Гость
Статьи
Зацепилась за тот …

Зацепилась за тот период, и все стоит на одном месте

2 года назад у меня был первый мужчина, с ним мы были вместе полгода (всего лишь-то). Провели все лето вместе, каждый день вместе, повсюду, чувства, эмоции... Потом неожиданно для меня он меня бросил, вернулся к бывшей девушке. Что говорить - я мучилась, это и так понятно. Но проблема в том, что я до сих пор влюблена в тот период, когда мы были так счастливы, то лето для меня лучшее лето в жизни. Я и парня этого больше не люблю, потому что он предатель да и вообще не порядочный по жизни человек со всеми девушками. Но я люблю его именно в то время, когда все было как в сказке. Часто вспоминаю, это кажется фантастикой, как будто это было не со мной. И так быстро закончилось.
Из-за этого я не могу влюбиться вновь, а ведь уже 2 года прошло, мне 22 года.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Какая есть
Бедная....
Лола
Автор, я тебя понимаю, я сама была счастлива два периода в своей жизни, и теперь всё время туда возвращаюсь. А так хочется жить "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"! Ведь я молодая - мне всего 26! Я хочу вернуть то самоощущение и чувство счастья
Гость
Западешь на другого парня - вмиг все забудешь.
ЦЫЦЫ
А вас не маша зовут?..Девушку моего знакомого звали мария..Он с ней точ в точь по описанию вашему гулял.он у нее был первый парень и первая любовь..Он же пропадать стал..философия мира-что счастья в мире нет..так он говорил...Но потом что то взяла ностальгия или интрига с бывшей девушкой которую он любил....

Сочувстую.Бросайте подонка .Отвлекайся.Возможно что еще более лучшие периодыувас впереди
ЦЫЦЫ
Автор если вы мария которая плюшевая,то привет Илье он поймет от кого))
Гость
нет, я не Мария)
Анонимус
не пuздu самой себе, ты всё ещё его любишь бедняжечка, все эти слова "я его не люблю блаблабла, но я люблю те моменты блаблабла", это оправдание себя, тебя бросили, именно тебя детка, так что не надо тут заливать и иди реви дальше в подушку
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
к чему этот поток доброты?
ЦЫЦЫ
Гость
Сообщение было удалено
наверно от личной внутренней доброты)))
Всё пройдёт.
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
просто я люблю дарить добро, а ещё чаще реальность. и это именно она дэточка
Гость
Ты его полюбила,как не печально но факт.Как я тебя понимаю ! Почти такая же ситуация .Не могу забыть .Сама понимаю ,что так нельзя,нужно отпустить.8 месяцев уже мучаюсь..Все уповаю на время -говорят лечит )))))Хотя твоя ситуация 2 года .Это многовато .Надеюсь в скором времени найдешь замечательного человека ,который вскружит голову не хуже бывшего))). Займи себя чем нибудь ,запишись на курсы ,чаще встречайся с друзьями .Все что угодно ,для того что бы не оставалось времени на воспоминание о нем.Удачи!
Гость
а я завидую что вы испытали такие эмоции и можете даже себе сказать что у вас это было лучшее лето и чувства.... тоже хочу но у меня такого никогда не было все сухо и как то безэмоцианально хотя я и замужем и романы были до замужества .... все как то серо...завидую
Гость
и у меня такое было. и 7 лет спустя судьба вновь свела. теперь мы вместе. и с этим мужчиной я чувствую такие минуты счастья,за которые можно полжизни отдать.
Гость
а я разлюбила, все перегорело. и я этому очень рада
Гость
"[quote="Гость"]и у меня такое было. и 7 лет спустя судьба вновь свела. теперь мы вместе. и с этим мужчиной я чувствую такие минуты счастья,за которые можно полжизни отдать.[\/quote]\n
\n
Рада за Вас! надеюсь и моя ситуация обернется так же .Готова ждать .Уж очень его люблю ."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 504 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем