Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя несчастной!

Женщины, поддержите,пожалуйста!! У меня сегодня настроение -хуже некуда. Я-красивая девушка, еще нед тридцати, с интеллектом тоже все ОК, встречаюсь несколько месяцев ч мужчиной, и убеждаюсь,что он не любит меня.....Сам говорит, что серьезно ко мне относится, хочет создать со мной семью, но я сердцем чувствую холод с его стороны....Он сейчас постоянно замечает мои недостатки, всякие мелочи, а вчеа вообще довел меня до слез! Тут же извиняется,когда видит,что я обиделась, говорит,что любит. Но я думаю,если мужчина замечает недостатки женщины и постоянно на них ей указывает, значит-не любит ее. А я тоже хочу уже семью и ребенка, и к этому мужчине привязалась. еще моя проблема - я очень заботливая и жалостливая, и не могу среагировать резко на хамство...А он умудряется оскорблять меня, находясь у меня дома, а я сразу не знаю даже,что сказать, а обида накатывает позже...Я себя уже начинаю чувствовать некрасивой и неполноценной...И сейчас еще у меня такой напряженный график - нет времени и негде искать новых знакомств... Честно говоря, хотелось бы наверно начать знакомиться с иностранцами, ин.языки я знаю. Подскажите, пожалуйста,где лучше знакомиться с европейцами.
Хайди
7 ответов
Последний — Перейти
Ириска
Энергитический вампир какой-то! Бегите от него! Я серьезно! Дальше только хуже будет(( А вот, раз уж Вы, в начале поста пишите, что красивая, значит не все еще потеряно! Уверена встретите своего мужчину!
Инкуб
Давайте, сваливайте за границу
Гость
Ну да, так мы тебе и рассказали, где с холостыми иностранными миллионерами знакомятся. Фигушки. Езжай вон в египет, там какой-нибудь нищий альфонс и для тебя найдется.
Анонимус
ну предложите уже кто нить в Турцию ну предложите
Герда
мужчинам такого плана нужны стервы, вот они их устраивают и они у них самые прекрасные несмотря на чудоооовищные недостатки
Alvage
Автор, если нет возможности от работы поехать работать в Европу (как правило, это возможно только в международных компаниях), то поезжайте туда учиться (MBA, например, или что-то еще). Ваш возраст наиболее для этого подходит. Это единственная возможность познакомиться нормально. Заодно вы посмотрите, близок ли вам их менталитет и сможете ли вы там жить. Удачи!
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
+100
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем