Мы живем вместе с молодым человеком уже год.оба учимся в университетах,все вроде бы хорошо,но есть проблема..Я очень ревнивая и он тоже.Никто никому не изменял но я очень боюсь что он мне изменит,хотя поводов для этого нет,он верный.Я не знаю как перестать ревновать его.Я постоянно что-то подозреваю.Кароче беда.Я красивая,умненькая,ухоженная постоянно ,он не особо красавчик......ну вот например на мой денб рождение пошли в клуб и пока я таневала к нему подошли две бабы познакомиться он их послал но все равно неприятно....Вобщем я не знаю как справляться с ревностью..Помогите!может способы какие или еще что-то...
вы не уверенная в себе девушка, ревнуете к столбам!!
как надо самосовершенствоваться, полюбить себя, побольше уверенности и ни один прыщ тебя не бросит!
Катерина
[1690922641]
Понятия "измена", "ревность", "верность" безнадежно устарели. 21й век - век свободной любви. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Я вобще не согласна с последним комментарием. А институт брака в России? Так же общество распадется если мужчина налево ходить будет ??
Катерина
[1690922641]
sweet_baby
Сообщение было удалено
А институт брака никуда не девается. Просто брак не означает, что можно спать только с одним партнером. Причем, и муж, и жена имеют на это право.
tate
[2821044836]
Послушайте детка(только не обижайтесь)вашу ситуацию можно обсуждать,давать советы,высказывать свои мнения,а можно не обсуждать,но единственное,с чем согласится большинство-у вас такой возраст,вы учитесь строить отношения.Ревность,слезы,примирения-все приемлемо.Через это проходили почти все.Главное-трезво оценивайте ситуацию,не рубите с плеча,и помните:то,что не убивает нас-делает нас сильнее,удачи.
Спасибо Вам огромное. Возраст это да, просто иногда страшно становится от мысли что я всю жизнь буду такой ревнивой , трепать себе нервы и ему. По хорошему завидую людям которые не ревнивые. Мама у меня не ревнивая. А я не могу так . При чем изначально в отношениях он постоянно меня ревновал а я нет. Потом откуда то это взялось. Ужасное чувство. Просто мерзкое.