Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а что плохого, если девушка ищет человека который умеет зарабатывать деньги. Ведь ни один мужчина никогда не женится на девушке которая некрасива, не умеет готовить, неряха, не хочет детей. Так почему свою основную роль они выставляют как что-то неважное, роль добытчика опускается. Например, если знакомятся в интернете, и девушка напишет что она весит 250 кг. Парень сразу же прекратит переписку и забудет как страшный сон. Девушка не обидится - потому что она знает свою проблему. Но если в этой переписке девушка спросит : есть ли у тебя машина? Парень ответит что нет и девушка откажет ему в свидании и прекратит общаться, то парень жутко обидится, выставит девушку продажной, еще напишет кучу гадостей что ей нужны только его финансовое положение, а главное это душа и бла бла бла. Это лицемерие или что? Почему мужчины такие двуличные?
Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Педро
Диока
Сообщение было удалено
Педро
Альфа Ромео
Сообщение было удалено
блин, ну откуда в тебе столько цинизма, а? )
Диока
Альфа Ромео
Сообщение было удалено
О, Господи.. Вы меня совсем не знаете...
Tina
Just one last dance before we say goodbye.. when we sway and turn round and round and round.... It's like the first time
Педро
Сообщение было удалено
А ты че думал в сказку попал!!))это братец Вуман..

Ну и.. У меня двоюрная сестра театральный закончила.. Многааааа рассказывала про веселье!))

Бомонд.. Блин
Диока
Сообщение было удалено
Познакомимся?))!
Педро
Альфа Ромео
Сообщение было удалено
Диока, это тот перец, что со мной на халяву в 5 баксов хотел в твой будущий ресторан попасть.. ))))

Ром, тебе спать не пора? ))
Гость
Педро
Сообщение было удалено
ишь как он сразу встрепенулся)
Да.. Веселее театралок тока медички походу..

Кому я говою.. Однако.. ну лан, Диоко, расслабься, не парься, я ж шуткую! ЧЮ

у меня такое.. Специфиццкое!))

Ну согласись, у вас таки в бомонде местном скучно не бывает, а?Я в НЕПОШЛОМ смысле!))
Педро
Сообщение было удалено
Неа.. Я холостую сення и завтра.. А вот ты то чо тут делаешь, тебя не ждут?))

Эх ма.. Походу ужин в вашем ресторане мне не светит.. Пичалька.,(((
Педро
Все. Я спать, у меня завтра работа..... ))

всем пока. Пока, Ром.

Пока-пока, Диока.. ))))))
Tina
...crazy people talking through their hat, waisting their time, doing nothing but showing off
Педро
Сообщение было удалено
Оставить ?

Вас?

Наедине?)))

Да никада!!

Я вредныыыый.. ни себе ни людям!)))

Гыыыыыыыы
Диока, ну не абижайсь.. У нас такой юмор в Питере. Оооочень тонкий.. ))

Москвичи не сходу догоняют!

Ниче личного!
Да.. Педро, споки, всех благ, друг!)))
Диока
Альфа Ромео
Сообщение было удалено
Понимаешь, в чем дело..:))) я -то там не живу)) а просто работаю. Да и какой бомонд- приехала, отснялась, уехала. Поехала на совещание, поговорила, уехала. На тусовки ради тусовок хожу раз в полгода наверное))))) а обычно- все тихо и мирно)))) сейчас вот полмосквы гуляет, а я сижу историю читаю и сценическую речь учу))) и с вами треплюсь))))
Диока
Педро
Сообщение было удалено
Пока, Педрунь!!
Диока
Альфа Ромео
Сообщение было удалено
Да еще б я на этом форуме обижалась))))))
Диока
Альфа Ромео
Сообщение было удалено
Кстати, интересно Вы характеризуете людей по их образованию)))) тогда, получается, со мной про махнулись малец))) если я сначала закончила два других факультета ( лингвист со знанием языков, спец по туризму и спец гос-го и муницип-го управления), то я могу стать еще и веселее медичек, ну или как там по Вашему?:)))))
Путин
Диока
Сообщение было удалено
да нет, Диока, конечно же МЕНЯ! ахахаха
Диока
Путин
Сообщение было удалено
Благородно уступаю Вам))))
Путин
Диока
Сообщение было удалено
нет, спасибо :-))
Путин
я пожалуй не воспользуюсь )))
Мэн
Диока
Сообщение было удалено
Образование ни при чем.. Характеризую по среде обитания.. Логика ж есть?

Ну и твоя среда Бомонд.. В мишуре этой трепыхаясь врядли останешься "не в теме"

И не говори что я не прав.

Я как Станиславский..: НЕ ВЕРЮ!

)))))))

Ну то что хорошо и многому училась молодец..польза всегда будет!;)

Так. К делу.

Когда ресторан то открывается.?

И откуда начальный капитал?на паях открываешь или сама сама все сама?

Спрашиваю как матерый бизнессмен..
Тут был апогей пятничного бухалова? ;)
Диока
"\n
\n
Образование ни при чем.. Характеризую по среде обитания.. Логика ж есть?\n
Ну и твоя среда Бомонд.. В мишуре этой трепыхаясь врядли останешься "не в теме"\n
И не говори что я не прав. \n
Я как Станиславский..: НЕ ВЕРЮ!\n
)))))))\n
\n
Ну то что хорошо и многому училась молодец..польза всегда будет!;)\n
\n
Так. К делу.\n
Когда ресторан то открывается.?\n
И откуда начальный капитал?на паях открываешь или сама сама все сама? \n
Спрашиваю как матерый бизнессмен..[\/quote]\n
\n
\n
Да я его открывать только через лет так пять собираюсь, а вы уже допрос устроили)))) а какой открывать и как - будет ясно года через три))))))))))и лично моя среда совсем не бомонд. Вы меня правда, совсем не знаете, у меня все немногопо-другому))) тут расписывать не хочу, Педро вон в контакте расскажу)))) хотя, я ему итак уже много рассказала))"
гость
"развели демагогию. они выставляют нас...\n
да так оно и есть. и не оттого, что там добытчик и т.д. просто девушкам охото побольше имиджевых атрибутов под себя подгребсти. жизнь то проходит. а там уже глядишь можно и на семью развести. ну конечно не все такие в жизни, но всем хочется не иметь проблем с деньгами."
Дядька
"Как заставить бабомразь работать?"
Мэн
"[quote="Диока"]Образование ни при чем.. Характеризую по среде обитания.. Логика ж есть?\n
Ну и твоя среда Бомонд.. В мишуре этой трепыхаясь врядли останешься "не в теме"\n
И не говори что я не прав. \n
Я как Станиславский..: НЕ ВЕРЮ!\n
)))))))\n
\n
Ну то что хорошо и многому училась молодец..польза всегда будет!;)\n
\n
Так. К делу.\n
Когда ресторан то открывается.?\n
И откуда начальный капитал?на паях открываешь или сама сама все сама? \n
Спрашиваю как матерый бизнессмен..[\/quote]\n
\n
\n
Да я его открывать только через лет так пять собираюсь, а вы уже допрос устроили)))) а какой открывать и как - будет ясно года через три))))))))))и лично моя среда совсем не бомонд. Вы меня правда, совсем не знаете, у меня все немногопо-другому))) тут расписывать не хочу, Педро вон в контакте расскажу)))) хотя, я ему итак уже много рассказала))[\/quote]\n
\n
\n
\n
ОК, охотно верю., Педро знаток женских душ ..ему все девки о себе рассказывают подноготную на раз!))Ой.. Пардон- девушки!))\n
Вот о себе он не расколется.. Как и я походу..Мы парни ж скрытные все и загадочные!\n
Интрига форева.. \n
Иначе скукота! В общем понял. И извини если обидел, детка!))\n
\n
\n
"
Диока
"\n
\n
Да я\n
его открывать только через лет так пять собираюсь, а вы уже допрос устроили)))) а какой открывать и как - будет ясно года через три))))))))))и лично моя среда совсем не бомонд. Вы меня правда, совсем не знаете, у меня все немногопо-другому))) тут расписывать не хочу, Педро вон в контакте расскажу)))) хотя, я ему итак уже много рассказала))[\/quote]\n
\n
\n
\n
ОК, охотно верю., Педро знаток женских душ ..ему все девки о себе рассказывают подноготную на раз!))Ой.. Пардон- девушки!))\n
Вот о себе он не расколется.. Как и я походу..Мы парни ж скрытные все и загадочные!\n
Интрига форева.. \n
Иначе скукота! В общем понял. И извини если обидел, детка!))[\/quote]\n
\n
\n
Не пишите, чего не знаете:)))) вот правда, не надо:))) и да, деткой называйте кого угодно, но не меня))) \n
ЗЫ. Я совершенно не обижена)))"
Мэн
"[quote="Диока"]Да я\n
его открывать только через лет так пять собираюсь, а вы уже допрос устроили)))) а какой открывать и как - будет ясно года через три))))))))))и лично моя среда совсем не бомонд. Вы меня правда, совсем не знаете, у меня все немногопо-другому))) тут расписывать не хочу, Педро вон в контакте расскажу)))) хотя, я ему итак уже много рассказала))[\/quote]\n
\n
\n
\n
Интрига форева.. \n
Иначе скукота! В общем понял. И извини если обидел, детка!))[\/quote]\n
\n
\n
Не пишите, чего не знаете:)))) вот правда, не надо:))) и да, деткой называйте кого угодно, но не меня))) \n
ЗЫ. Я совершенно не обижена)))[\/quote]\n
\n
\n
А чего я не знаю?\n
\n
\n
Прям растерялся! Я кста и не писал совсем ниче.. Ну и даже если знаю то здесь ни фига не треплю. Хорошо, НЕ Детка))))) \n
Мадмуазель Диока лучше!?))\n
Понятно дело форум это не место для откровений. Расслабься, уважаемая!\n
;)\n
\n
Я походу с вашими кругами не привык общаться.. Экая ты .. Хм.. Эмоциональная!Стока экспрессии.. А пишешь что не обиделась)\n
\n
"
Светлана
"Полностью согласна с автором темы"
Диока
Мэн
Сообщение было удалено
Не пишите, чего не знаете:)))) вот правда, не надо:))) и да, деткой называйте кого угодно, но не меня)))

ЗЫ. Я совершенно не обижена)))

А чего я не знаю?

Прям растерялся! Я кста и не писал совсем ниче.. Ну и даже если знаю то здесь ни фига не треплю. Хорошо, НЕ Детка)))))

Мадмуазель Диока лучше!?))

Понятно дело форум это не место для откровений. Расслабься, уважаемая!

;)

Я походу с вашими кругами не привык общаться.. Экая ты .. Хм.. Эмоциональная!Стока экспрессии.. А пишешь что не обиделась;)

Блин, Вы не с " нашими " кругами не привыкли общаться, а элементарный этикет не поддерживаете. Расстраиваете меня. Думала, еще один адекватный мужчина есть на форуме. А на форуме я еще ни разу ни на кого не обиделась. Смысл?))
Мэн
А ваще, дамы форума, вы тут просто тусите или реально ищете адекватных мужиков!?))

И насколько реально вам попадаются адекватные мужики по жизни?!
Мэн
Персонально к Диоке..

Актриссе надо б понимать что все мы играем роли в этом мире

;)

Хочешь скажу самую популярую мужскую роль на этом форуме(кстати в жизни тоже!)

"Я здесь казел и падонок и тренирую нервы себе и обитатеям а также в отрыв ухожу для снятия стрессов.. и этикет это ваще не про меня!))

Но в жизни я такооооой.. Совсем другой, белый пушистый клевый честный.,, (далее по порядку все кач ва о коих мечтают девушки..))))У кого на скока хватит фэнтези..

"Ищу светлую любовь и веду себя образцово!)))"

И типа того.. Попробуй меня настоящего!;)

Я тож не исключение.

Исключений тут нет. Эх.. Наив наив московский!)))

Хотя да, ты меня б в реале тож не узнала. Там я вежливый лапусик..ну как то так!)))
Мэн
Я неадекватный и горжусь этим!)))

Слвшите гости!?!

Фас!
Мэн
Сообщение было удалено
Ну тут же не СЗ, поэтому просто тусим. ;)

Адекватных мужиков встречается не так и мало.

Но это зависит и от того, как девушка себя поставит в отношениях.
Мэн
Сообщение было удалено
В ваших словах скорее чувствуется нарочитый вызов и хлопанье рукой по столу после пары бутылок ;)

Чувствуется желание чтобы вам доказывали обратное ;)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Ну ты же тут для этого, хрю-хрю ( привычно позевывая)
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Кстати как она должна себя поставить то?? А то вот езжу на свидания а толку 0.. Скучные все и вялые
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я ж и говорю:

Чувствуется желание чтобы вам доказывали обратное ;)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Может скучные и вялые потому, что не видят в вас достойного предмета искрения? ;)
Диока
True angel
Сообщение было удалено
Они этого не поймут, но +10000000000000000000000))))
Всего лишь гость
True angel
Сообщение было удалено
Возможно, а зачем потом мозг выносить идиотскими звонками? Нелогично, хрю-хрю. И не по своему опыту могу сказать даже если что то видят такими и остаются ;) позиция -развлекайте нас -у многих застряла в голове до гроба.
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
Поймут, но если принцесска с рождения или ушаталась на работе-такой и останешься, хоть третий макбук себе купи ;)
Диока
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Профессиональный бредонес)))))))))))))))))))))
Всего лишь гость
Диока
Сообщение было удалено
тупенькое детское подражание...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, а кто выбирает, кого пригласить на свидание? КТО, скажи мне ;))

Мужчина.

Так какого же фига ТЫ САМ! приглашаешь девушек, которые тебе не подходят???

Ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактусы?
Ром
Диока а нафига тебе два мака?

)))$$))
Ром
True angel
Сообщение было удалено
Я че та слыхал то же самое про мышей но смысл не менятся!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0