщение было удалено
А ей вобще туда ехать надо? Зачем ей покупать билеты туда, куда не надо ехать?
Нора
гость
Сообщение было удалено
вот в том то и вопрос-а может ей не утруждать себя? ему надо -пусть едет решает свои проблемы.К чему ей этого хвороста воз?
Лина
Моя знакомая попала в жуткую ситуацию как раз в купе. Она была с мужем и маленьким ребенком с ними ехал урка какой-то. Ему что-то показалось, будто они его вещи украли, стал ножом угрожать, пытался душить женщину. Муж полез в драку, короче вызвали милицию, знакомая не жива не мертва (она еще беременная была в тот момент). В итоге она больше никогда не ездит в купе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Социализировать и развивать можно доступными методами без поездок в плацкартном вагоне. Знание французского языка еще никому не повредило. А с определением происхождения вы ошиблись, как минимум на 1000-1500км западнее. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот насмешили
подготовь противогаз
Благодарность
Лина
Сообщение было удалено
А моя коллега возвращалась из какой-то выставки тоже у купе. Все вышли, она ехала одна. К ней зашел какой-то зек из соседнего купе и тоже начался ужас- чтьу было ее не изнасиловал, проводник спугнул....
так что я тоже за плацкарту
так что я тоже за плацкарту
Лера
Однозначно не ехать с ним.
Гость
А места то хоть какие?Прикольно,если верхние боковушки у туалета))))
таня
ты что оболдела конечно не езжай! еще не хватало 3 дня в плацкарте ехать как бомжи.ха..пипeц по ходу твой мч вообще невменяемый или настолько нет денег?? в любом случае хорошая проверочка для него, делай выводы!
таня
нет ну я понимаю если студент нет денег туда сюда..но 33 года уж можно на купе то подкопить.. автор, скажи ему так - извини в плацкарте не готова, давай меняй билеты на купе, если что половину оплачу, посмотришь заодно и на его реакцию
Гость
НАДО ЗАКРЫТЬ ЕБ4ЛО
Молодой чемодан
Я вот не пойму, откуда у нас столько прЫнцесс развелось, что им плацкарт не иначе как свинарник с быдлом? Сами то кто?
Молодой чемодан
Когда название темы увидел, сразу подумал, что будет принцессо-нищебродо-срач. Так и оказалось, продолжайте
Предыдущая тема