Билет на поезд
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
убого ехать на плацкарте. я вон ехала недавн из крыма на урал. 3 дня. истекла страданиями ,как кровью. быд-ло. головная боль,верещащие дети, курящие вэйп прямо в вагоне быд-ло-мужики.
Зареклась еще раз ехать,да я была готова натрахать-насосать у мужиков деньги на билет на самолет и поехать на самолете ,а не на поезде
Зареклась еще раз ехать,да я была готова натрахать-насосать у мужиков деньги на билет на самолет и поехать на самолете ,а не на поезде
Откуда вам не улететь в Анапу?
ЗавМаг
Мы ездили два раза на фирменном поезде СПб- Новороссийск «Черноморец»
Тоже выкупали купе полностью , но обычное , без личного туалета . Вагон, купе, туалет - все очень было чисто и комфортно
Продажи открывают за 90 дней, но все билеты сразу не продают . Вторую партию за 60 дней, третью - за 30 дней до даты
Так что все реально купить
Если вы покупали тур с перелётом у туроператора то пусть они и переоформят вам авиа на жд
Тоже выкупали купе полностью , но обычное , без личного туалета . Вагон, купе, туалет - все очень было чисто и комфортно
Продажи открывают за 90 дней, но все билеты сразу не продают . Вторую партию за 60 дней, третью - за 30 дней до даты
Если вы покупали тур с перелётом у туроператора то пусть они и переоформят вам авиа на жд
Автор
убого ехать на плацкарте. я вон ехала недавн из крыма на урал. 3 дня. истекла страданиями ,как кровью. быд-ло. головная боль,верещащие дети, курящие вэйп прямо в вагоне быд-ло-мужики.
Я тоже за самолет, но я боюсь неопределенности, во-первых не понятно когда откроют небо, во-вторых нет гарантий, что пока мы там будем не закроют небо еще раз и находясь там, без жд мы уже и плацкарт можем не взять…
Я только за самолеты, но нынешняя ситуация заставляет пересаживаться на жд
Автор
Мы ездили два раза на фирменном поезде СПб- Новороссийск «Черноморец»
Ну конечно же мы не оформляли ничего у тураператора, зачем нам покупать тур у оператора и переплачивать ему, если я могу сама купить отель и билет… туры обычно заграницу из-за визы, или в Турцию, так как сильно дешевле получается. По России это глупость.
Не знала, про то, что открывают часть билетов позже, спасибо, будем смотреть, наблюдать.
Не знала, про то, что открывают часть билетов позже, спасибо, будем смотреть, наблюдать.
Гость
Я тоже за самолет, но я боюсь неопределенности, во-первых не понятно когда откроют небо, во-вторых нет гарантий, что пока мы там будем не закроют небо еще раз и находясь там, без жд мы уже и плацкарт можем не взять…
Кажется,ещё долго будет закрыто. Я с 23 фев пыталась с Крыма улететь,все обещали обещали аэропорт Симферополя открыть,не открыли и даже на 11 марта.
Автор
Кажется,ещё долго будет закрыто. Я с 23 фев пыталась с Крыма улететь,все обещали обещали аэропорт Симферополя открыть,не открыли и даже на 11 марта.
Вот и я про тоже и самое главное, что даже если откроют, на следующий день могут резко закрыть… откуда мы там знаем, что будет… закрывают одним днем, а это может быть и день отлета… тогда все рванут покупать билеты на жд.
В общем мы наверное на жд поедем, надо постараться взять люксы, ну или хотя бы купе. Потому что с ребенком на верхнем ярусе плацкарта как то совсем не очень…
В общем мы наверное на жд поедем, надо постараться взять люксы, ну или хотя бы купе. Потому что с ребенком на верхнем ярусе плацкарта как то совсем не очень…
ЗавМаг
Ну конечно же мы не оформляли ничего у тураператора, зачем нам покупать тур у оператора и переплачивать ему, если я могу сама купить отель и билет… туры обычно заграницу из-за визы, или в Турцию, так как сильно дешевле получается. По России это глупость.
Почему глупость? Также дешевле можно купить тур ( отель+ дорога+ трансфер) по РФ как и в Турцию например Много было осенью/зимой хороших предложений от туроператоров на наши курорты летом- и дешевле , чем самим все отдельно покупать тк у турфирм есть скидки от отелей . Ну вы купили сами , ок
Плацкарт точно не вариант в любом поезде. Купе в не фирменном - тоже жуть (сын ездил со спортшколой в лагерь в Анапу - я видела когда его провожала и смогла сравнить ) В фирменном все, повторюсь , очень прилично. Там любое купе можно брать
Плацкарт точно не вариант в любом поезде. Купе в не фирменном - тоже жуть (сын ездил со спортшколой в лагерь в Анапу - я видела когда его провожала и смогла сравнить ) В фирменном все, повторюсь , очень прилично. Там любое купе можно брать
Откуда угодно :) аэропорт Анапы закрыт, как и всех остальных аэропортов того края кроме Сочи, а оттуда на машине аж 6 часов… с ребенком не вариант
А.. Продлили закрытие.. Вроде, говорили про апрель.. Ясно..
Ну 6 часов в автобусе , лучше суток в плацкарте.. На мой взгляд..
Но тут, конечно выбирать вам
ЗавМаг
А.. Продлили закрытие.. Вроде, говорили про апрель.. Ясно..
Вот здесь спорный вопрос
Дороги там вдоль моря это ахтунг - пробки бывают адовые
Мы на экскурсию так однажды поехали : вместо 2 часов ехали 4,5 туда и столько же обратно 🙈Поэтому как бы 6часов дороги могут обернуться и десятью + сам перелёт+ ожидание багажа…. В итоге дорога займёт тоже время что и на поезде, только с большим количеством геморроя
В общем я бы выбирала либо прямой перелёт либо купе хорошего поезда
Мы на экскурсию так однажды поехали : вместо 2 часов ехали 4,5 туда и столько же обратно 🙈Поэтому как бы 6часов дороги могут обернуться и десятью + сам перелёт+ ожидание багажа…. В итоге дорога займёт тоже время что и на поезде, только с большим количеством геморроя
Вот здесь спорный вопрос
Я и сказала, что решать уж точно не мне)
Автор
Вот здесь спорный вопрос
Ну вот мы так и выбираем
Автор
Почему глупость? Также дешевле можно купить тур ( отель+ дорога+ трансфер) по РФ как и в Турцию например Много было осенью/зимой хороших предложений от туроператоров на наши курорты летом- и дешевле , чем самим все отдельно покупать тк у турфирм есть скидки от отелей . Ну вы купили сами , ок
Не, в турфирме дешевле не будет, ну на наш отель точно, тем более летаем мы только регцлярным аэрофлотом, так что тоже скидок нет, даже через турфирму.
Мы в Турцию зимой летали, у нас билеты стоили дороже отеля :))) потому что я сказала сразу - билеты только аэрофлот регулярные рейсы - никаких чартеров :)
Мы в Турцию зимой летали, у нас билеты стоили дороже отеля :))) потому что я сказала сразу - билеты только аэрофлот регулярные рейсы - никаких чартеров :)
Василий
Дурость какая-то....
Форум: Путешествия
Всего: 50 602 темы
Новые темы за 3 дня: 97 тем
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Бюджетная заграница - какая она?61 ответ
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Поездка в Будапешт без языка7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Просто думаю, буду ли я шопиться или нет...4 ответа
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Билеты и отель уже куплены и оплачены, при чем билеты по ваучеру и деньгами их уже никогда не вернут.
Отель терять тоже жалко, продлевают ограничение раз в неделю, а ж/д билеты открывают за 90 дней и билеты разлетаются буквально за несколько часов. Едем двое взрослых и ребенок, вариант плацкарта вообще не рассматриваем. Только купе целиком.
Но и с этим проблема. Фирменный 22 часа только один поезд и успеть взять купе люкс (там два места, но одно широкое и с личным туалетом) стоит по цене так же как полное купе (30 тыс + питание)
Очень боимся, что не получится взять билеты назад, так как 8 часов продажи открываются, а в 9 уже нет ни одного полного купе…
Тогда брать поезд который идет 1 день 15 часов? Пустили доп поезда, но они полностью плацкартные, даже купе нет.
Если все получится, будет у нас и жд и авиа, что выбирать? Что аннулировать? Боимся, вдруг ж-д сдадим, а пока там 2 недели будем опять небо закроют…
Как бы поступили вы? #анапа
#маршрутыдляпутешествия
#детскийтуризм
#отдыхвроссии