Предложение от мужчины делить по полам плату за съем квартиры
Мы встречаемся месяца 4. И вот настал тот момент, когда мой парень решил ко мне переехать в квартиру которую я сама снимаю и оплачиваю. Скажу сразу, что он деньгами мне не помогает, ничего не дарит, красивых вещей не покупает. т.е. расходов на меня с его стороны 0!И тут делает мне такое предложение, от которого я мягко сказать в шоке, предлогает делить за аренду квартиры пополам. Я говорю, что мужчина в принципе не должен торговаться с женщиной, которую он любит, а априори помогать ей и создавать комфорт, она в свою очередь делает его жизнь уютной и комфортной как в бытовом плане так и в моральном. Он считает что мы, женщины, слишком много требуем от мужчин всего, хотя я от него ничего никогда не просила, все себе покупаю сама, тяжело,конечно, тянусь изо всех сил, но он ни разу не спросил чем мне помочь. Девочки. кто не согласен со мной, что мужчина в принципе не должен торговаться в оплате жилья, я и так его облизываю, а еще и оплачивать половину жилья..простите я лично не готова!
А зачем вы его вообще к себе пустили? Трахаться 4 месяца и иметь отношения 4 месяца, совершенно разные вещи. Что это значит, переехал и предложил оплачивать 50 на 50? Я бы вообще сказала, дорогой ***, у меня с собственником квартиры договор, так что жить тут не вариант. Хочешь жить вместе? Хорошо, снимай квартиру и я подумаю. Да и вообще зачем тебе это? Чтобы тебя ходили ублажали стирали готовили трахали и еще чтобы я 50% за квартиру тебе платила? Еще чтобы еду за свой счёт для тебя покупала? А мне это зачем? Мне и так хорошо. Если захочу поправить здоровье, это вообще не проблема. Сейчас я свободна, много ухажоров, меня всё устраивает. Так чего ты хочешь? Чтобы я тварь меркантильная ради тебя и твоего комфорта пахала 24/7? Иди другую дуру ищи.
Иными словами, вас используют банально. Не имеет смысла женщине съезжаться с мужчиной, если от этого уровень её жизни или не останется преждним или не станет лучше. У вас только хуже станет он.
По секрету, не имейте привычки таскать *** в свой дом, без разницы снимаете ли вы его или это ваша собственность. Захочет потрахаться, найдет место, это его проблема, а не ваша. У меня был случай, пришлось наглядно одному ухажору в кавычках показывать, как же тяжело молодой красивой и самодостаточной девушке, найти *** на ночь. Друзья были в ауте на повал. Все единогласно пришли к выводу, что женщине проще найти с кем переспать, чем мужчине. А трахать кормить заботиться и тд ради *** жмота пополамщика, *** такое вообще нужно? Мужиков мало?
Гость
[4060591879]
Вообще не съезжайтесь с ним. Зачем вам такой мужчина?