Как научиться вести беседу с новыми людьми ни о чем ? (Парень хочет познакомить с друзьями)
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЛу
по ситуации.
Июльский дождь
Узнать интересы, где работают, в каких странах были. На этом и завязываются разговоры
Лера
А зачем "ни о чем"? Спросите о чем-нибудь интересном-глядишь и познакомитесь и понравитесь друг другу!
Гость
Ну очень продуктивны в такой ситуации разговоры о погоде!
Фам фаталь
да напьетесь и все пойдет, как по маслу
гость
Сообщение было удалено
Не стоит о работе. Не все любят первому встречному об этом рассказывать, тем более в свободное время, время отдыха.
кто то
я молчу всегда
Гость
Конкретную тему для разговора, не зная ситуации, предложить трудно. Тут и правда придется импровизировать. Есть несколько интересных книг на эту тему у Лейл Лаундес (одна называется "Как говорить в кем угодно о чем угодно")
Плохая девочка
Если ты от природы молчунья, то лучше не позориться попытками выдавить из себя какую-либо тему, так как со стороны это выглядит нелепо. Если компания МЧ из любителей побалаболить, то они сами тебя замучают вопросами и сами будут задавать тему. А если будут прессинговать, мол, ты чё такая молчунья, так и скажи, мол, неразговорчивая по природе, больше любишь наблюдать. У нас в компании есть и балаболы, и молчуны, но никто никого не напрягает. Я уже не говорю, как балаболы любят свободные уши! Тут только сиди и хотя бы делай вид, что тебе интересно, а уж тему он сам задаст, не давая тебе и слова вставить.
Гость
главное улыбаться и в глаза смотреть, а говорить можно и мало или просто на вопросы отвечать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может есть какие-то идеи такого легкого разговора ни о чем?