Зацепилась за тот период, и все стоит на одном месте
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Какая есть
Бедная....
Лола
Автор, я тебя понимаю, я сама была счастлива два периода в своей жизни, и теперь всё время туда возвращаюсь. А так хочется жить "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"! Ведь я молодая - мне всего 26! Я хочу вернуть то самоощущение и чувство счастья
Гость
Западешь на другого парня - вмиг все забудешь.
ЦЫЦЫ
А вас не маша зовут?..Девушку моего знакомого звали мария..Он с ней точ в точь по описанию вашему гулял.он у нее был первый парень и первая любовь..Он же пропадать стал..философия мира-что счастья в мире нет..так он говорил...Но потом что то взяла ностальгия или интрига с бывшей девушкой которую он любил....
Сочувстую.Бросайте подонка .Отвлекайся.Возможно что еще более лучшие периодыувас впереди
Сочувстую.Бросайте подонка .Отвлекайся.Возможно что еще более лучшие периодыувас впереди
ЦЫЦЫ
Автор если вы мария которая плюшевая,то привет Илье он поймет от кого))
Гость
нет, я не Мария)
Анонимус
не пuздu самой себе, ты всё ещё его любишь бедняжечка, все эти слова "я его не люблю блаблабла, но я люблю те моменты блаблабла", это оправдание себя, тебя бросили, именно тебя детка, так что не надо тут заливать и иди реви дальше в подушку
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
к чему этот поток доброты?
ЦЫЦЫ
Гость
Сообщение было удалено
наверно от личной внутренней доброты)))
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
просто я люблю дарить добро, а ещё чаще реальность. и это именно она дэточка
Гость
Ты его полюбила,как не печально но факт.Как я тебя понимаю ! Почти такая же ситуация .Не могу забыть .Сама понимаю ,что так нельзя,нужно отпустить.8 месяцев уже мучаюсь..Все уповаю на время -говорят лечит )))))Хотя твоя ситуация 2 года .Это многовато .Надеюсь в скором времени найдешь замечательного человека ,который вскружит голову не хуже бывшего))). Займи себя чем нибудь ,запишись на курсы ,чаще встречайся с друзьями .Все что угодно ,для того что бы не оставалось времени на воспоминание о нем.Удачи!
Гость
а я завидую что вы испытали такие эмоции и можете даже себе сказать что у вас это было лучшее лето и чувства.... тоже хочу но у меня такого никогда не было все сухо и как то безэмоцианально хотя я и замужем и романы были до замужества .... все как то серо...завидую
Гость
и у меня такое было. и 7 лет спустя судьба вновь свела. теперь мы вместе. и с этим мужчиной я чувствую такие минуты счастья,за которые можно полжизни отдать.
Гость
а я разлюбила, все перегорело. и я этому очень рада
Гость
"[quote="Гость"]и у меня такое было. и 7 лет спустя судьба вновь свела. теперь мы вместе. и с этим мужчиной я чувствую такие минуты счастья,за которые можно полжизни отдать.[\/quote]\n
\n
Рада за Вас! надеюсь и моя ситуация обернется так же .Готова ждать .Уж очень его люблю ."
\n
Рада за Вас! надеюсь и моя ситуация обернется так же .Готова ждать .Уж очень его люблю ."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как поступать в данной ситуации?Нет ответов
- Вредная привычкаНет ответов
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
- Парень бросил после первого раза9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?124 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
Следующая тема
Из-за этого я не могу влюбиться вновь, а ведь уже 2 года прошло, мне 22 года.