Гость
Статьи
просьба о помощи

просьба о помощи

помогите, общалась с парнем 3 года начинали встречаться. потом поссорились, и у него появилась новая девушка, что делать мы учимся в одной группе в институте, не могу его забыть:( Предлагал остаться друзьями, но я не могу:(
ololol
21 ответ
Последний — Перейти
А вот это вам девушка урок на будущее,что ни в коем случае нельзя влюбляться а тем более встречаться с одногруппниками одноклассниками коллегами по работе а самое главное с людьми с которыми раньше была друзьями!Любовь это любовь а не слачало дружим а потом встречаемся!
Гость
Останьтесь любовниками
ololololo
anyutka1
Сообщение было удалено
Да мы и не дружили, то есть мы гуляли вместе, общались, но отдельно от группы, а в группе в абсолютно разных компаниях общаемся, так что иногда даже и не здоровались, то есть в группе про наши отношения не знает никто.
в этой ситуации ничего не сделаешь...Лучше всего не общаться с ним вообще,ходите не замечайте его не обращайте на него внимание и самое главное не пытайтесь с ним дружить это выглядит глупо!Покажите ему что расставание вы перенесли с достоинством(немного погрустили и забыли про него)

и не в коем случае не думайте что своим равнодушным поведением вы его будите злить...если после какой-то ссоры вы расстались и у него уже есть девушка то ему на вас ПОФИГ!!!!!!
ololololo
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним даже не были любовниками, чтобы ими оставаться
ololololo
anyutka1
Сообщение было удалено
Да вроде даже вижу уже что пофиг, а все равно забыть не могу:(

Да я так и сделала, не общаюсь с ним совсем, но все равно тяжело очень, у него уже 3 месяца новая девушка, а мне другие парни совсем не нравятся, только о нем думаю постоянно :с
просто была похожая ситуация у меня в группе....выглядело очень смешно.Парень сидит воркует с другой девушкой и уже напрочь забыл про свою бывшую,а та как коршун над ними вилась и всем своим видом пыталась показь как ей хорошо без него...и вот за этим цирком мы наблюдали пол года,пока мальчик не женился...а его бывшая не смогла с этим смириться и ушла из института))))
Девушка миленькая не отчаивайтесь найдётся тот единственный и для вас просто надо подождать немного...ваше счастье само вас найдёт))))) Просто надо вам отвлечься как нибудь))))
Гость
ololololo
Сообщение было удалено
Так станьте
ololololo
anyutka1
Сообщение было удалено
Да я вообще даже стараюсь не смотреть на него, потому что больно очень, может тоже из института уйти... :( Может хоть так забуду
У каждой девушки есть такой парень которму она очень нравиться а он ей нет...ведь есть у вас такой?)
ololololo
Сообщение было удалено
НЕ говорите глупости пожалуйста...оно того не стоит чо бы из за него ещё из института уходить))))
ololololo
Есть но он тоже одногруппник:)
kuzja
Начать общаться с другим парнем, клин клином
ololololo
Сообщение было удалено
ну вот позвольте ему за вами поухаживать немного(только поухаживать!!!!!)это вас и из депрессии выведет и самооценку повысит.В своё время мой безответно влюблённый одноклассник мне очень помог...своими милыми ухаживаниями и детской наивностью...если бы не он я бы наверное и встретила своего любимого мужа))))))
девушка а сколько вам лет?)
ololololo
anyutka1
Сообщение было удалено
20
Ну через пол годика будите с улыбкой на лице вспоминать про это)))Просто поймите что через некоторое время это забудится и всё будет хорошо))))Вот у меня мама завидует мне(доброй завистью конечно) говорит что у нас щас живые эмоции и их ей в 40 очень не хватает....говорит что мне что ты вот с мужем поругаешься поплачешь покричишь перепсихуешь и всё хорошо...а у них с папой всё тихо мирно решается...чёрствые они со временем стали. Вот поэтому мама мне всегда и говорила пока плачешь переживаешь радуешься значит живёшь по настоящему..со временем это теряется и живёшь на автомате)))
Ну не переживайте,вы обязательно найдёте свою вторую половинку.Вот знаете как говорится когда встретишь свою судьбу то поймёшь почему с другими не получалось...вот это действительно так,лично я поняла почему с другими не получалось))))
Маша
anyutka1
Сообщение было удалено
Фигня все это. Мы сначала дружили 6 лет, потом три встречались, сейчас к свадьбе готовимся. И все у нас отлично.
Маша
Сообщение было удалено
Всегда есть исключения=)))))рада за вас)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем