Стоит ли увольняться с такой работы?
Не нравится новая работа!! В начале думала привыкну, работаю 4 месяц. График с 9 до 18:00, плюс ещё суббота с 9 до 14:00. Это жесть просто, сама работа не сложная, но начальство не нравится, я работаю в школе в учебной части так вот сейчас учителя в отпуске и я попросила каникулярные дни хотя бы до 16:00 сократить без обеда в летний период , они сразу отказались точнее сказали со следующей недели посмотрим и прошёл уже месяц. Другие школы нашего города работают в летний период до 13:00. Просили хотя бы субботу отменить и на это они ответили что либо отдыхают все , в том числе и они либо все работают🤦🏻♀️ и так всегда, на праздниках сокращают всего на один час в 17:00 , выходные не дают , только один. Сама работа далеко от дома, останавливает только зарплата, а то меня все уже там раздражает. Раньше работала в другой школе до 16:00 и там было интереснее и лучше, но место декретное, сейчас они работают до 13:00 в летний период, у нас жара +40 иногда 50. Стоит ли уходить оттуда? Или перетерпеть? Как бы вы поступили на моем месте?
Л
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если есть возможность найти другую(подходящую) работу, то да (в августе), иначе держитесь (ибо везде надо работать!)
Гость
Озвучьте зарплату, пожалуйста. Тогда вам скажут, стоит ли терпеть. Работаем все из-за денег.
Гость
ОТКУДА В ШКОЛЕ ТАКОЙ ГРАФИК? там занятия с 8 до 14 ч. сб чаще всего не рабочая. летом вообще отпуск. если в школе никого нет то что там делать???
Гость
Насколько я знаю, зарплата в школе минимальная, бюджетное учреждение. Важен коллектив. И чтоб постоянное место, а не декретное. Сейчас декрет 1.5 года, ни о чём. Я тоже работала на декретном месте. Пришлось уходить. Так бы и работала. Работать в субботу гадюково. Не рубите. Продумайте ситуацию. Узнавайте через общих знакомых, где постоянное место, зарплата, коллектив. А директор не собирается уходить? Они часто меняются.
Л
Насколько я знаю, зарплата в школе минимальная, бюджетное учреждение. Важен коллектив. И чтоб постоянное место, а не декретное. Сейчас декрет 1.5 года, ни о чём. Я тоже работала на декретном месте. Пришлось уходить. Так бы и работала. Работать в субботу гадюково. Не рубите. Продумайте ситуацию. Узнавайте через общих знакомых, где постоянное место, зарплата, коллектив. А директор не собирается уходить? Они часто меняются.
У меня сейчас постоянное место работы, прошлое место было декретное, но там нравился график и коллектив молодой да и сама школа была большой и лучше чем эта, но по зарплате тут выше чем раньше , директор увольняется, но зам.директора точно такие же, не отпускают в каникулярные дни!
Л
ОТКУДА В ШКОЛЕ ТАКОЙ ГРАФИК? там занятия с 8 до 14 ч. сб чаще всего не рабочая. летом вообще отпуск. если в школе никого нет то что там делать???
Вот я и про это говорю, но им все равно они не хотят понимать, у них такой принцип раз зам.директора работают до 6, значит все должны также кроме учителей
Форум: Работа
Всего: 143 629 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте2 ответа
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?3 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги22 ответа
- Любая работа для меня стресс32 ответа
- Ревность в коллективе4 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа