Когда питаюсь правильно - чувствую себя несчастной
Я после родов сильно поправилась, всю беременность жрала сладкое и мучное, заедала стресс, можно так сказать. Уже больше года прошло после родов, а я все никак не могу взять себя в руки. Слабачкой себя никогда не считала, но я стала зависеть от еды, я осознаю, что я эмоциональный голод утоляю жратвой, при чем я ем не много, но люблю вредную еду. Некоторое время назад я твердо решила взять себя в руки, отказаться от сладкого и мучного, позволяю себе 2 кубика темного шоколада в день, утром, но периодически мой ажиотаж спадает и я срываюсь, не так как раньше конечно, но все же. И вот когда ем только здоровую еду, то что действительно необходимо для жизнедеятельности, я физически ощущаю себя несчастной, обделенной, как будто чего то важного недополучила. Я знаю что я похерила свой организм и нужно время и дисциплина чтобы все вернуть, но как мне перебороть себя в такие моменты, когда хочется сорваться? а срываться мне нельзя, я как запойный алкаш стала, если сорвусь то все. Может книги какие посоветуете почитать, чтобы мозги встали на место? Как мне себе помочь?
Джина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
SPF
Когда влезете в одежду размера S, тогда поймете, в чем мотивация
Спортом параллельно займитесь, он дисциплинирует.
Спортом параллельно займитесь, он дисциплинирует.
Джина
SPF
Сообщение было удалено
моя цель размер М, С ка это не мое
Гость
SPF
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я, кстати, уже и в XS влезаю, хотя скелетом себя не считаю. В школе весила кг 80 где-то. Так легко быть легкой - вот в чем мотивация.
Гость
Джина
Сообщение было удалено
Уже хорошо, вот Вам и мотивация уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы неплохо еще чтобы ваша грудь влазила в С, а лучше D при ващем XS размере.
Гость
Ну раз ради себя не можете, то хоть мужа пожалейте, каково ему живется с безвольным хомяком) Не обижайтесь) А вообще отношения (если вы понимаете о чем я))) - отличная альтернатива жрачке. Походите по магазинам, посмотрите как много красивой одежды, которая не будет смотреться на вашей хомяковой фигурке, расстройтесь, получите небольшой стресс - он вас подтолкнет к совершенствованию. Неужели нет ничего в вашей жизни интересней жратвы? Если так, то все в ваших руках, меняйтесь. Когда рука тянется к почику - 20 отжиманий)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разорвитесь от зависти, у меня С при XS. Хотя на мой взгляд, так это проблема, никакого счастья в буферах не вижу, не по мне эта грудь. Хочу 1,5.
Джина
дело в том, что я никогда худой не была, я склонна к полноте, и я не стремлюсь к фигуре подростка, мой рост 166 , и я хочу весить 60 кг и при этом чтоб ни одной складки, подтянутое тело . счас я вешу 88 кг((
Гость
а почему вы не можете себе позволять больше шоколада? это самое безвредное из сладостей
ну, если вы не кормите грудью, тут я пока ничего не знаю
На только здоровой еде чокнуться можно, ешьте все, но вредного - понемножку))
ну, если вы не кормите грудью, тут я пока ничего не знаю
На только здоровой еде чокнуться можно, ешьте все, но вредного - понемножку))
Джина
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет мужа и не было, я осознанная мать-одиночка, и причина моего обжорства в отсутствии личной жизни. а получается замкнутый круг : я не уверена в себе, меня тошнит от моего нынешнего тела, я прекрасно осознаю что если бы была мужиком то у меня бы *не встал*. хотя недавно было у меня страстный мини роман )) так я о еде и не думала, но все так же быстро закончилось как и началось(( а магазины это да, стресс еще какой, после них думаю, все , беру себя в руки, и ведь беру...а потом срыв за срывом
Джина
и худеется счас очень тяжело , не то что раньше, еще и обмен веществ подкосила сладостями булками. на спорт обязательно пойду, ходила уже месяц, потом 4 месяца не ходила, то денег лишних не было, то то, то се, понимаю конечно что отговорки, обленилась я ужасно за беременность, мне постоянно двигаться надо, если я засижусь то я могу сидеть еще и еще, по неделе из дома не вылазить, энергии нет вообще, живу через силу, хотя планы есть, надежды и оптимизм, надо еще немного поднажать
каша с маслом
Джина
Сообщение было удалено
как-то нелогично.
Джина
каша с маслом
Сообщение было удалено
что нелогично?
каша с маслом
Джина
Сообщение было удалено
понимаете ли, осознанная мать одиночка может все сама. не нужен ей партнер.
так яснее?
так яснее?
Джина
[quote="каша с маслом"]понимаете ли, осознанная мать одиночка может все сама. не нужен ей партнер.
так яснее?[/quot
мой осознанный выбор не означает отмирание у меня основного инстинкта
так яснее?[/quot
мой осознанный выбор не означает отмирание у меня основного инстинкта
Джина
каша с маслом
Сообщение было удалено
еще так сказали как будто это мнение в последней инстанции) забавно, вам наверное лет 18? поэтому и жизнь для вас либо белая либо черная, на самом деле она многогранна
Гость
сколько лет?
Джина
Гость
Сообщение было удалено
мне 26
ГостьЯ
Джина, попробуйте Женьшень Актив фирмы Доппельгерц. Очень здорово тонизирует, появляются силы и настроение, и не надо будет себя вредной едой радовать. Мне оч помогло в период недовольства собой и апатии
каша с маслом
Джина
Сообщение было удалено
да-да, конечно... многогранна, необъятна... девушка, у вас нет личной жизни именно по той же причине, по какой нет и отца у ребенка. а если не нравится мнение, ждите другого - которое вам больше подойдет. судя по теме - это ваша жизненная позиция.
Джина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
это витамины? и сколько их надо пить?
Джина
каша с маслом
Сообщение было удалено
отца нет, личной жизни нет, но это не значит что мне не нужен секс и страсть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
А как пропьете курс Женьшеня, так же курсом пропейте КоЭнзим Q10 тоже Доппельгерц. Здорово улучшает обмен веществ. Пропадает жор, постепенно регулируется аппетит. Я очень довольна, после зимы не знала как взять себя в руки и привести в порядок, доктор посоветовала, я ей благодарна. Постепенно вернула свой родной вес, чувствую себя отлично!
Для критиков- не реклама!!! Делюсь своим реальным опытом
Для критиков- не реклама!!! Делюсь своим реальным опытом
ГостьЯ
Джина
Сообщение было удалено
Это БАД, почитайте подробнее в инете
А про личную жизнь- как немножко сбросите вес, появится настроение, и блеск в глазах, так сразу и какой-нибудь кадр нарисуется. Для души и тела)))
Не падайте духом только! И не слушайте злобных троллей
А про личную жизнь- как немножко сбросите вес, появится настроение, и блеск в глазах, так сразу и какой-нибудь кадр нарисуется. Для души и тела)))
Не падайте духом только! И не слушайте злобных троллей
Джина
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет и поддержку!) просто не знают люди всех подводных камней так сказать, хлебом не корми , дай ярлыков навешать
Lisa
У вас типичная углеводная зпвисимость. Если за целый год это не прошло, то вы одна уже не справитесь...тем более раз вы безвольная и чревоугодничаете. Я работаю диетологом в фитнес-центре...много таких повидала
Гость
Почитайте книгу Телесный хлам. Она толковая. А вообще, я бы не отказывала себе в сладком, серотонин всё-таки. Лучше - изучающий спорт. Кстати, вы там не считаете ли правильным питанием одни овощи и фрукты? Мясо (печеное, тушеное, без масла) лучше есть каждый день. Говядину, индейку, курицу.
Юлия
Сделайте развернутый анализ крови. Сделайте анализ на содержание минералов, по волосам делают. Скорее всего такое состояние у Вас вызвано нехваткой например витамина В1 или железа.... в общем сделайте анализ. Щитовидку проверьте! Щитовидку надо каждый год проверять по-хорошему.
Вы наверное грудью кормили, а это жутко истощает. Плюс диета, небосььмясо перестали есть.
В1 например витамин не накапливается в организме, его надо потреблять каждый день. А он ответственен за серотонин.
Вы наверное грудью кормили, а это жутко истощает. Плюс диета, небосььмясо перестали есть.
В1 например витамин не накапливается в организме, его надо потреблять каждый день. А он ответственен за серотонин.
Юлия
Джина
Сообщение было удалено
Энергии нет - знакомые симптомы! Однозначно: проверьте кровь на железо (не на гемоглобин, а именно на железо).
Гость
Добавьте углеводов в виде каш, круп, макарон из твердых сортов, черного хлеба. Я без углеводов тоже себя несчастной чувствую, а от избытка белковой пищи мне физически плохо.
Гость
А еще поколите курс витаминов В, отлично помогает от депрессии и хандры.
Гость
Чтобы быть счастливой и при этом худеть, надо уменьшить порции, автор. У вас желудок растянут..
Гость
Ну и курить начать (пока не похудеете). Потом бросить, естественно.
Гость
А я наоборот. Как нажрусь, чувствую себя мерзкой жирной свиньей. А на диете и после спортзала - волевой стройняшкой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Есть ВСЕ, и сладкое и мучное в том числе, но МАЛЕНЬКИМИ порциями.
Есть ВСЕ, и сладкое и мучное в том числе, но МАЛЕНЬКИМИ порциями.
каша с маслом
Джина
Сообщение было удалено
ой, да ладно - тролли везде мерещатся, как только появляется мнение, отличное от желаемого. а то, что вам хочется любви и страсти как в кино, отдельно от реальной жизни (что очень удобно, конечно), лишний раз свидетельствует, что и похудеть вы хотите с помощью волшебной палочки. а так не бывает. единственный выход - взять себя в руки. уж поверьте и не обижайтесь.
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, правильно мне сказали, у меня похоже действительно углеводная зависимость
Гость
Гость 37, это я - автор темы
Джина
Lisa
Сообщение было удалено
И как теперь с этим спрвиться? Вы можете мне дать советы?
Butterfly Effect
Джина
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, поэтому я забила. Год истязала себя, а потом поняла - хватит. Лучше уж быть полноватой, чем не жить, а существовать. И еще у меня ужасное настроение и абсолютная фригидность, когда я голодна.
Butterfly Effect
к 41, сейчас я худею перед важным мероприятием, но я зареклась, что это последний раз в жизни. А так просто на ночь не буду есть и всё.
Гость
погодите, вы неправильно все воспринимаете. когда вы едите сладкое - вы вредите себе, но воспринимаете это как награду. а когда едите здоровую еду, которая вам полезна, вы воспринимаете это как наказание. здоровую еду тоже можно сделать вкусной, не обязательно давиться сухой куриной грудкой и безвкусным салатом. сейчас же лето - фрукты, овощи, травы. измените отношение к еде. а против сладкого может помочь пиколинат хрома. вам надо слезть с углеводной иглы, потом сладкого не будет хотеться до дрожи, поверьте, это реально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вам сказали, но это не причина опускать руки. углеводы - это не плохо. простое не стоит есть быстрые углеводы, которые проскакивают моментально. допустим, тарелка каши - это насыщение и хватит ее надолго, не надо лакировать сверху шоколадкой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гениальный совет, особенно учитывая то, что автор - молодая мама)))
Гостья
Джина, почитайте советы диетолога М.Гинзбурга (d-slim.ru), я думаю, они вам помогут. Один из его лозунгов "Запреты под запретом!". На сайте много полезной информации на тему - как похудеть, не испытывая страданий. Кстати, автор ставит под сомнение правильность так называемого правильного, или рационального, питания (вам должно понравиться)))) . На мой взгляд, Гинзбург - один из самых грамотных отечественных диетологов. И главное - его советы работают.
На коктейли, которые там предлагают, не обращайте внимания. Прекрасно худеется и без них!
Удачи вам!
На коктейли, которые там предлагают, не обращайте внимания. Прекрасно худеется и без них!
Удачи вам!
Nelli
Надо искать источник удовольствия помимо еды. Это самое простое - открыть холодильник и получить кайф. Я честно говорю немного шопоголю, когда невыносимо охота объедаться. Покупки считаю менее вредным хобби, отвлекаюсь, кино смотрю, гуляю, на машине просто так катаюсь. Трудно и срывы бывают, главное отличать когда правда хочешь есть, а когда это из головы идет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гала
Джина, у вас ребенку около годика? Так это прекрасный и стимул и тренажер для вас. Я, девчонки, честно сказать не понимаю, почему вы в декрете набираете вес? Надо же столько всего успеть - и прибраться, и погулять с ним 2 раза в день, и поиграть во что-то подвижное, и в развивающее( в бассейн с ним запишитесь и вам тоже польза будет!) и питание ему нужно успеть свеженькое
на пару,на блендере приготовить - заодно и сама вкусишь))). Нужно во всем уметь получать удовольствие, девочки! Зато как приятно вам будет выходить на прогулки с ребенком в джинсиках ,в кедах (чтобы носиться везде вместе с ним), в открытом топике! Мужики будут просто съедать взглядами такую молодую и спортивную мамашу. Вот нарисуйте себе в воображении такую картинку и вперед!!! Я лично в декрете была самая худая за всю свою жизнь, потому что крутилась как юла))).Главное не лениться и не просиживать за компом сутками.
на пару,на блендере приготовить - заодно и сама вкусишь))). Нужно во всем уметь получать удовольствие, девочки! Зато как приятно вам будет выходить на прогулки с ребенком в джинсиках ,в кедах (чтобы носиться везде вместе с ним), в открытом топике! Мужики будут просто съедать взглядами такую молодую и спортивную мамашу. Вот нарисуйте себе в воображении такую картинку и вперед!!! Я лично в декрете была самая худая за всю свою жизнь, потому что крутилась как юла))).Главное не лениться и не просиживать за компом сутками.
Юлия
Джина, я кормила ребенка грудью два года и в результате истощилась до такой степени, что даже потеряла работу. То есть я была в нормальном весе, но я совершенно не могла сосредоточиться. Не могла встать нормально утром, не говоря о физкультуре. Мне ничего не хотелось, хотелось только лечь, уснуть и чтобы меня никто не трогал. Я думала, что я такая слабачка. Ничего подобного!!!!!! Тольлко через 6 лет после рождения ребенка (представляете, сколько лет мучалась), я по другим причинам сделала анализ крови и обнаружилась анемия ужасная. Кто бы мог подумать, а анемия - она всему причина. У меня даже волосы стали выпадать. Собственно поэтому и сдала кровь. Примерно через месяц лечения анемии и поедания пивных дрожжей я снова к жизни вернулась! Я уже забыла как можно радоваться жизни. Встаю утром и хочется что-то делать, поразительно!!!!!
Послушайте меня, проверьтесь на нехватку железа.
Послушайте меня, проверьтесь на нехватку железа.
Светлана
Здравствуйте Джина. Я могу вам помочь. Есть вариант как избавить вас от лишних килограммов, отрегулировать аппетит и чтобы при этом кушали здоровую еду и испытывали комфорт. Позвоните мне Светлана 89811397714
Гость
Гала
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, носящиеся в кедах мамаши с маленькими детьми - самый распространенный предмет мужского вожделения)))))
Следующая тема
Предыдущая тема