уйти или остаться?
анонимно.привет всем)) у меня такая проблема,которая не дает мне никакого покоя.со своими молодым человеком вместе 1.5 года. был прочита никах( у мусульман перед свадьбой) свадьба назначена на след лето. оба обеспеченные,хорошо зарабатываем.родители и его и мои души не чают. знаю что безумно любит меня,на руках носит,пылинки сдувает,НО до меня у него не было таких серьезных отношений,грубо говоря только спал с девушками постоянно,вообщем бабник. так получилось что влюбился в меня, остепенился,все его друзья говорили что его будто подменили. первый год наших отношений мысли не возникало что он изменяет.и вот недавно буквально поймала его. в клубе обнимался с девушкой,( был очень пьян) извинялся потом долго,слезу пускал бывало,простила.на след день узнаю что у него дома ночевала девушка..сам позваал ее. долго не прошала,но любовт взяла свое,казалось простила.одаривает цветами, постоянно рядом.но теперь понимаю что не смогла простить,как вспоминаю только отвращение.приняла решение уйти.жалко его конечно,люблю его,но так с ним больше не смогу.а как бы поступили вы?
марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
керту
Молосец я бы также зделала
Гость
И это ты ещё замуж за него не вышла !!!!!!!!!! А представь , как дальше будет ...
Гость
А мусульмане разве пьют? Они как- то больше употребляют другое.
Можете остаться с ним, но будьте готовы, что изменять будет продолжать, только извиняться перестанет
solo
jcnfnmcz/
kuzja
ушла бы...нахрен его веники нужны? когда он Вас не ценит и не любит. ценил и любил бы давно бы брак заключил. если у вас с сексом строго до брака)
tate
Щекотливый вопрос.Он же мусульманин,я так понимаю,что секса у вас с ним нет.Ну и что же ему целый год делать?Возможно он и остепенился и любит вас,не спорю,но с природой не поспоришь,он же молодой мужик,и потом,вы сами сказали,что он раньше постоянно спал с девушками-а это сразу не искоренить.В дальнейшем ,скорее всего,он будет заглядывать налево,но жена ему нужна порядочная и ей он таких вольностей не простит-имейте это ввиду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема