Предложение от мужчины делить по полам плату за съем квартиры
Мы встречаемся месяца 4. И вот настал тот момент, когда мой парень решил ко мне переехать в квартиру которую я сама снимаю и оплачиваю. Скажу сразу, что он деньгами мне не помогает, ничего не дарит, красивых вещей не покупает. т.е. расходов на меня с его стороны 0!И тут делает мне такое предложение, от которого я мягко сказать в шоке, предлогает делить за аренду квартиры пополам. Я говорю, что мужчина в принципе не должен торговаться с женщиной, которую он любит, а априори помогать ей и создавать комфорт, она в свою очередь делает его жизнь уютной и комфортной как в бытовом плане так и в моральном. Он считает что мы, женщины, слишком много требуем от мужчин всего, хотя я от него ничего никогда не просила, все себе покупаю сама, тяжело,конечно, тянусь изо всех сил, но он ни разу не спросил чем мне помочь. Девочки. кто не согласен со мной, что мужчина в принципе не должен торговаться в оплате жилья, я и так его облизываю, а еще и оплачивать половину жилья..простите я лично не готова!
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы его вообще к себе пустили? Трахаться 4 месяца и иметь отношения 4 месяца, совершенно разные вещи.
Что это значит, переехал и предложил оплачивать 50 на 50? Я бы вообще сказала, дорогой ***, у меня с собственником квартиры договор, так что жить тут не вариант. Хочешь жить вместе? Хорошо, снимай квартиру и я подумаю. Да и вообще зачем тебе это? Чтобы тебя ходили ублажали стирали готовили трахали и еще чтобы я 50% за квартиру тебе платила? Еще чтобы еду за свой счёт для тебя покупала? А мне это зачем? Мне и так хорошо. Если захочу поправить здоровье, это вообще не проблема. Сейчас я свободна, много ухажоров, меня всё устраивает. Так чего ты хочешь? Чтобы я тварь меркантильная ради тебя и твоего комфорта пахала 24/7? Иди другую дуру ищи.
Иными словами, вас используют банально.
Не имеет смысла женщине съезжаться с мужчиной, если от этого уровень её жизни или не останется преждним или не станет лучше. У вас только хуже станет он.
По секрету, не имейте привычки таскать *** в свой дом, без разницы снимаете ли вы его или это ваша собственность. Захочет потрахаться, найдет место, это его проблема, а не ваша.
У меня был случай, пришлось наглядно одному ухажору в кавычках показывать, как же тяжело молодой красивой и самодостаточной девушке, найти *** на ночь. Друзья были в ауте на повал. Все единогласно пришли к выводу, что женщине проще найти с кем переспать, чем мужчине.
А трахать кормить заботиться и тд ради *** жмота пополамщика, *** такое вообще нужно? Мужиков мало?
Что это значит, переехал и предложил оплачивать 50 на 50? Я бы вообще сказала, дорогой ***, у меня с собственником квартиры договор, так что жить тут не вариант. Хочешь жить вместе? Хорошо, снимай квартиру и я подумаю. Да и вообще зачем тебе это? Чтобы тебя ходили ублажали стирали готовили трахали и еще чтобы я 50% за квартиру тебе платила? Еще чтобы еду за свой счёт для тебя покупала? А мне это зачем? Мне и так хорошо. Если захочу поправить здоровье, это вообще не проблема. Сейчас я свободна, много ухажоров, меня всё устраивает. Так чего ты хочешь? Чтобы я тварь меркантильная ради тебя и твоего комфорта пахала 24/7? Иди другую дуру ищи.
Иными словами, вас используют банально.
Не имеет смысла женщине съезжаться с мужчиной, если от этого уровень её жизни или не останется преждним или не станет лучше. У вас только хуже станет он.
По секрету, не имейте привычки таскать *** в свой дом, без разницы снимаете ли вы его или это ваша собственность. Захочет потрахаться, найдет место, это его проблема, а не ваша.
У меня был случай, пришлось наглядно одному ухажору в кавычках показывать, как же тяжело молодой красивой и самодостаточной девушке, найти *** на ночь. Друзья были в ауте на повал. Все единогласно пришли к выводу, что женщине проще найти с кем переспать, чем мужчине.
А трахать кормить заботиться и тд ради *** жмота пополамщика, *** такое вообще нужно? Мужиков мало?
Гость
Вообще не съезжайтесь с ним. Зачем вам такой мужчина?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Любовница у мужчины34 ответа
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема